Azubi Menü
Jeden ersten Mittwoch im Monat, servieren wir euch ein 4 Gang-Menü von unseren Auszubildenden gefertigt.
Das ganze zum Preis von 38,00 €
Die Themen wechseln monatlich. Aktuelle Themen und Termine findet ihr auf dieser Seite. Serviert wird unser Azubi-Menü in drei Besetzungen.
- 1. Besetzung von 12:00 bis 15:00 Uhr
- 2. Besetzung von 17:45 bis 19:45 Uhr
- 3. Besetzung von 20:15 bis 22:15 Uhr
Was genau ist unsere Azubi-Menü?
Unsere Azubis aus der Küche, dürfen in Kooperation mit dem Küchenchef eigeständig das Menü planen, schreiben, bestellen, produzieren und natürlich anrichten. Sie übernehmen die Verantwortung und Gestaltung der Teller. Selbstverständlich schauen die Großen den Kleinen auf die Finger…
Im Service sieht es nicht anders aus, nur das hier die Aufgaben andere sind. Die Auszubildenden bekommen zeitnah den Reservierungsplan und müssen somit die Planung gestalten. Vergabe der Tische, eine Liste mit Personenanzahl und Allergenen für die Küche, um auf alle Sonderwünsche vorbereitet zu sein, Gestaltung der Weinkarte passend zum Thema. Natürlich darf auch das Eindecken der Tische, Gäste empfangen und zum Tisch begleiten nicht fehlen. Jeder einzelne Gang wird in Verbindung mit der Küche abrufen und nebenbei noch der Service gestaltet. Auch hier in enger Abstimmung mit dem Restaurantleiter.
Wenn ihr zur zweiten Besetzung reserviert habt, bitte erscheint nicht vor 20:15 Uhr.
Der Menüpreis versteht sich ohne Getränke
Zum Reservieren nach unten scrollen und den gewünschten Termin sowie die Uhrzeit auswählen.
05.11.2025 Streetfood
Trotz der Kälte holen wir den Sommer mit typischen Street Food Gerichten wie Currywurst, Burger und belgischen Waffeln zurück.
03.12.2025 Weihnachten steht vor der Tür
Es wird besinnlich mit klassischen und neuen Weihnachtsgerichten.
07.01.2026 – UNSERE WUNDERTÜTE ZUM START
UNSERE WUNDERTÜTE ZUM START -AUCH IN DIESEM JAHR STARTEN LUKAS & JENS WIEDER MIT EINER ÜBERRASCHUNG! WAS AUF DIE TELLER KOMMT? ES WIRD FISCH, FLEISCH UND GEMÜSE DABEI SEIN – ABER MEHR WOLLEN WIR NOCH NICHT VERRATEN. WER ALSO LUST AUF UNSERE WUNDERTÜTE HAT, BITTE RESERVIEREN – SONST VERPASST IHR WAS!
04.02.2026 – THAILAND TRIFFT AUF DEUTSCHE HAUSMANNSKOST
BEI DIESEM AZUBI-MENÜ WERDEN UNSERE BEIDEN JUNGS, JENS & LUKAS, VERSUCHEN, DEN THAILÄNDISCHEN GESCHMACK IN DIE GUTE ALTE HAUSMANNSKOST ZU INTEGRIEREN – SEI ES DER ROSENKOHL IM CURRY ODER DER FLEISCHPFLANZERL, DIE AUF THAILÄNDISCH „UMEXPERIMENTIERT“ WIRD. SEID GESPANNT, WAS KOMMT – BEIDE HABEN TOLLE IDEEN!
04.03.2026 – HEUTE ALLES MAL AUF SCHWÄBISCH
EIN WORT VORWEG: DEN DIALEKT WERDEN WIR NICHT HINBEKOMMEN. ABER LUKAS & JENS WERDEN SCHÖNE SCHWÄBISCHE GERICHTE ZAUBERN – VON DER SCHUPFNUDEL BIS HIN ZUM WEISSKRAUT, UND AUCH DER ZWIEBELKUCHEN KÖNNTE IM MENÜ AUFTAUCHEN. DER HAUPTGANG WIRD DANN ABER TYPISCH SCHWÄBISCH – DEFTIG UND SCHMACKHAFT!
01.04.2026 – WIR STIMMEN UNS AUF OSTERN EIN
KURZ VOR DEN OSTERTAGEN, LADEN EUCH LUKAS & JENS EIN, SICH MIT UNS GEMEINSAM AUF OSTERN VORZUBEREITEN – MIT TYPISCHEN, ABER AUCH UNTYPISCHEN GERICHTEN ZU OSTERN.DENN DEN BEIDEN JUNGS IST ES WICHTIG, AUCH MAL ÜBER DEN TELLERRAND ZU SCHAUEN UND ZU ZEIGEN, DASS ES NICHT IMMER DIE KLASSISCHEN GERICHTE SEIN MÜSSEN. SEID GESPANNT, WAS DIE […]
06.05.2026 – DER KLASSIKER DARF NICHT FEHLEN: BELLA ITALIA
WIE FAST IMMER DARF DIE ITALIENISCHE KÜCHE NICHT FEHLEN. NATÜRLICH WIRD ES PASTA & CO. GEBEN – ABER MAL SEHEN, WELCHE ÜBERRASCHUNGEN LUKAS & JENS SICH SONST NOCH ÜBERLEGT HABEN!
03.06.2026 – PRÜFUNGSMENÜ
HEUTE WIRD ES ETWAS GANZ BESONDERES GEBEN!LUKAS & JENS WERDEN EUCH IHR PRÜFUNGSMENÜ KOCHEN.WAS ES GENAU GIBT, KANN ICH EUCH DERZEIT NOCH NICHT SAGEN – DEN WARENKORB BEKOMMEN DIE BEIDEN ERST ACHT WOCHEN VORHER. ALSO: SEID GESPANNT, WAS AUF DIE TELLER KOMMT – ICH BIN ES GENAUSO! WAS ICH ABER SCHON WEISS: DIESES MENÜ WIRD […]