FLYING MENÜ I

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  • SPICY LACHSTATAR AUF TOMATEN-BRUSCHETTA
  • GÄNSESTOPFLEBER-TERRINE AUF VIN SANTO-VINAIGRETTE
  • GEBRATENE SCAMPI AUF SIZILIANISCHEM ORANGENSALAT
  • GEBACKENER MILCHKALBS-TAFELSPITZ AUF FEINEM KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
  • CAPPUCCINO VON FLUSSKREBSEN MIT DILL UND PFEFFER-GEBÄCK
  • ROULADE VON ST. PIERREFILET AUF SCHNITTLAUCH BEURRE BLANC
  • GRISSINI VON DER BAUERNENTE AUF THAI ART SERVIERT
  • MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN-SCHEIBEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI IN SOYA & ZITRONENGRAS
  • JACOBSMUSCHELN AUF SELLERIE-PÜREE UND TRÜFFELSCHAUM
  • BISON-ROASTBEEF AUF KLEINEM CASSOULET VON PERLZWIEBELN & DICKEN BOHEN, PORTWEINJUS
  • MUNSTER IN CALVADOS MARINIERT MIT LAUCH & PINIENKERNEN
  • CHAMPAGNER-SABAYON MIT WALDBEEREN UND VANILLEEIS
  • SCHOKOLADEN-GNOCCHI AUS DER PFANNE MIT SALBEI, HONIG UND SAUERKIRSCHEN