LACHSTATAR MIT KARTOFFEL-LAUCH MOUSSE UND KAVIAR-SCHNITTLAUCH CREME-FRAICHE
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BÜSUMER KRABBEN MIT KRÄUTER-RÜHREI, GURKEN UND KARTOFFEL-CHIPS AUF BÄRLAUCH-BRUSCHETTA
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GERÖSTETES SAIBLINGSFILET MIT GEBACKENER ENTENPRALINE AUF ZUCKERSCHOTEN-PÜREE, AFFILAKRESSE UND TERIYAKI SAUCE
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GEBACKENES LANDEI MIT GURKE UND BÜSUMER KRABBEN
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COCKTAIL VON GRAPEFRUIT & ORANGE MIT ROSA PFEFFER
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KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL GEBRATEN MIT RHEINISCHEM SPARGEL UND MORCHELJUS
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FRISCHE ERDBEEREN MIT CREME CHANTILLY UND CHAMPAGNER-SABAYON,ORANGENSORBET
DIE HIER AUFGEFÜHRTEN FLYING – ODER GABELBISSEN MENÜS SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERER MÖGLICHKEITEN.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN.