KLEINES HUMMERSÜPPCHEN
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QUICHE LORRAINE WARM AUS DEM OFEN
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ENTENLEBER-TERRINE MIT TRAUBEN & PINIENKERNEN IN HONIG-VINAIGRETTE AUF PRINZESS-BOHNEN
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LOUP DE MER FILET IN KRÄUTERN AUF SALAT VON PROVENCALISCHER RATATOUILLE
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MAISHUHN IN ROSMARIN, KNOBLAUCH & ZITRONE KROSS GEBRATEN AUF KLASSISCHEM SALAT NICOISE
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FRISCHER STANGENSPARGEL IN KRÄUTER-VINAIGRETTE MIT WACHTELEIERN UND CROUTONS
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GETRÜFFELTER OCHSENBRUST-SALAT MIT KIRSCHTOMATEN, RADISCHEN & SCHALOTTEN
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ZIEGENKÄSE AUF GESCHMORTEN ROTEN SCHALOTTEN , TAPENADE & BIRNEN-CONFIT
BIO OCHSEN ROASTBEEF IN DER KRÄUTERKRUSTE AUF CASSOULET VON DREIERLEI BOHNEN UND ROSMARINJUS
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COQ AU VIN MIT STEINPILZEN & FRÜHLINGS-GEMÜSEN GESCHMORT, RÖSTKARTOFFELN
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ROULADE VON ST. PIERRE FILET UND ZUCCHINI AUF CHAMPAGNER BEURRE BLANC
BAGUETTE, FRANZÖSISCHES LANDBROT & SALZBUTTER
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CREPE SUZETTE AM BÜFFET FLAMBIERT MIT APRIKOSEN UND VANILLEEIS
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TARTE TATIN MIT BASILIKUM-JOGHURT SORBET
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SCHOKOLADENMOUSSE MIT ERDBEER-ORANGENSALAT