LACHSPRALINE MIT DREIERLEI ERBSE UND SPICY CREME FRAICHE
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ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTER BEETE-BROWNIE UND ROSMARIN-HONIG
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BLUMENKOHL-TÖRTCHEN MIT BACON-MARMELADE
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CRUNCHY CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GERÖSTETEM SCHWEINEFILET UND FRÜHLINGSLAUCH
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GERÖSTETER RINDER-SANDWICH BURGER MIT SCHALOTTEN, PARMASCHINKEN UND BBQ SAUCE
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GEBRATENE ROTE BIO-GARNELEN AUF AVOCADO MANGOSALAT IN FRENCH DRESSING
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SEEWOLFFILET GEBRATEN AUF KARTOFFEL-MOUSSE UND RÖST-ZWIEBELN
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GERÖSTETER BREZN-KNÖDEL MIT ENTENBRUST UND WILLIMAS-BIRNE
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GEGRILLTE PERLHUHN-BRUST AUF THAI SALAT SÜSS SAUER
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AUBERGINEN CORDON BLEU AUF SPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
( PORZELLAN )
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CAPPUCCINO MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN
( PORZELLAN )
FINGERFOOD & TAPAS II
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