Menüs at Home

HACKBARTH´S MENÜS AT HOME

ALLES IST VORBEREITET WIE GEHABT, IHR MÜSST NUR NOCH BESTELLEN UND SCHAUT BITTE AUCH AUF UNTER
EAT AT HOME !
BESTELLUNGEN BITTE ONLINE ÜBER
info@hackbarths.de UND TELEFONISCH UNTER
0208 -22188 oder 0172 – 2129489

DIE ABHOLUNG IM RESTAURANT IST KALT ODER WARM MÖGLICH:
– DONNERSTAG BIS SAMSTAG VON 16.00 BIS 18.30 UHR
– SONNTAGS IN DER ZEIT VON 12.00 BIS 14.00 UHR


FRÜHLINGS-MENÜ  EASY GOING

BURATTINA DI MURGELLA  MIT STANGENSPARGEL, STRAUCHTOMATEN,
WILDEM RUCOLA UND CHIPS VON MANDEL-BRUSCHETTA,
SPICY BÄRLAUCH SALSA

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN  MIT WILD-PREISELBEEREN & ZITRONE
AUF KARTOFFEL-GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR

KLEINER NEW YORK CHEESE CAKE MIT FRISCHEM
HIMBEER-RHABARBER
39,-


FRÜHLINGS-MENÜ  FRISCH & FRECH

THUNFISCH-CARPACCIO IN OLIVE UND LIMONE MIT AVOCADO-TÖRTCHEN,
PETERSILIEN-WURZEL UND KANDIERTEM WASABI-CRUMBLE

ENTENBRUST MIT HONIG-PFEFFERKRUSTE  UND PINIENKERNEN AUF
GEMÜSE RAGOUT FIN UND DAUPHINE-KARTOFFELN,
TRÜFFELJUS

 MALAGA-PARFAIT VON WEISSER KUVERTÜRE, KORINTHEN UND SCHOKO-SPÄNEN
MIT ERDBEER-ORANGENSALAT
43,-


MENÜ VEGETARISCH

GORGONZOLA-PRALINEN MIT APRIKOSE UND GERÖSTETEN NÜSSEN AUF
ROTER BETE, RUCOLA UND BRATBIRNE IN HONIG-VINAIGRETTE

SURPRISE VON NEUEN KARTOFFELN, SCHWARZEN TRÜFFELN, BIO-EI UND
GERAHMTEM BLATTSPINAT

HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-RAVIOLI IN CANTUCCINI-SCHMELZE
MIT HEISSEN AMARENA-KIRSCHEN UND
VANILLEEIS
37,-

 

VERFÜGBAR 11. BIS 14. MÄRZ 2021