Speisekarte

LUNCH KARTE VON 12 BIS 14 UHR

LUNCH KARTE

VORSPEISEN

GARTENSALAT |MELONE| NÜSSE | BALSAMICO 13,-

KLEINER STRAMMER MAX | SYLTER BROT | PARMASCHINKEN | WACHTELEIER 14,50

ARGENTINISCHE ROTGARNELEN | AVOCADO | MANGO | TERIYAKI 22,-

ZIEGENKÄSE | ROTE BETE | TAGGIASCHE OLIVEN 16,50

SUPPE

RAESFELDER SPARGELSUPPE | PARMASCHINKEN | CROUTONS 14,-

HAUPTGÄNGE

HAUSGEMACHTE EIFELER MAIBOCK FRIKADELLE | WIRSING A LA CREME | THYMIAN JUS 19,-

WIENER SCHNITZEL VOM MANGALICA | RÖSTKARTOFFELN | KLEINER SALAT 24,50

STEAK STRIPES VOM LIMOUSIN | WALDPILZE | SELLERIEPÜREE 24,50

HAMBURGER PANNFISCH | MÖHRENPÜREE | KARTOFFELKUCHEN | DIJON SENF 24,50

LINGUINE | SPARGEL | BÄRLAUCH | KIRSCHTOMATEN 17,-

DESSERT

FRISCHE ERDBEEREN | VANILLE EIS | SCHOKOLADEN CRUMBLE 9,50

RHABARBER PANNA COTTA | WALDBEEREN | SORBET 8,50

ABENDKARTE

 

VORSPEISEN
GARTENSALAT | NÜSSE | MELONE | CROUTONS | BALSAMICO 13,-
GEZUPFTES MAISHUHN | ROTKOHLSALAT | SPICY MAYO 18,50
SPARGEL PANNA COTTA | APFEL | ORANGE | BEIZLACHS 19,50
GEBACKENE KRÄUTERSEITLINGE | TEPPANYAKI GEMÜSE | KORIANDER 19,50
LACHS SASHIMI | AVOCADO | GURKE | WASABI 18,-

SUPPEN

SPARGELSUPPE | RAESFELDER SPARGEL | PARMASCHINKEN | CROUTONS 14,-

HAUPTGERICHTE

FISCH
REGENBOGENFORELLE | BELUGA LINSEN | MEERRETTICH | GEBACKENE SPARGELSPITZEN 43.-
POT AU FEU VOM STEINBUTT | HUMMER | GEMÜSE | CHEDDAR 45,-
GEBRATENER AHI | MÖHRE | KARTOFFELKUCHEN 39,-

FLEISCH
WIENER SCHNITZEL | STANGENSPARGEL | PELLKARTOFFELN | HOLLANDAISE 38,50
SAUERBRATEN VOM LIMOUSIN RIND | WIRSING | KARTOFFELROULADE 34.50
GEFÜLLTE MAISPOULARDENBRUST | DREIERLEI SPARGEL | STROH 38,50
KALBSTAFELSPITZ ROSA | WURZELGEMÜSE | BOUILLONKARTOFFELN | MEERRETTICH 36,50

VEGETARISCH

SPAGHETTINI | BÄRLAUCH | SPARGEL | PFLÜCKSALAT 19.-

DESSERT

PANNA COTTA | RHABARBER | MANGO| HAFERFLOCKEN 13,-
SORBET DES TAGES | CHANTILLY | WALDBEEREN | SCHOKOLADEN CRUMBLE 10,50
SCHOKOLADEN KUCHEN | FRISCHE FRÜCHTE | WALNUSSEIS 12,50