Speisekarte

HACKBARTH´S DAILY LUNCH

BACKFISCH VOM KABELJUA AUF HOLSTEINER GRÜNKOHL, KLEINEN RÖST-KARTOFFELN
UND PARMESAN-SCHAUM
21,-

SPIRIT OF SPICE ADVENTS KALENDER 2022 MIT GEWÜRZEN & REZEPT BOOKLET   55,-

VORSPEISEN
GEBRATENER THUNFISCH AUF WARMEM ITALIENISCHEN GEMÜSESALAT MIT SUD´N SOL TOMATEN UND SPICY KRÄUTER-MAYO 18,-
GARTENSALAT MIT
ZIEGENKÄSE-CRUMBLE, WACHTELEI, WILLIAMSBIRNE, CROUTONS UND GERÖSTETEN NÜSSEN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE 16,-
HAUSGEMACHTE NUGGETS VON DER OLDENBURGER ENTE AUF ROTKOHLSALAT MIT BIRNE,
FEIGE UND ROTEM GEMÜSE-KAVIAR 17,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER 18,50
MARINIERTER RHEINISCHER ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTER BETE, APFEL & OLIVEN-ERDE 16,-
VITELLO TONNATO MIT GEBRATENEN KRÄUTER-SEITLINGEN, CONFIERTEN KIRSCHTOMATEN UND PFLÜCKSALATEN 19,-

HOMEMADE FALAFEL AUF SIZILIANISCHEM KIRSCHTOMATEN SALAT MIT ORANGE,
PARMESAN UND GERÖSTETEN PINIENKERNEN 16,-

GEBRATENE CHIPOLATA
VOM IBERICO SCHWEIN AUF KARTOFFEL-GURKEN SALAT 16,-

SUPPEN
HAUSGE.
RINDER-BRÜHE MIT GESCHMELZTEN ERBSEN-RAVIOLI, PILZEN & PARMESAN 11,-
SÜPPCHEN VON PIEMONTAISER MARONEN & BRAEBURN MIT ENTEN-NUGGETS 10,-

HAUPTGERICHTE
BACKFISCH VOM KABELJAU FILET MIT SCAMÜPI-GRISSINI AUF SCHWARZEN BELUGA-LINSEN UND KRUSTENTIER-SCHAUM 25,-
GEBRATENES THUNFISCH-FILET MIT ERBSEN-PÜREE, SPECK-PFLAUME & PRINZESS-BOHNEN,
AUF TERIYAKI SAUCE 34,-

ROTE BIO-GARNELEN IN SALBEI & SUD´N SOL TOMATEN GEBRATEN AUF WARMEM ITALIENISCHEN GEMÜSESALAT, DRILLINGEN UND SPICY KRÄUTER-MAYO 39,-

OLDENBURGER ENTENBRATEN AUS DEM ROHR MIT CRANBERRIES, APFEL-ROTKOHL UND GESCHMELZTEN SERVIETTEN KNÖDELN, ENTENJUS 34,-
FASANEN-BRUST IM KRÄUTER-MANTEL MIT SPECK-PFLAUME AUF ELSÄSSER RAHM-KRAUT
UND WACHOOLDER-RAHMJUS 29,-

WIENER SCHNITZEL VOM MANGALIZIA-SCHWEIN MIT GERÖSTETEN WALDPILZEN IN LIMONE.
WARMEM KARTOFFEL-GURKEN SALAT, CRANBERRIES UND SAUCE TATAR 27,-

RHEINISCHES BIO-ROASTBEEF MIT BACON & SCHALOTTEN GEBRATEN, POMMES FRITTES, KLEINER GARTENSALAT, KRÄUTERBUTTER 36,-

LIVE ON TABLE; OUT OF THE PARMESAN: GETRÜFFELTE SPAGHETTINI MIT WALDPILZEN, FRÜHLINGS-LAUCH & ESSKASTANIEN 26,-
GEBACKENE SCHWARZ-WURZELN AUF APFEL-ROTKRAUT, GERÖSTETEM SERVIETTEN-
KNÖDEL UND PARMESAN-SAUCE 18,-

DESSERT
BIRNE HELENE MIT HEISSER SCHOKOALDENSAUCE, WALDBEEREN UND VANILLEEIS 11,-
GESCHMELZTER WIENER TOPFEN-KNÖDEL MIT NOUGAT, ZWETSCHGEN-KOMPOTT
UND JOGHURT-BASILIKUM EIS 14,-

DAS SORBET
DES TAGES MIT NÜSSEN UND SCHATTEN-MORELLEN 11,-
WARMER SCHOKOLADEN-KUCHEN SURPRISE MIT HEISSEN KIRSCHEN, CREME CHANTILLY
UND PISTAZIEN-EIS 14,-

 

HACKBARTH´S ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
4 GÄNGE MENÜ
62,-
BITTE NUR TISCHWEISE ! –
SIE BENÖTIGEN DEN AUSWEIS DER ALLERGENEN STOFFE IN UNSEREN SPEISEN, BITTE FRAGEN SIE DEN SERVICE