GEEISTES TOMATENSÜPPCHEN MIT BASILIKUM UND MARINIERTEM SCHAFSKÄSE
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RUCOLASALAT MIT PINIENKERNEN, KARTOFFEL CHIPS UND PARMESAN-BRUSCHETTI
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VITELLO TONNATO
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SALTIM BOCCA VOM DUROC-SCHWEIN AUF SALAT VON PENNE ARABIATTA
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GEGRILLTE SCAMPI UND LACHSWÜRFEL AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN KRÄUTER-PESTO
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PICATTA VOM BARSCHFILET AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
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MAISHUHN IN ZITRONE, (KNOBLAUCH ) UND ROSMARIN MIT TOSKANISCHEM MELONENSALAT
POULARDENBRUST IM KRÄUTERMANTEL MIT WALDPILZ-SCHAUM UND GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE
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ROTZUNGENFILET AUF HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-TORTELLINI UND ZUCCHINI IN ZITRONEN-PFEFFERSAUCE
HOLZOFENBROT MIT KRÄUTER-RICOTTA UND TOMATEN-PESTO
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MASCARPONE MOUSSE MIT ERDBEERSALAT
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GEEISTER MANGO-SMOOTHIE MIT CHILI UND SCHOKOLADEN-CHANTILLY