VORSPEISEN
SURPRISE VON SCHWARZEM TRÜFFEL, BIO-EI, BLATT-SPINAT & SIEGLINDE
AUF CHAMPAGNER-SCHNITTLAUCH SAUCE
RHEINISCHER ZIEGEN-FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BETE UND
GESCHMORTER WILLIAMS-BIRNE
CARPACCIO VON ROSA BIO-ROASTBEEF A LA HARRY´S BAR MIT GEBRATENEN
KRÄUTER-SEITLINGEN, KIRSCHTOMATEN UND RAPUNZELSALAT
GEBACKENES THUNFISCH SASHIMI MIT SPICY MAYO AUF AVOCADO, GURKE
UND WASABI CREME FRAICHE
SÜPPCHEN VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT REICHLICH EINLAGE
PICATTA MILANESE VOM KALBSRÜCKEN AUF SIZILIANISCHEM KIRSCHTOMATEN SALAT
VEGETARISCHE WEIHNACHTS TAPAS MIT ZIEGENKÄSE, GEMÜSE TARTE,
BASILIKUM PANNA COTTA, GEMÜSE-PRALINE …
HAUPTGÄNGE
OLDENBURGER ENTENBRATEN MIT APFEL-ROTKOHL, CRANBERRIES UND
GESCHMELZTEM SEMMEL–KNÖDEL, ENTENJUS
DRY AGED ENTRECOTE MIT BACON UND PERLZWIEBELN AUF WINTERLICHEM GEMÜSE-CASSOULET, GERÖSTETEN DRILLINGEN UND ROTWEINJUS
KALBSFILET ROSA GEBRATEN MIT GESCHMELZTEN TRÜFFEL-GNOCCHI,
JUNGEN MÖHREN, LAUCH UND KERBELJUS
GESCHMORTE EIFEL-HIRSCHKEULE IN WACHOLDER-RAHM JUS MIT
WILLIAMS-BIRNE, ROTKOHL UND SPÄTZLE
GEBRATENES LOUP DE MER FILET MIT ERBSEN-RAVIOLI, SPARGEL UND
SELLERIE PÜREE AUF HUMMER-SCHAUM
THUNAFILET „ENGLISCH“ GEBRATEN AUF ERBSEN-PÜREE,
KRUSTENTIER-GRISSINI UND TERIYAKI SAUCE
LIVE ON TABLE; OUT OF THE PARMESAN: GETRÜFFELTE SPAGHETTINI MIT WALDPILZEN, FRÜHLINGS-LAUCH, KIRSCHTOMATEN & GRÜNEM SPARGEL
DESSERT / KÄSE
NÜRNBERGER LEBKUCHEN-PARFAIT MIT WALDBEEREN
GESCHMELZTER WIENER TOPFEN-KNÖDEL MIT NOUGAT, ZWETSCHGEN-KOMPOTT
UND BRATAPFEL EIS
WARMER SCHOKOLADEN-KUCHEN „SURPRISE“ MIT SAUERKIRSCHEN & VANILLEEIS
BROMBEER-SORBET MIT GERÖSTETEN NÜSSEN & APRIKOSE
GROSSE KUGEL VANILLEEIS MIT HEISSER SCHOKOLADENSAUCE & BRANDY-ROSINEN
DREI GÄNGE ZUR AUSWAHL
VORSPEISE, HAUPTGANG & DESSERT
72,-
DAS MENÜ MIT ENTRECOTE IM HAUPTGANG PLUS 7,-
DIESE SPEISEKARTE DIENT ZU EURER INFORMATION, WAS WIR AM I. UND II. WEIHNACHTSTAG ANBIETEN WERDEN.
AUFGRUND DER AKTUELLEN VERSORGUNGSLAGE KANN ES HIER
NOCH ZU GERINGFÜGIGEN ÄNDERUNGEN KOMMEN.