FLYING MENÜ BRUNCH II

/

LACHSTATAR MIT KARTOFFEL-LAUCH MOUSSE UND KAVIAR-SCHNITTLAUCH CREME-FRAICHE

BÜSUMER KRABBEN MIT KRÄUTER-RÜHREI, GURKEN UND KARTOFFEL-CHIPS AUF BÄRLAUCH-BRUSCHETTA

GERÖSTETES SAIBLINGSFILET  MIT GEBACKENER  ENTENPRALINE AUF ZUCKERSCHOTEN-PÜREE, AFFILAKRESSE UND TERIYAKI SAUCE

GEBACKENES LANDEI MIT GURKE UND BÜSUMER KRABBEN

COCKTAIL VON GRAPEFRUIT & ORANGE  MIT ROSA PFEFFER

KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL GEBRATEN MIT RHEINISCHEM SPARGEL UND MORCHELJUS

FRISCHE ERDBEEREN MIT CREME CHANTILLY UND CHAMPAGNER-SABAYON,ORANGENSORBET

DIE HIER AUFGEFÜHRTEN FLYING – ODER GABELBISSEN MENÜS SIND NUR EIN KLEINER TEIL  UNSERER MÖGLICHKEITEN.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT  INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN.