LUNCH KARTE VON 12 BIS 14 UHR
LUNCH KARTE
VORSPEISEN
GARTENSALAT |MELONE| NÜSSE | BALSAMICO 13,-
KLEINER STRAMMER MAX | SYLTER BROT | PARMASCHINKEN | WACHTELEIER 14,50
ARGENTINISCHE ROTGARNELEN | AVOCADO | MANGO | TERIYAKI 22,-
ZIEGENKÄSE | ROTE BETE | TAGGIASCHE OLIVEN 16,50
SUPPE
RAESFELDER SPARGELSUPPE | PARMASCHINKEN | CROUTONS 14,-
HAUPTGÄNGE
HAUSGEMACHTE EIFELER MAIBOCK FRIKADELLE | WIRSING A LA CREME | THYMIAN JUS 19,-
WIENER SCHNITZEL VOM MANGALICA | RÖSTKARTOFFELN | KLEINER SALAT 24,50
STEAK STRIPES VOM LIMOUSIN | WALDPILZE | SELLERIEPÜREE 24,50
HAMBURGER PANNFISCH | MÖHRENPÜREE | KARTOFFELKUCHEN | DIJON SENF 24,50
LINGUINE | SPARGEL | BÄRLAUCH | KIRSCHTOMATEN 17,-
DESSERT
FRISCHE ERDBEEREN | VANILLE EIS | SCHOKOLADEN CRUMBLE 9,50
RHABARBER PANNA COTTA | WALDBEEREN | SORBET 8,50
ABENDKARTE
VORSPEISEN
GARTENSALAT | NÜSSE | MELONE | CROUTONS | BALSAMICO 13,-
GEZUPFTES MAISHUHN | ROTKOHLSALAT | SPICY MAYO 18,50
SPARGEL PANNA COTTA | APFEL | ORANGE | BEIZLACHS 19,50
GEBACKENE KRÄUTERSEITLINGE | TEPPANYAKI GEMÜSE | KORIANDER 19,50
LACHS SASHIMI | AVOCADO | GURKE | WASABI 18,-
SUPPEN
SPARGELSUPPE | RAESFELDER SPARGEL | PARMASCHINKEN | CROUTONS 14,-
HAUPTGERICHTE
FISCH
REGENBOGENFORELLE | BELUGA LINSEN | MEERRETTICH | GEBACKENE SPARGELSPITZEN 43.-
POT AU FEU VOM STEINBUTT | HUMMER | GEMÜSE | CHEDDAR 45,-
GEBRATENER AHI | MÖHRE | KARTOFFELKUCHEN 39,-
FLEISCH
WIENER SCHNITZEL | STANGENSPARGEL | PELLKARTOFFELN | HOLLANDAISE 38,50
SAUERBRATEN VOM LIMOUSIN RIND | WIRSING | KARTOFFELROULADE 34.50
GEFÜLLTE MAISPOULARDENBRUST | DREIERLEI SPARGEL | STROH 38,50
KALBSTAFELSPITZ ROSA | WURZELGEMÜSE | BOUILLONKARTOFFELN | MEERRETTICH 36,50
VEGETARISCH
SPAGHETTINI | BÄRLAUCH | SPARGEL | PFLÜCKSALAT 19.-
DESSERT
PANNA COTTA | RHABARBER | MANGO| HAFERFLOCKEN 13,-
SORBET DES TAGES | CHANTILLY | WALDBEEREN | SCHOKOLADEN CRUMBLE 10,50
SCHOKOLADEN KUCHEN | FRISCHE FRÜCHTE | WALNUSSEIS 12,50