SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO
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KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI
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ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT
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GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN
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HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN
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STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
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GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER
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US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE
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CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER
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GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS
FLYING MENÜ III
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