HACKBARTH´S OSTERMENÜS

Die Bestellung erfolgt bitte online über
info@hackbarths.de oder telefonisch unter
0208 22188 und 0172 2129489


OSTER-MENÜ I. – CLASSIC EASY GOING

VITELLO TONNATO MIT GEGRILLTEM FRÜHLINGS-GEMÜSE, WILDEM RUCOLA & CONFIERTEN KIRSCHTOMATEN

BÄRLAUCH-SÜPPCHEN MIT SCAMPI-ROULADE

BOEUF BOURGUIGNON VOM FALSCHEN RINDERFILET MIT BACON, SCHALOTTEN UND JUNGEN KAROTTEN AUF SÜSSKARTOFFEL-PÜREE

EISPARFAIT MIT SCHOKOLADE, NÜSSEN UND KARAMEL, AMARENA-KIRSCHEN
38,-


OSTER-MENÜ II. – MODERN STYLE

GEBEIZTES ST. PATRICK LACHSFILET MIT FRISCHEN KRÄUTERN UND HOLUNDER AUF DREIERLEI VON BETE, BLUMENKOHL & BROCCOLI

WEISSES TOMATEN-SÜPPCHEN MIT MANDEL-FRENCH TOAST

ENTENBRUST IN HONIG, ARABICA & PFEFFER GEBRATEN MIT GERÖSTETER FEIGE AUF RAGOUT VON JUNGEM GEMÜSE, SCHUPFNUDELN
UND BALSAMICO-JUS

MASCARPONE-MOUSSE MIT HIMBEEREN UND RHABARBER-SORBET
42,-


OSTER-MENÜ III. – FIRST CLASS

KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT SCAMPI-GRISSINI

LOUP DE MER FILET GEBRATEN AUF SELLERIE-PÜREE UND KRÄUTER-SCHAUM

KALBS-MEDAILLONS MIT SPARGEL, GLASIERTEM FRÜHLINGS-GEMÜSE, KARTOFFEL-MUFFIN UND TRÜFFELJUS

WARMER SCHOKOLADEN-KUCHEN (FLÜSSIGER KERN) MIT ERDBEERSALAT UND VANILLEEIS
46,-


OSTER-MENÜ – VEGETARISCH

MARINIERTER STANGENSPARGEL MIT BÄRLAUCH-PANNA COTTA UND CONFIT VON SUD´N SOL TOMATEN

ROTES THAI CURRY SÜPPCHEN MIT KAFIR LIMETTE, ERBSE UND WILLIAMSBIRNE

GEMÜSE-BRÄTLINGE AUF FRIKASSEE VON FRÜHLINGS-GEMÜSE UND NEUEN RACLETTE-KARTOFFELN

PINA-COLADA SORBET MIT RHABARBER-ERDBEER SMOOTHIE UND STREUSEL-CRUNCH
40,-

Das bestellte Essen kann Gründonnerstag und Ostersamstag
zwischen 16.00 und 18.30 Uhr
und am Ostersonntag
zwischen 12.00 und 14.00 Uhr
im Restaurant abgeholt werden.

Für alle Bestellungen zu Ostern ist Deadline,
Mittwoch 31. März 2021 – 14.00 Uhr !