FLYING MENÜ III

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SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN  AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO

KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI

ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN

STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER

US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE

CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER

GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS