FINGERFOOD & TAPAS IV

/

GEBRATENES DORADE ROYAL FILET MIT CAPONATA AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
( PORZELLAN )

CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT   GEGRILLTEM GEMÜSE & PINIENKERNEN UND  WASABI CREME FRAICHE
( FINGERFOOD )

GÄNSELEBER-PARFAIT IM PUMPERNICKEL-MANTEL AUF TRAUBEN & FEINEN BOHNEN IN VIN SANTO VINAIGRETTE
( PORZELLAN )

WIENER SCHNITZEL VON ROTZUNGENFILET  AUF KARTOFFELSALAT  A LA HARRY´S BAR
( PORZELLAN )

MILLE FEUILLE VON RINDER-CARPAACIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI IN KORIANDER-ZITRONENGRAS
( PORZELLAN )

THUNFISCH TERIYAKI AUF WASABI CREME FRAICHE UND GURKE
( PORZELLAN )

THAI CHICKEN SALAD SÜSS SAUER MIT MANGO UND AVOCADO
( PORZELLAN )

PRALINE VON  HIRSCHRÜCKEN  GEBRATEN, TRÜFFEL-REMOULADE
( FINGERFOOD )

CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE, KARAMEL UND ORANGE
( TAPAS )