Hackbarth’s Muttertagsmenü

DIE MUTTERTAG MENÜS – ALLES IST FERTIG !
ENTSPANNTER GEHT´S NIMMER.

 

MAMA IST DIE BESTE ! – MENÜ I.

MARINIERTE ENTENBRUST ROSA GEBRATEN MIT WALDORF SALAT UND CUMBERLAND-SAUCE

GEBRATENES LOUP DE MER FILET AUF TOSKANISCHEM GEMÜSESALAT MIT MANZANILLA-OLIVEN IN TOMATEN-PESTO

WIENER KALBSCHNITZEL MIT RHEINISCHEM STANGENSPARGEL,NEUEN KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE

MANGO IN CHAMPAGNER-SABAYON MIT ERDBEEREN UND HIMBEER-SORBET
46,-

EIN KLASSISCHES MENÜ. ALLES FERTIG, DIE BEIDEN VORSPEISEN AUF TELLER ODER PLATTEN SETZEN, HAUPTGANG KURZ ERHITZEN…

 

DIE FEST-TAFEL, MUTTERTAG MITTAG BEI MAMA ! – MENÜ II.

GEGRILLTE MAISHUHN-BRUST AUF AVOCADO MANGO SALAT MIT KIRSCHTOMATEN

KRABBEN-SALAT MIT FRISCHEM SPARGEL, ORANGEN UND SALATHERZEN IN COCKTAIL-DRESSING

MARINIERTER ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT SALAT VON ROTER BETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

* * * * * *

RINDERBRATEN IN ROTWEINSAUCE MIT GLASIERTEN ERBSEN & MÖHREN UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
* * * * * *
SCHOKOLADEN-MOUSSE MIT KARAMEL UND ERDBEERSALAT
39,50

DIE VORSPEISEN SIND ANGERICHTET EINFACH AUF DEN TISCH GESTELLT, JEDER BEDIENT SICH. HAUPTGANG WIRD KURZ ERHITZT UND IN SCHÜSSELN
AUF DEN TISCH … WIE BEI MAMA.
FÜR ALLE STRESSFREI UND PERFEKT ZU GENIESSEN !

 

MAMA ISST VEGETARISCH ! – MENÜ III.

MARINIERTER ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT BÄRLAUCH-PESTO AUF SALAT VON SIZILIANISCHER CAPONATA

WEISSES TOMATEN-SÜPPCHEN MIT MANDEL-FRENCH TOAST

RAGOUT VON RHEINISCHEM SPARGEL MIT ARTISCHOCKE UND ERBSEN-RAVIOLI IN NUSS-SCHMELZE

RHABARBER-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEER-SORBET
38,-

DIE ABHOLUNG DER MENÜS IM RESTAURANT IST MÖGLICH
AM MUTTERTAG, SONNTAG DEN 9. MAI ( GERNE AUCH SCHON FREITAG ODER SAMSTAG )
IN DER ZEIT VON 11.30 UND 14.00 UHR !

SIE MÖCHTEN IHR MENÜ GELIEFERT BEKOMMEN, BITTE
SPRECHEN SIE UNS GERNE AN.