FINGERFOOD & TAPAS III

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SANDWICH VON KALBSRÜCKEN, GEGRILLTER ZUCCHINI UND THUNFISCH-PASTE
(FINGERFOOD)

PULLED PORK PRALINE MIT RADIESCHEN UND SAUCE TATAR, OLIVEN-CROSTINI
(FINGERFOOD)

PETIT FOUR VON PERLHUHN-SUPREME  IN TRAMEZZINI GEBRATEN MIT TRÜFFEL-REMOULADE
(FINGERFOOD)

ROTE BIO-GARNELE GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM  SPARGELSALAT
(TAPAS)

MARINIERTER ZIEGEN FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
(TAPAS)

PICATTA-SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN  AUF SIZILIANISCHER  CAPONATA
(TAPAS)

SALTIMBOCCA VOM LOUP DE MER AUF SALAT VON FREGOLA, SCHMORGEMÜSE UND SUD´N SOL TOMATEN
(TAPAS)

BISON-HACKSTEAK MIT BBQ SAUCE & BACON AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR
(TAPAS)

MASCARPONE  MOUSSE  MIT HIMBEEREN UND HAFERFLOCKEN CRUMBLE
(TAPAS)