FRÜHLINGS-BÜFFET FRANKREICH

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KLEINES HUMMERSÜPPCHEN

QUICHE LORRAINE WARM AUS DEM OFEN

ENTENLEBER-TERRINE MIT TRAUBEN & PINIENKERNEN IN HONIG-VINAIGRETTE AUF PRINZESS-BOHNEN

LOUP DE MER FILET IN KRÄUTERN AUF SALAT VON PROVENCALISCHER  RATATOUILLE

MAISHUHN  IN ROSMARIN, KNOBLAUCH & ZITRONE KROSS GEBRATEN AUF KLASSISCHEM SALAT NICOISE

FRISCHER STANGENSPARGEL IN KRÄUTER-VINAIGRETTE MIT WACHTELEIERN UND CROUTONS

GETRÜFFELTER  OCHSENBRUST-SALAT MIT KIRSCHTOMATEN, RADISCHEN & SCHALOTTEN

ZIEGENKÄSE AUF GESCHMORTEN ROTEN SCHALOTTEN , TAPENADE & BIRNEN-CONFIT


BIO OCHSEN ROASTBEEF IN DER KRÄUTERKRUSTE AUF CASSOULET VON DREIERLEI BOHNEN UND ROSMARINJUS

COQ AU VIN MIT STEINPILZEN & FRÜHLINGS-GEMÜSEN GESCHMORT, RÖSTKARTOFFELN

ROULADE VON ST. PIERRE FILET UND ZUCCHINI AUF CHAMPAGNER BEURRE BLANC


BAGUETTE, FRANZÖSISCHES LANDBROT & SALZBUTTER

CREPE SUZETTE  AM BÜFFET FLAMBIERT MIT APRIKOSEN  UND VANILLEEIS

TARTE TATIN MIT BASILIKUM-JOGHURT SORBET

SCHOKOLADENMOUSSE MIT ERDBEER-ORANGENSALAT