FLYING-MENÜ II

/
  • MILLE FEUILLE VON RINDER-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR UND GEGRILLTER ZUCCHINI
  • COCKTAIL VON SCAMPI MIT AVOCADO, THAISPARGEL UND GRAPEFRUIT IN PASSIONSFRUCHT
  • HIMMEL & ERDE VON JACOBS-MUSCHELN UND LOUP DE MER
  • MARINIERTER TAFELSPITZ MIT ROTEN LINSEN IN KÜRBISKERN-VINAIGRETTE
  • ROULADE VON ST. PIERRE & ZUCCHINI AUF CHAMPAGNER-ERBSENSAUCE
  • WACHTELBRUST MIT BACON AUF HEISSEM WALDORFF-SALAT UND KRUSTENTIERSCHAUM
  • GEEISTER CAPPUCCINO KALBSBÄCKEN MIT STEINPILZEN UND ROSA KALBSFILET AUF KARTOFFEL-VANILLEPÜREE
  • GETRÜFFELTER TALEGGIO MIT LAUCH & FEIGENSENF
  • LIMONEN-JOGHURT MOUSSE MIT BLAUBEEREN
  • MALAGAPARFAIT MIT GEBRATENER BANANE