GEBRATENES DORADE ROYAL FILET MIT CAPONATA AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
( PORZELLAN )
∼
CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GEGRILLTEM GEMÜSE & PINIENKERNEN UND WASABI CREME FRAICHE
( FINGERFOOD )
∼
GÄNSELEBER-PARFAIT IM PUMPERNICKEL-MANTEL AUF TRAUBEN & FEINEN BOHNEN IN VIN SANTO VINAIGRETTE
( PORZELLAN )
∼
WIENER SCHNITZEL VON ROTZUNGENFILET AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
( PORZELLAN )
∼
MILLE FEUILLE VON RINDER-CARPAACIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI IN KORIANDER-ZITRONENGRAS
( PORZELLAN )
∼
THUNFISCH TERIYAKI AUF WASABI CREME FRAICHE UND GURKE
( PORZELLAN )
∼
THAI CHICKEN SALAD SÜSS SAUER MIT MANGO UND AVOCADO
( PORZELLAN )
∼
PRALINE VON HIRSCHRÜCKEN GEBRATEN, TRÜFFEL-REMOULADE
( FINGERFOOD )
∼
CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE, KARAMEL UND ORANGE
( TAPAS )
FINGERFOOD & TAPAS IV
/