LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR
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SAUTIERTE GAMBAS AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO
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GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF SIZILIANISCHEM MELONENSALAT
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GEBRATENES LOUP DE MER FILET AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
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GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE
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GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE
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KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS
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MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS
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TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN
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BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE
FLYING-MENÜ II
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