Speisekarte

HACKBARTH´S  SPEISEKARTE  &  HACKBARTH´S EAT AT HOME
IMMER NACH TAGES-ANGEBOT AKTUALISIERT !

DIE ABHOLUNG DER BESTELLTEN ESSEN FÜR EAT AT HOME IM RESTAURANT IST HEISS ODER KALT MÖGLICH
DIENSTAG BIS FREITAG IN DER ZEIT  VON 12.00 – 21.30 UHR
UND SAMSTAGS  VON  16.00 – 21.30 UHR
BITTE GEBT UNS FÜR EAT AT HOME RECHTZEITIG EURE BESTELLUNG, DANN BRAUCHT NIEMAND
UNNÖTIG WARTEN.
SONNTAG & MONTAG  GESCHLOSSEN.
DIENSTAG ABEND AB 18.00 UHR HACKBARTH´S TAPAS MENÜ IN FÜNF GÄNGEN SERVIERT !

 

TAGESGERICHT
ROASTBEEF ROSA MIT BRATKARTOFFELN UND SAUCE TATAR

                                                                                                                                                        18,50

DAS TAPAS-MENÜ AM DIENSTAG IST NUR AUF VORBESTELLUNG MÖGLICH !

 

VORSPEISEN

CARPACCIO VON ROSA GEBRATENEM KALBSRÜCKEN MIT  PFIFFERLINGEN, EINGELEGTEN OLIVEN UND TRÜFFEL-MAYO   16,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER  16,-
BUNTER GARTENSALAT MIT KRÄUTERN, CROUTONS, GERÖSTETEN NÜSSEN, MELONE … IN VIN SANTO VINAIGRETTE  8,-
HAUSGEMACHTE TRÜFFEL-MAULTASCHEN MIT RICOTTA, KRÄUTER-SEITLINGEN & KAROTTEN IN  SCHNITTLAUCH BEURRE-BLANC  15,-
BIO ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTE BEETE, APFEL-GELEE UND MARINIERTER GURKE  14,-
NORDSEE STEINBUTT-FILET GEBACKEN  MIT EINGELEGTEM GEMÜSE & SAUCE TATAR  17,-
WIENER BACKHENDL VOM SCHWARZEN AYAM CHEMANI HUHN MIT CUMBERLAND-SAUCE UND KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR  14,-

BURRATA MIT BÄRLAUCH – LINGUINE, GEBRATENEN PFIFFERLINGEN UND SCHNITTLAUCHSCHAUM 18,-

SUPPEN
GAZPACHO ANDALUZ MIT SCAMPI-TEMPURA  12,-
KLARE EDELFISCH-SUPPE MIT REICHLICH EINLAGE & PARMESAN-GRISSINI 16,-

HAUPTGERICHTE
GEBRATENES SAIBLINGS-FILET AUF BLATTSPINAT, PFIRSICH UND ROTE BETE GNOCCHI IN ESTRAGON-SCHAUM   27,-
SCHWERTFISCH-STEAK IN SALBEI & NÜSSEN GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT, KARTOFFEL-RÖSTI UND TOMATEN-PESTO  24,-
GERÖSTETES ZANDERFILET MIT PFIFEFRLINGEN AUF GETRÜFFELTEM BLUMENKOHL, WALDPILZ-CREPE UND ROTWEINSAUCE  28,-

KALBSRÜCKEN-STEAK AUF PFIFFERLINGEN A LA CREME, PETERSILIEN-WURZEL UND GESCHMELZTEN GRAMMEL-KNÖDELN   34,-
PERLHUHN-FRIKASSEE MIT SCAMPI, PFIFFERLINGEN UND ERBSEN AUF HAUSGEMACHTEN BÄRLAUCH-SPAGHETTINI  24,-
WIENER SCHNITZEL VOM MANGALIZIA-SCHWEIN MIT PFIFFERLINGEN UND KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR  24,-
BIO-OCHSENBACKE IN ROTWEINSAUCE GESCHMORT MIT GERAHMTEM WIRSING UND KARTOFFEL-GRISSINI   24,-

VEGETARISCH
HAUSGEMACHTE ERBSEN-RAVIOLI IN CHAMPAGNER-SAUCE MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN  18,-
GEFÜLLTER WALDPILZ-CREPE MIT KAROTTE, TRÜFFEL UND ESTRAGON-SCHAUM  19,-

DESSERT
GEEISTER RHABARBER-SHAKE MIT BERRIE-SOUR CREAM ICE UND MILCH-SCHAUM 6,50
HACKBARTH´S PINA COLADA   9,50
WARMER SCHOKOLADEN-KUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN AUF ERDBEERSALAT UND VANILLEEIS  12,-
EARL GREY KOMBUCHA GELIERT MIT WALDBEEREN, FRÜCHTEN, PISTAZIEN-EIS UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE  11,-
DAS SORBET DES TAGES „BIG BALL“ MIT NÜSSEN, KARAMEL UND ERDBEEREN  8,-

HACKBARTH´S  4-GÄNGE ÜBERRASCHUNGS-MENÜ – DIENSTAGS NIE !
INKLUSIVE BEGLEITENDER WEINE 74,- p. PERSON
MENÜ OHNE WEIN
54,-