HACKBARTH´S DAILY LUNCH
“ BLUTWURST GRÖSTEL“ MIT DUROC FILET, SPARGEL UND SPIEGELEI
21,50
HACKBARTH´S SPEISEKARTE
VORSPEISEN
GEGRILLTE ROTE SÜDAMERIKA GARNELEN AUF GEBRATENEN SALATHERZEN, PFIRSICH, ZUCKERSCHOTEN & SPARGEL IN OLIVE-LIMONE 18,-
BUNTER GARTENSALAT MIT TRAUBEN, MELONE, CROUTONS UND GERÖSTETEN NÜSSEN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE 10,-
LINGUINE MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN & BÜSUMER KRABBEN IN KRUSTENTIER-SCHAUM 18,-
HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER 17,50
EIFELER ZIEGEN-FRISCHKÄSE AUF ROTER BETE CARPACCIO MIT PFIRSICH, CROUTONS UND
PFLÜCKSALAT 15,-
CEASAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT GEBACKENEN CHAMPIGNONS & SPARGEL 14,-
CARPACCIO VON KALBSRÜCKEN ROSA GEBRATEN MIT WILDKRÄUTER SALAT, CHAMPIGNONS, PARMESAN UND SPICY MAYO 16,-
ENTENBRUST ROSA GEBRATEN MIT PFIRSICH AUF SÜSS SAUREM THAI NUDELSALAT 17,-
HACKBARTH´S BLUTWURST KROSS GEBRATEN MIT APFEL AUF KARTOFFEL-SALAT 14,-
SUPPEN
SÜPPCHEN VON HUMMER & KRUSTENTIEREN MIT SCAMPI UND EDELFISCHEN 15,-
GEEISTES TOMATEN-SÜPPCHEN MIT ZIEGEN-FRISCHKÄSE, SAUERAMPFER & CROUTONS 11,-
HAUPTGERICHTE
THUNFISCH STEAK ENGLISCH GEBRATEN IN SESAM MIT ERBSEN-PÜREE, GEGRILLTER WASSER-MELONE, FALSCHEM KAVIAR UND TERIYAKI SAUCE 31,-
ZANDERFILET KROSS GEBRATEN AUF GEBRATENEM SPARGEL UND LIMONEN-SCHAUM 29,-
GEBRATENES ADLERFISCHFILET MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN AUF BELUGA-LINSEN
UND MEERRETTICH BEURRE BLANC 32,-
ENTENBRUST MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN & PFIRSICH AUF GESCHMELZTEN TAGLIOLINI UND ESTRAGON-SCHAUM 29,-
300 g DRY AGED ENTRECOTE VOM HOLSTEINER BIO-RIND MIT BACON & PERLZWIEBELN AUF OMA´S BRATKARTOFFELN, ROTWEINSAUCE 46,-
WIENER SCHNITZEL VOM EIFEL-MAIBOCK MIT KRÄUTER-SEITLINGEN, WEINBERG-PFIRSICH UND WARMEM KARTOFFEL-GURKENSALAT, SAUCE TATAR 29,-
GESCHNETZELTES KALBSFILET MIT TRÜFFEL-RAVIOLI UND FRISCHEN PFIFFERLINGEN 38,-
DUROC SCHWEINE FILET AUF KRÄUTER-KAISER SCHMARR´N MIT GERAHMTEN CHAMPIGNONS UND KERBELJUS 26,-
GESCHMELZTE ERBSEN-RAVIOLI MIT SUD´N SOL TOMATEN, GEBRATENER WASSER-MELONE,
ZUCKERSCHOTEN UND ZIEGEN-FRISCHKÄSE 22,-
KRÄUTER KAISER-SCHMARR´N MIT PFIFFERLINGEN, KRÄUTER-SEITLINGEN UND GERÖSTETEM SPARGEL 24,-
DESSERT
PANNA COTTA VON CAPPUCCINO MIT ERDBEEREN, WALNUSSEIS & LAVENDEL-CRUMBLE 12,-
GEEISTER MANGO-PASSIONSFRUCHT SMOOTHIE MIT PISTAZIENEIS & SCHOKO-CRUMBLE 12,-
TRIFLE VON SCHWARZWÄLDER KIRSCH 10,-
SORBET DES TAGES MIT NÜSSEN, APRIKOSE & PFIRSICH 11,-
PFIRSICH „MELBA“ MIT HIMBEER-ERDBEER COULIS UND VANILLEEIS 12,-
HACKBARTH´S ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
4 GÄNGE MENÜ 62,-
– BITTE NUR TISCHWEISE ! –
SIE BENÖTIGEN DEN AUSWEIS DER ALLERGENEN STOFFE IN UNSEREN SPEISEN, BITTE FRAGEN SIE DEN SERVICE