Weihnachtsmenü

VORSPEISEN

SURPRISE VON SCHWARZEM TRÜFFEL, BIO-EI, BLATT-SPINAT & SIEGLINDE
AUF CHAMPAGNER-SCHNITTLAUCH SAUCE

RHEINISCHER ZIEGEN-FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BETE UND

GESCHMORTER WILLIAMS-BIRNE

CARPACCIO VON ROSA BIO-ROASTBEEF A LA HARRY´S BAR MIT GEBRATENEN
KRÄUTER-SEITLINGEN, KIRSCHTOMATEN UND RAPUNZELSALAT

GEBACKENES THUNFISCH SASHIMI MIT SPICY MAYO AUF AVOCADO, GURKE

UND WASABI CREME FRAICHE


SÜPPCHEN VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN
MIT REICHLICH EINLAGE

PICATTA MILANESE VOM KALBSRÜCKEN AUF SIZILIANISCHEM KIRSCHTOMATEN SALAT

VEGETARISCHE WEIHNACHTS TAPAS MIT ZIEGENKÄSE, GEMÜSE TARTE,
BASILIKUM PANNA COTTA, GEMÜSE-PRALINE …

HAUPTGÄNGE

OLDENBURGER ENTENBRATEN MIT APFEL-ROTKOHL, CRANBERRIES UND

GESCHMELZTEM SEMMELKNÖDEL, ENTENJUS

DRY AGED ENTRECOTE MIT BACON UND PERLZWIEBELN AUF WINTERLICHEM GEMÜSE-CASSOULET, GERÖSTETEN DRILLINGEN UND ROTWEINJUS

KALBSFILET ROSA GEBRATEN MIT GESCHMELZTEN TRÜFFEL-GNOCCHI,
JUNGEN MÖHREN, LAUCH UND KERBELJUS

GESCHMORTE EIFEL-HIRSCHKEULE IN WACHOLDER-RAHM JUS MIT
WILLIAMS-BIRNE, ROTKOHL
UND SPÄTZLE

GEBRATENES LOUP DE MER FILET MIT ERBSEN-RAVIOLI, SPARGEL UND
SELLERIE PÜREE AUF HUMMER-SCHAUM

THUNAFILET „ENGLISCH“ GEBRATEN AUF ERBSEN-PÜREE,
KRUSTENTIER-GRISSINI UND TERIYAKI SAUCE

LIVE ON TABLE; OUT OF THE PARMESAN: GETRÜFFELTE SPAGHETTINI MIT WALDPILZEN, FRÜHLINGS-LAUCH, KIRSCHTOMATEN & GRÜNEM SPARGEL

DESSERT / KÄSE

NÜRNBERGER LEBKUCHEN-PARFAIT MIT WALDBEEREN
GESCHMELZTER WIENER TOPFEN-KNÖDEL MIT NOUGAT, ZWETSCHGEN-KOMPOTT
UND
BRATAPFEL EIS

WARMER SCHOKOLADEN-KUCHEN „SURPRISE“ MIT SAUERKIRSCHEN & VANILLEEIS

BROMBEER-SORBET MIT GERÖSTETEN NÜSSEN & APRIKOSE
GROSSE KUGEL VANILLEEIS MIT HEISSER SCHOKOLADENSAUCE & BRANDY-ROSINEN

DREI GÄNGE ZUR AUSWAHL
VORSPEISE, HAUPTGANG & DESSERT
72,-
DAS MENÜ MIT ENTRECOTE IM HAUPTGANG PLUS 7,-

 

DIESE SPEISEKARTE DIENT ZU EURER INFORMATION, WAS WIR AM I. UND II. WEIHNACHTSTAG ANBIETEN WERDEN.

AUFGRUND DER AKTUELLEN VERSORGUNGSLAGE KANN ES HIER
NOCH ZU GERINGFÜGIGEN ÄNDERUNGEN KOMMEN.