LUNCH BÜFFET ITALIEN

/

GEEISTES TOMATENSÜPPCHEN MIT BASILIKUM UND  MARINIERTEM  SCHAFSKÄSE

RUCOLASALAT MIT PINIENKERNEN,  KARTOFFEL CHIPS UND PARMESAN-BRUSCHETTI

VITELLO TONNATO

SALTIM BOCCA VOM DUROC-SCHWEIN AUF SALAT VON PENNE ARABIATTA

GEGRILLTE  SCAMPI UND LACHSWÜRFEL AUF ITALIENISCHEM  GEMÜSESALAT IN KRÄUTER-PESTO

PICATTA VOM BARSCHFILET  AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

MAISHUHN IN ZITRONE, (KNOBLAUCH ) UND ROSMARIN MIT  TOSKANISCHEM MELONENSALAT


POULARDENBRUST  IM KRÄUTERMANTEL  MIT WALDPILZ-SCHAUM UND GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE

ROTZUNGENFILET AUF HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-TORTELLINI UND  ZUCCHINI  IN ZITRONEN-PFEFFERSAUCE


HOLZOFENBROT MIT KRÄUTER-RICOTTA UND TOMATEN-PESTO

MASCARPONE MOUSSE MIT  ERDBEERSALAT

GEEISTER MANGO-SMOOTHIE MIT CHILI UND SCHOKOLADEN-CHANTILLY