FINGERFOOD & TAPAS II

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LACHSPRALINE  MIT DREIERLEI ERBSE UND SPICY CREME FRAICHE

ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTER BEETE-BROWNIE UND ROSMARIN-HONIG

BLUMENKOHL-TÖRTCHEN MIT BACON-MARMELADE

CRUNCHY CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GERÖSTETEM SCHWEINEFILET UND FRÜHLINGSLAUCH

GERÖSTETER RINDER-SANDWICH BURGER MIT SCHALOTTEN, PARMASCHINKEN UND BBQ SAUCE

GEBRATENE ROTE BIO-GARNELEN  AUF  AVOCADO MANGOSALAT IN FRENCH DRESSING

SEEWOLFFILET GEBRATEN AUF KARTOFFEL-MOUSSE UND RÖST-ZWIEBELN

GERÖSTETER BREZN-KNÖDEL MIT ENTENBRUST UND WILLIMAS-BIRNE

GEGRILLTE PERLHUHN-BRUST AUF THAI SALAT SÜSS SAUER

AUBERGINEN CORDON BLEU  AUF SPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
( PORZELLAN )

CAPPUCCINO MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN
( PORZELLAN )