Vorspeisen Menü at Home

FÜR MITTWOCH DEN
14. APRIL 2021

I.
PANNA COTTA VON BÄRLAUCH MIT SUD´N SOL TOMATEN UND APRIKOSEN

LACHS-TATAR MIT SPICY MAYO UND SPARGEL-TORTILLA

ZIEGEN-FRISCHKÄSE CREME MIT COUS COUS, APFEL UND BRUNNEN-KRESSE

II.
HOMEMADE PERLHUHN-NUGGET AUF SÜSS-SAUREM THAI SALAT

GEBRATENES ROTBARBEN-FILET A LA PROVENCAL

PETIT FOUR VOM BISON MIT KAROTTE,
FEIGEN UND BALSAMICO

III.
GEMÜSE-HACKSTEAKS AUF KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT

TONKATSU VON HUMMERKRABBEN AUF MARINIERTEM GEMÜSE MIT INGWER & ZITRONENGRAS

ZUCCHINI IN PARMESAN MIT CONFIERTER KIRSCHTOMATE

IV.
GEBACKENE KRÄUTER-KARTOFFEL MIT SCHWEIZER RACLETTE

GEBRATENES LAMMFILET AUF BLUMENKOHL-FRENCHTOAST

TERIYAKI VOM GEGRILLTEN DUROC-SCHWEINEBAUCH MIT GRÜNKOHL

V.
HIMBEER-SORBET MIT PASSIONSFRUCHT
UND ERDBEERE

 

Das Vorspeisen Menü, ist fertig zubereitet und Gang für Gang verpackt.
Nur der IV. Gang kommt kurz in den Backofen.
Alles super easy zu händeln und mal ne schöne Abwechslung im Brücken-Lockdown.
Preis pro Person
36,50

Bestellung bitte über
info@hackbarths.de oder telefonisch
unter 0208 -22188 oder 0172 – 2129489
Abholung bitte in der Zeit von
16.00 bis 18.30 Uhr.