- GERÖSTETES LOUP DE MER FILET AUFSPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
- WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELAUF KARTOFFEL-KAPERNSALAT
- TERIYAKI VOM THUNAFILET AUF AVOCADO UND WASABI CREME FRAICHE
- GEBRATENE SCAMPI AUF IHREN SCHWARZEN RAVIOLI IN WEISSER TOMATEN-BASILIKUMSAUCE
- WAGYU-ROASTBEEF MIT GEGRILLTER ZUCCHINI UND PFEFFER-HOLLANDAISE
- JACOBSMUSCHELN MIT CHICOREE UND PASSIONSFRUCHT
- GEEISTER ESPRESSO VON HIMBEERE & ROSA PFEFFER
- IBERICO PATA NEGRA FILET IN KRÄUTERN AUF PINIENKERN-SPINAT UND TRÜFFELJUS
- FRISCHE ERDBEEREN AUF GEEISTER RICARDSAHNE MIT WALNUSSEIS UND KLEINEM STREUSELKUCHEN
- CREME BRULEE
FLYING MENÜ III
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