FINGERFOOD-MENÜ I

/

QUICHE LORRAINE  TARTELETT

SANDWICH VON GEGRILLTEM GEMÜSE, ZIEGEN-FRISCHKÄSE UND GETROCKNETEN TOMATEN

ZUCCHINI-PICATTA MIT KIRSCHTOMATEN AUF WALNUSS-BRUSCHETTA

THAI-SATESPIESSE  VOM GRILL

SANDWICH  VON KALBSRÜCKEN-SCHEIBEN, GEGRILLTER ZUCCHINI & THUNFISCH

PARMASCHINKEN MIT  CANTALOUPE MELONE  AUF OLIVEN-CROSTINI

ROASTBEEF-SANDWICH  MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO

WIENER SCHNITZEL VON PERLHUHN-SUPREME MIT SAUCE TATAR AUF TOMATEN-CROSTINI

FISCH  AND  CHIPS MIT KRÄUTER-REMOULADE

HAUSMACHER SCAMPI-LOEMPIA MIT SÜSS-SAURER SAUCE

SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT  PASSIONSFRUCHT

HIMBEER-TARTELETT MIT PISTAZIE