Speisekarte

HACKBARTH´S DAILY LUNCH

HAUSGEMACHTE FISCHSTÄBCHEN AUF SAUERKRAUT, SPICY MAJO UND KLEINEM GARTENSALAT
15,-

VORSPEISEN
MATJES FILET „HAUSFRAUEN ART“ MIT GURKE & PUMPERNICKEL 14,-
BUNTER GARTENSALAT MIT
CROUTONS, TRAUBEN UND GERÖSTETEN NÜSSEN
IN
BALSAMICO-VINAIGRETTE 11,-
TEMPURA VON ROTEN BIO-GARNELEN AUF BELUGA LINSEN UND TRÜFFEL-MAYO 19,-
HAUSGEMACHTE NUGGETS VON DER OLDENBURGER ENTE AUF SIZILIANISCHEM BLUT-ORANGEN SALAT, ERDNUSS CRUNCH UND SPICY MAYO 17,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER 18,50
MARIN. RHEINISCHER ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTER BETE, ORANGE & OLIVEN-ERDE 16,-
RINDERFILET ROSA GEBRATEN AUF SELLERIE-PÜREE, GEBRATENEN AUSTERNPILZEN, CONFIERTEN KIRSCHTOMATEN UND TRÜFFEL-SCHAUM 23,-
GETRÜFFELTE SPAGHETTINI MIT GERÖSTETEN WALDPILZEN, GRÜNEM SPARGEL UND PARMESAN-SCHAUM 17,50

HACKBARTH´S GEBRATENE BLUTWURST
MIT BOSKOP AUF WARMEM KARTOFFELSALAT 16,-

SUPPEN
OMA´S KARTOFFEL-EINTOPF MIT METTWURST, SCHINKEN UND FRÜHLINGSLAUCH 8,-
GRÜNES THAI CURRY SÜPPCHEN MIT KOKOS, KAFIR-LIMETTE & ZANDER-SCAMPI NUGGETS 10,-


HAUPTGERICHTE
WIENER SCHNITZEL VOM ROTZUNGENFILET MIT AUSTERNPILZEN AUF WARMEM
KARTOFFEL-ENDIVIEN SALAT, SPICY MAYO 26,-

GEBRATENES THUNFISCH-FILET MIT SELLERIE, ERBSEN, SCHINKEN-DATTELN UND SCAMPI-GRISSINI AUF KRÄUTERSCHAUM 35,-
LOUP DE MER-FILET MIT CINGHIALE SALAMI & HASELNÜSSEN GEBRATEN AUF GERAHMTEM SAUERKRAUT, DAUPHINE KARTOFFELN
UND
WACHOLDER-SCHAUM 34,-

GESCHMORTE EIFEL HIRSCHKEULE IN WACHOLDER-RAHMSAUCE MIT APFEL-BIRNEN CONFIT,
SELLERIE-PÜREE UND KROKETTEN 29,-
OLDENBURGER ENTENBRUST ROSA AUF BRATNUDELN UND GERÖSTETEM GEMÜSE IN SPICY HONIG-SOYA 34,-
IBERICO PATA NEGRA SECRETO IN NÜSSEN & TRAUBEN GEBRATEN AUF ELSÄSSER RAHMKRAUT,
RÖSTKARTOFFELN UND TRÜFFELJUS 32,-

RHEINISCHES DRY AGED ENTRECOTE MIT BACON & SCHALOTTEN GEBRATEN, POMMES FRITTES, KLEINER GARTENSALAT, KRÄUTERBUTTER 42,-

LIVE ON TABLE; OUT OF THE PARMESAN: GETRÜFFELTE SPAGHETTINI MIT WALDPILZEN, GRÜNER SPARGEL & KIRSCH-TOMATEN 26,-
TO TASTE: VEGANE FISCH-NUGGETS AUF SIZILIANISCHER CAPONATA, DAUPHINE-KARTOFFELN UND PARMESAN SAUCE 21,-

DESSERT
MAMA´S GEBACKENER OFEN-SCHLUPFER MIT WALDBEEREN & PISTAZIENEIS 11,-
GESCHMELZTER WIENER TOPFEN-KNÖDEL MIT NOUGAT, ZWETSCHGEN-KOMPOTT
UND WALNUSS EIS 12,-

DAS SORBET
DES TAGES MIT NÜSSEN UND SCHATTEN-MORELLEN 9,-
CARPACCIO VON BLUTORANGEN IN HEISSER PASSIONS-FRUCHT BUTTER MIT HAFERFLOCKEN-CRUMBLE UND JOGHURT-BASILIKUM SORBET 12,-

 

HACKBARTH´S ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
4 GÄNGE MENÜ
62,-
BITTE NUR TISCHWEISE ! –
SIE BENÖTIGEN DEN AUSWEIS DER ALLERGENEN STOFFE IN UNSEREN SPEISEN, BITTE FRAGEN SIE DEN SERVICE