QUICHE LORRAINE TARTELETT
∼
SANDWICH VON GEGRILLTEM GEMÜSE, ZIEGEN-FRISCHKÄSE UND GETROCKNETEN TOMATEN
∼
ZUCCHINI-PICATTA MIT KIRSCHTOMATEN AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
∼
THAI-SATESPIESSE VOM GRILL
∼
SANDWICH VON KALBSRÜCKEN-SCHEIBEN, GEGRILLTER ZUCCHINI & THUNFISCH
∼
PARMASCHINKEN MIT CANTALOUPE MELONE AUF OLIVEN-CROSTINI
∼
ROASTBEEF-SANDWICH MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO
∼
WIENER SCHNITZEL VON PERLHUHN-SUPREME MIT SAUCE TATAR AUF TOMATEN-CROSTINI
∼
FISCH AND CHIPS MIT KRÄUTER-REMOULADE
∼
HAUSMACHER SCAMPI-LOEMPIA MIT SÜSS-SAURER SAUCE
∼
SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT PASSIONSFRUCHT
∼
HIMBEER-TARTELETT MIT PISTAZIE
FINGERFOOD-MENÜ I
/