Speisekarte

HACKBARTH´S  SPEISEKARTE

TAGES-GERICHT / LUNCH

VITELLO TONNATO MIT  OMA´S BRATKARTOFFELN UND
KLEINEM GARTENSALAT
16,50

VORSPEISEN
BUNTER GARTENSALAT MIT
KNÄCKEBROT, CROUTONS, GERÖSTETEN NÜSSEN, TRAUBEN
IN
HONIG VINAIGRETTE 9,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS
CROSS OVER 17,50
TERRINE VON GÄNSE-STOPFLEBER FOIS FINE MIT ENTEN-PRALINE, FRÜCHTEBROT, WILLIAMS-BIRNE UND GURKE 18,-
BÜSUMER KRABBEN MIT KRÄUTER-RÜHREI AUF WALNUSS-BRUSCHETTA, RAPUNZELSALAT 16,-
HACKBARTH´S BLUTWURST GEBRATEN MIT APFEL UND KARTOFFEL-SALAT 13,50
ROTE BIO-GARNELEN GBERATEN AUF SALAT VON BIO-ORANGE, VANILLE-KIRSCHTOMATEN, GRÜNEM SPARGEL UND KNÄCKEBROT-CHIPS IN BALSAMICO 18,-
VITELLO TONNATO MIT KIRSCH-TOMATEN, CROUTONS, BLATTSALATEN … 16,-

GRATINIERTER ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT WARMEM BLUMENKOHL-TARTELETT, ROTER BETE
UND WILLIAMSBIRNEN-CONFIT 14,-
HAUSGEMACHTE ENTEN-NUGGETS AUF WARMEM SALAT VON BELUGA-LINSEN, SPICY MAYO 14,-

SUPPEN
GELBES THAI CURRY SÜPPCHEN MIT WILLIAMS-BIRNE & FALAFEL 9,-
SIZILIANISCHE TOMATENSUPPE MIT KNÄCKE-BROT RÖSTI UND SCHINKEN-APRIKOSEN
8,50

HAUPTGERICHTE

HAUPTGERICHTE
FILET STEAK VOM THUNFISCH-FILET „ENGLISCH“ GEBRATEN AUF HOLSTEINER GRÜNKOHL, GERÖSTETEN KARTOFFELN UND ENTEN-JUS 32,-
GEBRATENE SCAMPI AUF IHREN HAUSGEMACHTEN RAVIOLI MIT GRÜNEM SPARGEL, ERBSEN UND MEERES-ALGEN IN HUMMERSCHAUM 33,-
BIO-LACHSFILET IN SALBEI GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, GERÖSTETEN SEMMEL-KNÖDELN
UND SCHNITTLAUCH SAUCE 28,-

VINZENZ MURR LEBERKÄSE MIT GEBACKENEM BIO-EI UND KRÄUTER-SEITLINGEN AUF RAHM-KOHLRABI, SEMMELKNÖDEL UND ALTBIERJUS 21,-
LAMMHAXE IN ROSMARIN-JUS MIT SPECK-ROSENKOHL
UND DAUPHINE KARTOFFELN 25,-
GEFÜLLTE MAISHUHN-BRUST MIT HAUSGEMACHTEN ENTEN-MAULTASCHEN, GRÜNEM SPARGEL UND KRÄUTER-SEITLINGEN IN KALBS-JUS 26,-
OLDENBURGER ENTENBRATEN AUS DEM OFEN MIT GEMÜSE-CASSOULET, GESCHMELZTEN
KLEINEN KARTOFFEL KLÖSSEN,
PREISELBEEREN UND ENTENJUS 34,-
DRY AGED ENTRECOTE MIT BACON & PERLZWIEBELN GEBRATEN, CRUNCHY POMMES, SPICY
MAYO UND KLEINEM GARTENSALAT 38,-

VEGETARISCH
GEBRATENE KRÄUTER-SEITLINGE MIT SIZILIANISCHER CAPONATA & KROKETTEN 19,-
HAUSGEMACHTE ROTE BETE GNOCCHI MIT CHAMPIGNONS, GRÜNEM SPARGEL, KAROTTEN
UND
BIO-ALGEN IN KRÄUTER-SCHMELZE 19,-

DESSERT
OMA´S WARMER PFEFFER KUCHEN-SCHLUPFER MIT WALDBEEREN & PISTAZIEN-EIS 12,-
PARFAIT VON KANDIERTEM INGWER MIT SCHOKOLADE UND ORANGENSALAT 12,-

HEISSE SCHOKOLADEN-RAVIOLI IN CANTUCCINI SCHMELZE MIT WARMEN BROMBEEREN
UND VANILLEEIS 14,-

WARMES WALDBEEREN-SÜPPCHEN MIT KLEINEM CREPE SUZETTE UND VANILLEEIS 11,-

SORBET DES TAGES „BIG BALLMIT NÜSSEN UND KIRSCHEN 9,-

HACKBARTH´S ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
4 GÄNGE MENÜ
58
,-