30 Euro Menue

Serviert wird unser 30 € Azubi-Menü in zwei Besetzungen.
I. Besetzung von 17.45 bis 19.45 Uhr
II. Besetzung dann von 20.15 bis 22.15 Uhr

Wenn Ihr zur zweiten Besetzung reserviert habt; bitte erscheint nicht vor 20.15 Uhr
um Wartezeiten zu vermeiden und zum Schutz unser aller Gesundheit
in Zeiten von Corona.

Im Menüpreis sind grundsätzlich keine Getränke enthalten !

01. Dezember 2021

25-Euro Weihnachts-Menü
The same procedure as every year !
Wir kochen wie jedes Jahr ein schönes 4 Gänge Weihnachtsmenü aus saisonalen Produkten. In Verbindung mit leckeren Weinen und einer festlichen Weihnachts-Deko wird das der grandiose Einstieg in die ruhige besinnliche Vorweihnachts-Zeit !
Frohe Weihnachten und wenn wir uns nicht mehr sehen natürlich auch ein schönes gesundes neues Jahr für Euch alle.!

Zur Reservierung >

12. Januar 2022

30-Euro Azubi-Menü – Hackbarth´s Azubis New Year Menü !
Wir starten beim ersten Azubi-Menü im neuen Jahr mit leichter Kost, nach den Figur-technisch oft so verheerenden Festtagen wollen wir es langsam angehen.
Nach einem kleinen Neujahrs-Cocktail starten wir mit 4 Gängen in das noch junge Jahr.
Ganz klassisch geht es los 2022, Salat mit bisschen was Gebratenem, kleines Süppchen und dann ein schönes Stück Fleisch …
Der Neujahrs-Cocktail ist nicht Bestandteil des Menüs.
Wir wünschen euch alles Gute und nur das Beste im neuen Jahr !

Zur Reservierung >

02. Februar 2022

30-Euro Azubi-Menü – Die Küche in Norditalien!
Heute Abend hat´s Klassiker der Küche Norditaliens.
Da kann ja eigentlich nichts schief gehen, alles erprobt über Jahrzehnte beim Italiener oder im Urlaub. Dazu ein Gläschen Prosecco, eine gute Kanne Wein und fertig !
Haben Ihr´s jetzt endlich mal probiert … ?
Wein geht extra,versteht sich.

Zur Reservierung >

23. Februar 2022 – Sondertermin !!!

30-Euro Azubi-Menü Vegetarisch & bißchen Vegan – Gemüse first… eine Nische sorgt für Aufsehen!
Aktuell ernähren sich in Deutschland etwa 8 Mio. Menschen vegetarisch, Tendenz steigend. Die Zahl der Veganer soll bei knapp 1 Million liegen.
Grund genug auch diese Jahr wieder (auf vielfachen Wunsch) ein Vegetarisches
Azubi-Menü anzubieten mit zum Teil veganen Komponenten. Wir kochen 4 Gänge ohne Fisch oder Fleisch, die selbst Hardcore-Griller und Beef-Junkies überzeugen sollten.

Zur Reservierung >

09. März 2022 (ist es der zweite Mittwoch im Monat !)

30-Euro Menü – Baskenland !
Das Baskenland ist eine Hochburg des Genusses. San Sebastian hat weltweit die meisten Sterne-Restaurants pro Einwohner. Allein schon die Tapas, die hier Pintxos genannt werden sind kulinarische Kunstwerke. Vier Gänge wie man sie kocht in einer der schönsten Regionen Spaniens, wie immer von den Azubis modern und zeitgemäß aufbereitet kochen wir mit frischem Fisch, Fleisch, Gemüse… und natürlich Olivenöl.

Zur Reservierung >

06. April 2022

30-Euro Azubi-Menü Griechische Küche
Es ist schon das dritte mal, dass wir uns diesen beiden Küchen widmen.
Die Kochazubis haben sich dieses Thema ein weiteres mal gewünscht, weil die Küche der Regionen einfach vielfältig und absolut grandios ist. Klassisch ja, aber lecker …
Wir servieren wie immer vier Gänge.

Zur Reservierung >

04. Mai 2022

30-Euro Azubi-Menü – Unser Liebstes – das Schnitzel !
Der Gewinner jedes Küchen-Rankings der letzten Jahrzehnte – das Schnitzel.
Natürlich wird es auch ein schönes Wiener Schnitzel geben, und dann schaut mal, was die Azubis draus machen. Beim Probekochen waren alle hin und weg. Also gebt Gas und
Save your Schnitzel! Wir kochen vier Gänge an dem Abend.

Zur Reservierung >

01. Juni 2022

30-Euro Menü – 30 Jahre HACKBARTH´S RESTAURANT – die Klassiker !
Wir kochen vier Gänge heute Abend; einige der Klassiker aus inzwischen 29 Jahren HACKBARTH´S RESTAURANT. Ist schon ein Wahnsinn was sich da so im Rezept-Ordner alles ansammelt, aber schaut mal selbst – großes Kino !
Mehr wird nicht verraten, unsere Azubis machen das schon.

Zur Reservierung >