GEEISTE GAZPACHO MIT OLIVEN-CROUTONS UND SCHAFSKÄSE
∼
BUNTER RUCOLASALAT MIT GERÖSTETEN NÜSSEN, MELONEN UND PARMESAN IN BALSAMICO
∼
VITELLO TONNATO MIT KIRSCHTOMATEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI
∼
TERIYAKI VON LACHSWÜRFELN AUF GURKE UND AVOCADO IN WASABI CREME FRAICHE
∼
SIZILIANISCHER NUDELSALAT MIT STUBENKÜKEN, KAPERN UND AUBERGINEN
∼
SATESTREIFEN VOM GRILL AUF NACH THAI-ART MARINIERTEM GEMÜSE
∼
RINDER-HACKSTEAK MIT BACON & SCHALOTTEN KROSS GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
MAISHUHN-BRUST IN HONIG-SOYA SAUCE AUF WOKGEMÜSE & BRATNUDELN
∼
LOUP DE MER UND ROTZUNGENFILET IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT UND KLEINEN RÖSTKARTOFFELN
HOLZOFENBROT MIT KRÄUTER-FRISCHKÄSE
∼
FRISCHE BEEREN UND FRÜCHTE MIT GEEISTER RICARDSAHNE UND BROMBEER-SORBET
∼
PASSIONSFRUCHT-SMOOTHIE MIT SCHOKOLADEN-MOUSSE