LUNCH BÜFFET CROSS OVER

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GEEISTE GAZPACHO MIT OLIVEN-CROUTONS UND SCHAFSKÄSE

BUNTER  RUCOLASALAT MIT  GERÖSTETEN NÜSSEN, MELONEN UND PARMESAN IN BALSAMICO

VITELLO TONNATO MIT KIRSCHTOMATEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI

TERIYAKI VON  LACHSWÜRFELN AUF GURKE UND AVOCADO IN WASABI CREME FRAICHE

SIZILIANISCHER NUDELSALAT MIT  STUBENKÜKEN, KAPERN UND AUBERGINEN

SATESTREIFEN VOM GRILL AUF NACH THAI-ART MARINIERTEM GEMÜSE

RINDER-HACKSTEAK MIT BACON & SCHALOTTEN KROSS GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR


MAISHUHN-BRUST IN HONIG-SOYA SAUCE AUF WOKGEMÜSE & BRATNUDELN

LOUP DE MER  UND ROTZUNGENFILET  IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT UND KLEINEN RÖSTKARTOFFELN


HOLZOFENBROT MIT KRÄUTER-FRISCHKÄSE

FRISCHE BEEREN UND FRÜCHTE MIT GEEISTER RICARDSAHNE UND BROMBEER-SORBET

PASSIONSFRUCHT-SMOOTHIE MIT SCHOKOLADEN-MOUSSE