HACKBARTH´S MENÜS AT HOME
ALLES IST VORBEREITET WIE GEHABT, IHR MÜSST NUR NOCH BESTELLEN UND SCHAUT BITTE AUCH AUF UNTER
EAT AT HOME !
BESTELLUNGEN BITTE ONLINE ÜBER
info@hackbarths.de UND TELEFONISCH UNTER
0208 -22188 oder 0172 – 2129489
DIE ABHOLUNG IM RESTAURANT IST KALT ODER WARM MÖGLICH:
– DONNERSTAG BIS SAMSTAG VON 16.00 BIS 18.30 UHR
– SONNTAGS IN DER ZEIT VON 12.00 BIS 14.00 UHR
FRÜHLINGS-MENÜ EASY GOING
BURATTINA DI MURGELLA MIT STANGENSPARGEL, STRAUCHTOMATEN,
WILDEM RUCOLA UND CHIPS VON MANDEL-BRUSCHETTA,
SPICY BÄRLAUCH SALSA
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN MIT WILD-PREISELBEEREN & ZITRONE
AUF KARTOFFEL-GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR
KLEINER NEW YORK CHEESE CAKE MIT FRISCHEM
HIMBEER-RHABARBER
39,-
FRÜHLINGS-MENÜ FRISCH & FRECH
THUNFISCH-CARPACCIO IN OLIVE UND LIMONE MIT AVOCADO-TÖRTCHEN,
PETERSILIEN-WURZEL UND KANDIERTEM WASABI-CRUMBLE
ENTENBRUST MIT HONIG-PFEFFERKRUSTE UND PINIENKERNEN AUF
GEMÜSE RAGOUT FIN UND DAUPHINE-KARTOFFELN,
TRÜFFELJUS
MALAGA-PARFAIT VON WEISSER KUVERTÜRE, KORINTHEN UND SCHOKO-SPÄNEN
MIT ERDBEER-ORANGENSALAT
43,-
MENÜ VEGETARISCH
GORGONZOLA-PRALINEN MIT APRIKOSE UND GERÖSTETEN NÜSSEN AUF
ROTER BETE, RUCOLA UND BRATBIRNE IN HONIG-VINAIGRETTE
SURPRISE VON NEUEN KARTOFFELN, SCHWARZEN TRÜFFELN, BIO-EI UND
GERAHMTEM BLATTSPINAT
HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-RAVIOLI IN CANTUCCINI-SCHMELZE
MIT HEISSEN AMARENA-KIRSCHEN UND
VANILLEEIS
37,-
VERFÜGBAR 11. BIS 14. MÄRZ 2021