HACKBARTH´S  Eat at home

 

HACKBARTHS SPEISEKARTE EAT AT HOME !

DIE ABHOLUNG DER BESTELLTEN ESSEN IM RESTAURANT IST MÖGLICH KALT ODER HEISS
– DONNERSTAG BIS SAMSTAG VON 16.00 – 18.30 UHR
–   SONNTAGS VON 12.00 – 14.00 UHR

 

VORSPEISEN
MARINIERTER ZIEGEN-FRISCHKÄSE  AUF SALAT VON ROTER BEETE UND GEBRATENER WILLIAMS-BIRNE  12,50
CARPACCIO VON ROSA ROASTBEEF MIT GEBRATENEM SPARGEL, BRUNNENKRESSE UND BÄRLAUCH-REMOULADE  14,-
KALBS-PICATTA AUF SALAT VON STANGENSPARGEL UND STRAUCH-TOMATEN IN ORANGEN-DRESSING   15,-
CHAOURCE  (WEICHKÄSE AUS DER CHAMPAGNE) MIT CONFIERTEN KIRSCHTOMATEN UND BRUNNENKRESSE IN
HONIG-SENF DRESSING AUF BLUMENKOHL FRENCH-TOAST   13,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER  –  6 STÜCK   16,-
BUNTER SALAT MIT RUCOLA, FRISÉE, BRUNNENKRESSE, SPARGEL, ERDBEEREN, GERÖSTETEN NÜSSEN …  IN HONIG-VINAIGRETTE  8,50
TATAR VOM BIO-LACHS MIT SPICY MAYO UND  SPARGEL-TORTILLA  11,-
HOMEMADE PERLHUHN NUGGETS AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT PASTA & KRESSE  9,-

SUPPE
BÄRLAUCH SÜPPCHEN MIT  GEMÜSE-NUSS LOEMPIA  6,-
BRUNNENKRESSE SUPPE MIT SPICA LACHSTATAR  7,-

HAUPTGERICHTE
GEBRATENE  HUMMERKRABBEN SCHWÄNZE MIT SPARGEL UND TOMATEN AUF  BÄRLAUCH-RISOTTO  31,-
BIO LACHSFORELLEN FILET  KROSS GEBRATEN AUF KAROTTEN, JUNGEN ERBSEN UND KRESSE IN
SAFRAN-NAGE, KARTOFFEL-GRISSINI  24,-
GEBRATENES ROTBARBEN-FILET A LA PROVENÇAL MIT GEBACKENEN KRÄUTER-KARTOFFELN UND
BÄRLAUCH CREME FRAICHE  21,-

KRUSTENBRATEN VOM DUROC-SCHWEINEBAUCH (NICHT ZUR UNTERSTÜTZUNG EINER DIÄT GEDACHT) MIT ALTBIERJUS, GERAHMTEM KRAUT UND RÖSTKARTOFFELN  18,-
CORDON BLEU VON DER PERLHUHN-BRUST AUF GETRÜFFELTER PETERSILIEN-WURZEL  UND
GEBACKENEN KRÄUTER-KARTOFFELN  23,-
KLEINER RINDER-BRATEN IN ROTWEINSAUCE MIT GERAHMTEM GEMÜSE & SCHUPFNUDELN  17,50
DRY AGED RUMPSTEAK MIT OMA ´S BRATKARTOFFELN, KLEINEM GARTENSALAT & KRÄUTERBUTTER   26,-

VEGETARISCH
CHAMPAGNER-RISOTTO MIT ZWEIERLEI GERÖSTETEM SPARGEL UND FRÜHLINGS-GEMÜSEN,
BASILIKUM-SCHAUM  18,-

DESSERT
HIMBEER-SORBET „BIG SCOOP“  MIT PASSIONSFRUCHT, ERDBEERE UND ERDNUSS-CRUMBLE  8,-
POCHIERTE BIRNE HELENE IN DIABOLO-ZUCKER GERÖSTET MIT HEISSER SCHOKOLADEN-SAUCE
UND VANILLEEIS   8,50
PASSIONSFRUCHT-MOUSSE MIT BIO-JOGHURT UND ERDBEER-MANGO SALAT  9,-
WARMER SCHOKOLADEN-KUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN AUF ERDBEER-SALAT, VANILLEEIS  10,-

SIE MÖCHTEN IHR ESSEN GELIEFERT BEKOMMEN, BITTE SPRECHEN SIE UNS AN !
EIN DIENSTLEISTER ÜBERNIMMT DAS GERNE FÜR UNS UND IN
DER NÄHE, LIEFERN WIR GERNE KOSTENLOS UND SELBST – JE NACH VERFÜGBARKEIT.