Ein kurzes Wort in eigener Sache.
Immer wieder werden wir gefragt ob die Kochkurse auch für Anfänger geeignet sind ?
Ja, sind sie auf jeden Fall ! Kochen ist kein Hexenwerk wenn man Anleitung, Hilfestellung und Erklärung erhält, bei jedem Kurs sind drei Köche dabei und Rezept-Unterlagen gibt es auch.
Aber was uns fast noch Wichtiger ist; es soll neben dem Kochen auch Spaß machen und den haben wir auf jeden Fall. Also worauf wartet Ihr ?
Bei jedem unserer Kochkurse kochen wir in der Regel acht Gänge, die wir dann auch gemeinsam ganz entspannt verspeisen.
Aperitif, Wasser, Weine und Kaffee sind im Kurspreis enthalten.
Wir starten um 10.30 Uhr und sind gegen 18.00 Uhr fertig.
05. Februar 2023
Neue Deutsche Gourmetküche- Fine Dinning !
Die jungen deutschen Köche geben Gas, entwickeln die klassische regionale deutsche Küche ständig weiter und es entstehen ständig neue Kreationen auf hohem Niveau.
Da wird kompromisslos kombiniert, kreativ umgesetzt …
Rindertatar mit Trüffel-Pommes, Gemüse Max mit Wachtelei, T-Bone vom Duroc mit Kiefernnadeln und Kirschtomaten-Chutney….
Wir kochen 8-Gänge wie immer und sind gegen 17.30 / 18.00 Uhr fertig.
Beginn 10.30 Uhr
Ausgebucht !
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12. Februar 2023
Kochkurs Highlight´s aus 30 Jahren HACKBARTH´S
Wir kochen einen bunten Mix aus den Highlight´s und Sternstunden von inzwischen über 750 Kochkursen. All unsere und die liebsten Rezepte unserer Gäste in einem Kurs – Wahnsinn, einer unserer schönsten Kochkurse – ein Klassiker !
Aber mehr wird nicht verraten, lasst euch überraschen.
Ihr kocht allerdings auch in diesem Kochkurs selbst und sollten daher bitte eure Lieblingsschürze mitbringen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 164,- EUR
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AUSGEBUCHT !
26. Februar 2023
Perfect Meat – Fleisch in High End Qualiät !
Dieser Kurs ist ein Klassiker im Programm und trägt der großen Nachfrage nach hochwertigem Fleisch Rechnung – auch in diesen Zeiten. Ihr lernt, woran man gutes Fleisch erkennt und wie man es richtig zubereitet. Wir sprechen über Rasse, Herkunft und Aufzucht von Rindern und sonstigem Fleisch. Wir arbeiten mit verschiedenen Zubereitungstechniken und am Ende kommt ein Menü dabei heraus, in dem wir Bresse-Hühner, Salzwiesen-Lämmer, Iberico Pata Negra Schweine und auch US- und Wagyue Beef verarbeitet und natürlich auch gemeinsam gegessen haben.
Die Produkte die wir verarbeiten sind in ihrer Qualität und Frische sicherlich einzigartig.
Bitte eine Schürze mitbringen, Ihr werdet sie brauchen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 185,- EUR
Ausgebucht !
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05. März 2023
Kochkurs Flying Menü – Essen mal ganz entspannt !
Du kochst gerne mal für ein paar mehr Gäste, es soll unkompliziert und locker sein,
aber es soll auch was leckeres zu futtern geben! Dann bist Du in diesem Kurs absolut richtig. Ihr lernt wie man so ein Menü plant, berechnet und anschließend so vorbereitet,
dass das Anrichten zum Kinderspiel wird – Stressfaktor = Null.
Wir verarbeiten Loup de mer, Iberico Schwein, Scampi, Trüffel, Pilze …und richten das ganze dann auch noch mal so richtig geil an, dass geht nicht !? Aber klar geht das,
aber so was von … !
Schürze und Handy für Instagram nicht vergessen,
Beginn 10.30 Uhr, Preis 160,- EUR
Ausgebucht !
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12. März 2023
Kochkurs Highlight´s aus 30 Jahren HACKBARTH´S
Wir kochen einen bunten Mix aus den Highlight´s und Sternstunden von inzwischen über 750 Kochkursen. All unsere und die liebsten Rezepte unserer Gäste in einem Kurs – Wahnsinn, einer unserer schönsten Kochkurse – ein Klassiker !
Aber mehr wird nicht verraten, lasst euch überraschen.
Ihr kocht allerdings auch in diesem Kochkurs selbst und sollten daher bitte eure Lieblingsschürze mitbringen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 164,- EUR
AUSGEBUCHT !
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23. April 2023
Vegetarischer Kochkurs mit bisschen Vegan !
Viel Gemüse, Pilze, Spargel, Pasta, Kräuter … und ordentlich Butter steht auf dem Programm für diesen Tag, läßt die Küche verlauten.
Aber wir kochen auch bisschen Vegan, dann eben mit Olivenöl.
Der Kurs ist so genial und lecker, dass wir selbst Fast Food Junkies und Hardcore-Griller überzeugen können. Da geht was, da geht sogar richtig was !.
Gibt wie immer 8 Gänge und Ihr kocht selbst; also denkt an eure Schürze.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 135,- EUR
21. Mai 2023
Kochkurs von Fisch und Krustentieren !
Wir kochen mit Edelfischen, Hummer, Jakobsmuscheln …
Vom ganzen Fisch hin zum gebratenen Steinbuttfilet auf Champagner Beurre blanc
und Spargel-Risotto. Da könnt Ihr mal so richtig Gas geben, Spaß haben und
in bester Gesellschaft lecker Essen.
Wir kochen 8-Gänge wie immer und sind gegen 17.30 / 18.00 Uhr fertig.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 178,- EUR
11. Juni 2023
BBQ – ganz viel Fleisch !
Big green Egg, Weber Grill oder Beefer – wir vergleichen.
Fleisch ist unser Gemüse in diesem Kochkurs. Alles was Rang und Namen in der
Fleisch und Geflügelwelt hat landet hier auf den Grills.
Dazu gibt’s leckere Saucen, coole Beilagen und sicher auch das passende Getränk.
Eistee und Mineralwasser heute nur auf Rezept.
Ihr kocht allerdings auch in diesem Kochkurs selbst und solltet daher bitte eure Lieblingsschürze nicht vergessen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 165,- EUR