Speisekarte

HACKBARTH´S  SPEISEKARTE

TAGES-GERICHT / LUNCH

HAMBURGER PFANNFISCH
19,50

DAS TAPAS-MENÜ AM DIENSTAG IST BITTE NUR AUF VORBESTELLUNG MÖGLICH !

 

VORSPEISEN
CARPACCIO VON ROSA GEBRATENEM KALBSRÜCKEN MIT PFIFFERLINGEN UND PFLÜCKSALAT IN KÜRBISKERN-VINAIGRETTE 17,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER  16,-
BUNTER GARTENSALAT MIT KRÄUTERN, CROUTONS, GERÖSTETEN NÜSSEN,
WEINTRAUBEN, …
IN VIN SANTO VINAIGRETTE 8,-
ZIEGEN-FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BETE
UND WILLIAMS-BIRNEN CONFIT 14,-
HACKBARTH´S BLUTWURST MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN UND KARTOFFEL-SALAT 14,-
GEGRILLTE ROTE BIO-GARNELEN AUF CEASAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT
PANCETTA, OLIVEN UND KIRSCHTOMATEN
17,-
GEBRATENE ENTEN FOIE GRAS
MIT MARONEN & PFIFFERLINGEN AUF SELLERIE-PÜREE
UN
D WILIAMSBIRNEN-CONFIT 19,50
GESCHMELZTE
ERBSEN-RAVIOLI MIT EINGELEGTEN KAROTTEN, PFIFFERLINGEN UND
KIRSCHTOMATEN
IN SCHNITTLAUCH-SCHAUM 16,-
KLEINE PORTION FRYED THUNA-TATAR MIT BELUGA LINSEN, MILLE FEUILLE, APRIKOSE
UND WASABI CREME FRAICHE 13,-

SUPPEN
SPICY TOMATEN-SÜPPCHEN MIT PARMESAN-GRISSINI UND OLIVEN ERDE 7,-
GELBES THAI-CURRY SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM MAISHUHN-SATE 12,-

HAUPTGERICHTE
KLEINE PORTION GEBRATENES SAIBLINGS-FILET AUF DREIERLEI KAROTTE MIT
KARTOFFEL-BETE KUCHEN UND ESTRAGON BEURRE BLANC 24,-

OPEN BLUE COBIA FILET MIT PFIFFERLINGEN GEBRATEN AUF BELUGA-LINSEN UND
MEERRETTICH-SCHAUM 29,-

FILET STEAK VOM THUNA-FILET MIT PANCETTA & PFIFFERLINGEN GEBRATEN AUF GETRÜFFELTEM SPAGHETTI-KÜRBIS UND CHAMPAGNER-SAUCE 30,

WIENER SCHNITZEL VOM MANGALIZIA SCHWEIN MIT PFIFFERLINGEN AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR, SAUCE TATAR 24,-
DRY AGED ENTRECOTE ( 250 g ) MIT BACON UND PFIFFERLINGEN GEBRATEN, CRUNCHY POMMES FRITES,
KRÄUTER-BUTTER UND BBQ SAUCE 39,-
OLDENBURGER ENTENBRATEN MIT WILLIAMS-BIRNEN CONFIT, APFEL-ROTKOHL UND GESCHMELZTEN SEMMEL-KNÖDELN 28,-
LAMMRÜCKEN AUF GETRÜFFELTEM BLATTSPINAT, VANILLE-KAROTTEN, GERÖSTETEN NÜSSEN UND ROSMARIN-KARTOFFELN 32,-

VEGETARISCH
GEMÜSE-TEMPURA MIT SPICY MAYO UND MARINIERTEM GEMÜSE 16,-
GETRÜFFELTER SPAGHETTI-KÜRBIS MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN IN CHAMPAGNER-SCHNITTLAUCH-SAUCE 21,-

DESSERT
HACKBARTH´S PINA COLADA 12,-
CREME BRULEE MIT BROMBEEREN & TIRAMISU-EIS 11,50
NOUGAT PARFAIT MIT HEISSEN WALDBEEREN & VANILLE-CREME 12,-
DAS SORBET DES TAGES „BIG
BALL“ MIT NÜSSEN UND HIMBEEREN 8,-

RESTAURANT-KARUSELL; DIE HERBSTMENÜS – DIENSTAGS NIE !
4 – GÄNGE INKLUSIVE BEGLEITENDER WEINE
76,- p. PERSON