EINE KLEINE AUSWAHL, AUF WUNSCH KÖNNEN WIR IHNEN DIE VERSCHIEDENEN SPEISEN ALS TAPAS ANRICHTEN.
ALS FINGERFOOD ODER KLASSISCH ALS CANAPEE !
SPICY LACHSTATAR MIT MARINIERTEN ARTISCHOCKEN & LAUCHSTROH
∼
SCHWEDISCHE RÄUCHERLACHS-TORTE MIT DILL & APFEL
∼
HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MELONE & SENF-DILL AUF WILDREIS-RÖSTI
∼
RÄCHERLACHS-BONBON MIT SPARGELMOUSSE & BÄRLAUCH
∼
POTATOE SKINS MIT BABYAAL FILET, GRÜNEM SPARGEL & KRÄUTER-SCHMAND
∼
CAMARONES MIT SPARGEL & AVOCADO AUF MELBA-TOAST
∼
TEMPURA VON SCAMPI UND GEMÜSE AM SPIESS GEBACKEN
∼
LOEMPIA VON RÄUCHERLACHS & PERLHUHN
∼
SCAMPI-POULET FRIKADELLE AUF KRÖPOEK, AVOCADO & MANGO SÜSS-SAUER
∼
CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT CAMARONES, GEGRILLTEM GEMÜSE UND WASABI CREME FRAICHE
∼
FLUSSKREBSE MIT AVOCADO & MANGO IN FRENCH-DRESSING
∼
FLORENTINER EDELFISCH-RÖSIT MIT BLATTSPINAT & PARMESAN
∼
THAI SCAMPI-ROULADE MIT ZITRONENGRAS GEBRATEN
∼
MINI-CLUB SANDWICH VON POULET UND BACON
∼
PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN
∼
VITELLO TONNATO MIT GEGRILLTEM GEMÜSE AUF OLIVEN-BRUSCHETTA
∼
ENTENBRUST ROSA MIT WALDPILZEN & WILLIMASBIRNE AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
∼
GERÖSTETES ROASTBEEF-SANDWICH MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO
∼
IBERICO PATA NEGRA SCHINKEN MIT MELONE & TOMATEN-BRUSCHETTA
∼
RINDER TATAR MIT KAPERN UND GEBACKENEN SCHALOTTEN AUF PUMPERNICKEL
∼
STRAMMER MAX VON STEIRISCHEM SCHINKEN, SPARGEL & WACHTELEI
∼
THAI SATESPIESS VOM GRILL
∼
KALBSPICATTA MIT OLIVEN-TATAR AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA
∼
PETIT FOUR VON GEBRATENER BLUTWURST, APFEL & SÜSSEM SENF
∼
BLUTWURST-PUFFER MIT APFEL, SÜSSEM SENF & FRÜHLINGSLAUCH
∼
GEBACKENE WACHTELBRUST IN SESAM & SOYA AUF SPICY HONIG-BRUSCHETTA
∼
KALBFLEISCH-BÄLLCHEN MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT
∼
CARPACCIO VON GEBRATENEM ROASTBEEF MIT GEMÜSE-TEMPURA
∼
PERLHUHN-SUPREME MIT SCHALOTTEN & BACON GEBRATEN
∼
REH-PRALINE MIT PUMPERNICKEL & ROTER BEETE
∼
WIENER GEMÜSESTRUDEL MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN
∼
STRAUCHTOMATEN MIT ZIEGEN FRISCHKÄSE & KRÄUTERN GEFÜLLT
∼
PICATTA VON ZUCCHINI MIT KIRSCHMOZZARELLA & SUD´N SOL TOMATEN
∼
QUICHE LORRAINE TARTELETT ( VEGETARISCH )
∼
ITALIENISCHES TOMATEN-TARTELETT MIT PARMESAN & BÄRLAUCH
∼
GETRÜFFELTER TALEGGIO MIT LAUCH & WILLIAMSBIRNE AUF LANDBROT
∼
GEMÜSELOEMPIA MIT GERÖSTETEN NÜSSEN & CHILISAUCE
∼
MARINIERTES GEMÜSE MIT GETROCKNETEN TOMATEN IN TRAMEZZINI GEBRATEN, KRÄUTER CREME FRAICHE
DIE HIER AUFGEFÜHRTEN SPEISEN SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERES FINGERFOOD ANGEBOTES.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN