Hackbarth’s Pfingstmenü at home

HACKBARTH´S PFINGST-MENÜS

ABHOLUNG DER MENÜS IM RESTAURANT
PFINGSTSONNTAG 31. MAI 2020 von 11.30 bis 13.00 UHR
PFINGSTMONTAG 01. JUNI 2020 von 11.30 bis 13.00 UHR

MENÜ I. – ECONOMY

LIMANDESFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF CEASAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT PARMESAN-CROUTONS, TOMATEN UND OLIVEN

THAI SATE SPIESS VOM GRILL AUF SÜSS SAUREN WILLIAMS-BIRNEN UND ORANGEN COUS COUS

GESCHMORTE EIFEL LAMM-ROULADE MIT GERÖSTETEN JUNGEN MÖHREN AUF KARTOFFELN, BROCCOLI UND ROSMARIN

PASSIONSFRUCHT PANNA COTTA MIT BROMBEERSALAT
35,-

 

MENÜ II. – BUSINESS

VITELLO TONNATO MIT GEGRILLTER ZUCCHINI , KIRSCHTOMATEN UND EINGELEGTEN OLIVEN

HAUSGEMACHTE TRÜFFEL-RAVIOLI MIT SAUTIERTEM ZWERG-SPARGEL IN PARMESAN-SCHAUM

GEFÜLLTE BRUST VOM LEINSAMEN-HUHN MIT GLASIERTEM FRÜHLINGS-GEMÜSE AUF ZUCKERSCHOTEN-PÜREE, DAUPHINE-KARTOFFELN UND KERBELJUS

FRISCHE BEEREN UND FRÜCHTE MIT GEEISTER RICARD-SAHNE UND HIMBEER-RHABARBER SORBET
40,-

 

MENÜ III. – FIRST CLASS

HACKBARTH´S BUNTE TAPAS MIT THUNFISCH, ENTE, ROTER BIO-GARNELE, KALBS-PICATTA

SURPRISE VON BIO-EI , BLATTSPINAT, SIEGLINDE UND SCHWARZEM TRÜFFEL

RINDERFILET AUF LEIPZIGER ALLERLEI MIT PFIFFERLINGEN UND NUSS-KARTOFFELN

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE MIT NEKTARINEN-SALAT UND PEKAN-VANILLEEIS
45,-

MENÜ -VEGGIE

CRUMBLE VON ZIEGEN-FRISCHKÄSE, MIT TRAUBEN, MELONE UND  AUF SALATHERZEN IN VIN SANTO-VINAIGRETTE

SURPRISE VON BIO-EI, TRÜFFEL, BLATTSPINAT UND SIEGLINDE

GEBRATENE GEMÜSE-ROULADE AUF WALD-PILZ FRIKASSE UND LAUCH-MUFFIN

NEW YORK CHEESE CAKE MIT BROMBEER KOMPOTT
40,-

 

… UND WO GEGESSEN WIRD, DA WIRD JA AUCH GETRUNKEN !
DAZU HABEN WIR NATÜRLICH AUCH MAL ETWAS
VORBEREITET UNTER
WEIN-EMPFEHLUNG AT HOME !

DIE ABHOLUNG DER MENÜS IM RESTAURANT ERFOLGT

 AM PFINGST-SONNTAG DEN 31. MAI 2020 ZWISCHEN
11.30 UND 13.00 UHR !

 AM PFINGST-MONTAG DEN 1. JUNI 2020 ZWISCHEN
11.30 UND 13.00 UHR !

SIE MÖCHTEN IHR MENÜ GELIEFERT BEKOMMEN, BITTE
SPRECHEN SIE UNS AN.

DIE MENÜS SIND WIE IMMER FERTIG ZUBEREITET,
HYGIENISCH VERPACKT UND MÜSSEN VON IHNEN (WO ERFORDERLICH)
NUR NOCH ERHITZT WERDEN.
EINE ANLEITUNG DAZU LIEGT BEI.
EINFACHSTES HANDLING UND BESTER GENUSS.