SANDWICH VON KALBSRÜCKEN, GEGRILLTER ZUCCHINI UND THUNFISCH-PASTE
(FINGERFOOD)
∼
PULLED PORK PRALINE MIT RADIESCHEN UND SAUCE TATAR, OLIVEN-CROSTINI
(FINGERFOOD)
∼
PETIT FOUR VON PERLHUHN-SUPREME IN TRAMEZZINI GEBRATEN MIT TRÜFFEL-REMOULADE
(FINGERFOOD)
∼
ROTE BIO-GARNELE GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM SPARGELSALAT
(TAPAS)
∼
MARINIERTER ZIEGEN FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
(TAPAS)
∼
PICATTA-SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN AUF SIZILIANISCHER CAPONATA
(TAPAS)
∼
SALTIMBOCCA VOM LOUP DE MER AUF SALAT VON FREGOLA, SCHMORGEMÜSE UND SUD´N SOL TOMATEN
(TAPAS)
∼
BISON-HACKSTEAK MIT BBQ SAUCE & BACON AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR
(TAPAS)
∼
MASCARPONE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND HAFERFLOCKEN CRUMBLE
(TAPAS)
FINGERFOOD & TAPAS III
/