Speisekarte

HACKBARTH´S  SPEISEKARTE  &  HACKBARTH´S EAT AT HOME
HACKBARTH´S MENÜS AT HOME
IMMER NACH TAGES-ANGEBOT AKTUALISIERT !

DIE ABHOLUNG DER BESTELLTEN ESSEN FÜR EAT AT HOME IM RESTAURANT IST HEISS ODER KALT MÖGLICH
DIENSTAG BIS FREITAG IN DER ZEIT  VON 12.00 – 21.30 UHR
UND SAMSTAGS  VON  16.00 – 21.30 UHR
BITTE GEBT UNS FÜR EAT AT HOME RECHTZEITIG EURE BESTELLUNG, DANN BRAUCHT NIEMAND
UNNÖTIG WARTEN.
SONNTAG & MONTAG  GESCHLOSSEN.
DIENSTAG ABEND AB 18.00 UHR HACKBARTH´S TAPAS MENÜ IN FÜNF GÄNGEN SERVIERT !

TAGESGERICHT
GEBRATENES DORADE ROYAL FILET AUF  SPARGEL-RISOTTO UND SAFRAN-SCHAUM
19,-

 

VORSPEISEN
CARPACCIO VON ROSA GEBRATENEM KALBSRÜCKEN MIT GERÖSTETEM ZWERG-SPARGEL, KIRSCHTOMATEN UND EINGELEGTEN OLIVEN  16,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER  16,-
BUNTER GARTENSALAT MIT KRÄUTERN, CROUTONS, GERÖSTETEN NÜSSEN UND MELONE IN ORANGEN-DRESSING  8,-
TERRINE VON UNGESTOPFTER GÄNSELEBER (FOIS FINE) MIT APFEL-GELEE, SENF-KAVIAR UND BIO-GURKE  18,-
GEBRATENE ROTE BIO-GARNELEN AUF SIZILIANISCHEM MELONEN-SALAT MIT GEFÜLLTEN KIRSCHTOMATEN  17,50
KLEINER GEMÜSE-GARTEN VON SAUER EINGELEGTEM GEMÜSE MIT ZIEGEN-FRISCHKÄSE CREME, APFEL & SENF-KÖRNERN 14,-
WIENER BACKHENDL VOM SCHWARZEN AYAM CHEMANI HUHN MIT RHABARBER UND KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR  14,-
GERÖSTETES MAKRELENFILET MIT SPARGEL AUF SCHWARZEN BELUGA-LINSEN &  MEERRETTICH   15,-
THUNFISCH TATAR MIT KÜRBIS-RÖSTI, PFIFFERLINGEN UND SPICY BÄRLAUCH-MAYO  16,-
MARINIERTE GÄNSEBRUST IN HANF ÖL-VINAIGRETTE MIT GERÖSTETEN HASELNÜSSEN, PFIFFERLINGEN UND KÜRBIS-SALAT  16,-

SUPPE
GEEISTE ITALIENISCHE TOMATEN-SUPPE MIT GEFÜLLTEN KIRSCHTOMATEN, ZIEGEN FRISCHKÄSE UND KNÄCKEBROT  8,-

HAUPTGERICHTE
GERÖSTETES MAKRELEN-FILET MIT PFIRSICH & HONIG-MÖHREN AUF SELLERIE-PÜREE, TERIYAKI SAUCE  26,-
GEBRATENES LOUP DE MER FILET MIT PFIFFERLINGEN AUF SCHWARZEN BELUGA-LINSEN UND MEERRETTICH-SCHAUM  27,-
NORDSEE ROTZUNGEN FILET IN MANDELN GEBRATEN MIT HAUSGEMACHTEN ROTE BETE-GNOCCHI, FRÜHLINGSLAUCH UND PARMESAN-SCHAUM   23,-

BIO-ENTRECOTE (280 g) IN BACON & ROSMARIN GEBRATEN MIT CRUNCH POMMES, TRÜFFEL-MAYO UND KLEINEM GARTENSALAT   29,-
ZWEIERLEI VOM SCHWARZEN AYAM CHEMANI-HUHN MIT CHAMPAGNER GEMÜSE-RISOTTO UND PARMESAN-SCHAUM   24,-
WIENER SCHNITZEL VOM MANGALIZIA-SCHWEIN MIT GERÖSTETEM ZWERG-SPARGEL MIT KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR  24,-
BOEUF BOURGUIGNON VOM RHEINISCHENBIO-RIND MIT JUNGEM GEMÜSE, KAROTTEN-PÜREE UND KARTOFFEL-CUBES   25,-

VEGETARISCH
HAUSGEMACHTE PEPERONATA-RAVIOLI MIT SAUTIERTEM BABY-SPARGEL UND FRISCHEN PFIFFERLINGEN IN MANDEL-SCHMELZE  21,-
GEBACKENER BROCCOLI MIT SELLERIE-PÜREE, FRISCHEN PFIFFERLINGEN UND  KALTER TRÜFFEL-SAUCE  19,-

DESSERT
RHABARBER-KOMPOTT MIT GEBACKENEM SALBEI, HAFERFLOCKEN-CRUMBLE UND JOGHURT-EIS  8,-
TIROLER PUDDING-KRAPFEN MIT MANDELN, RHABARBER UND ERDBEEREN, WALNUSSEIS  7,50
ZWEIERLEI ERDBEER UND SCHOKOLADEN TÖRTCHEN MIT PINA COLADA SORBET UND CREME CHANTILLY  10,-
GEBACKENE HOLUNDER-BLÜTEN MIT ERDBEER-COULIS UND PISTAZIENEIS  11,-
GROSSE KUGEL HIMBEER-SORBET MIT NÜSSEN, KARAMEL UND ERDBEEREN  8,-

 

MENÜ VEGETARISCH

KLEINER GEMÜSE-GARTEN VON SAUER EINGELEGTEM GEMÜSE
MIT APFEL & SENFKÖRNER

RHEINISCHER STANGENSPARGEL IN KRÄUTER-VINAIGRETTE MIT BÄRLAUCH-CRÊPE
UND FRISCHEN PFIFFERLINGEN

MUFFIN VON ZIEGEN-FRISCHKÄSE  MIT ITALIENISCHEM OFEN-GEMÜSE UND
TOMATEN-KRÄUTER SCHMAND

GEBACKENE HOLUNDER-BLÜTEN  MIT ERDBEER-COULIS UND
PISATZIENEIS
45,-


MENÜ  FRISCH & FRECH

WARMER SALAT VON GÄNSEBRUST, PFIFFERLINGEN UND GEGRILLTER WASSER-MELONE
SPICY MAYO

CAPPUCCINO VON RHEINISCHEM STANGENSPARGEL MIT
GEBACKENER BISON-PRALINE

ZWEIERLEI VOM SCHWARZEN AYAM CHEMANI HUHN  AUF
SCHWARZEM RISOTTO

GEBACKENE HOLUNDER-BLÜTEN  MIT ERDBEER-COULIS UND
PISTAZIENEIS
49,-

IHR MÖCHTET EUER ESSEN GELIEFERT BEKOMMEN, BITTE SPRECHT UNS AN !
EIN DIENSTLEISTER ÜBERNIMMT DAS GERNE FÜR UNS.
MIT ÖFFNUNG DES RESTAURANTS IST DAS FÜR UNS SELBST LEIDER NUR NOCH BEDINGT UMSETZBAR.