FLYING MENÜ III

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  • GERÖSTETES LOUP DE MER FILET AUFSPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
  • WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELAUF KARTOFFEL-KAPERNSALAT
  • TERIYAKI VOM THUNAFILET AUF AVOCADO UND WASABI CREME FRAICHE
  • GEBRATENE SCAMPI AUF IHREN SCHWARZEN RAVIOLI IN WEISSER TOMATEN-BASILIKUMSAUCE
  • WAGYU-ROASTBEEF MIT GEGRILLTER ZUCCHINI UND PFEFFER-HOLLANDAISE
  • JACOBSMUSCHELN MIT CHICOREE UND PASSIONSFRUCHT
  • GEEISTER ESPRESSO VON HIMBEERE & ROSA PFEFFER
  • IBERICO PATA NEGRA FILET IN KRÄUTERN AUF PINIENKERN-SPINAT UND TRÜFFELJUS
  • FRISCHE ERDBEEREN AUF GEEISTER RICARDSAHNE MIT WALNUSSEIS UND KLEINEM STREUSELKUCHEN
  • CREME BRULEE