BÜFFET ZOLLVEREIN

/

SPARGELSÜPPCHEN  MIT SCHINKEN UND FRÜHLINGSLAUCH  ( AUCH VEGETARISCH )

GEGRILLTES LACHSFORELLEN FILET MIT STRAUCHTOMATEN , SPARGEL UND CROUTONS

WARMER  LAUCH-GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND

KALBS-FRIKADELLEN MIT BACON & SALBEI  GEBRATEN AUF KARTOFFEL ENDIVIEN SALAT

GEFLÜGELSALAT NACH BERGMANNS ART MIT FRISCHEM OBST & NUDELN

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT SENF-DILLSAUCE UND KNUSPRIGEN KARTOFFELPUFFERN

CARPACCIO  VON ROSA ROASTBEEF MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI, SPARGEL  & SAUCE TATAR


HIMMER UND  ERDE VON WACHTEL UND BLUTWURST MIT APFEL UND TRÜFFEL

KRUSTENBRATEN  AUS DEM OFEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING UND ALTBIER JUS

RHEINISCHER PFANNFISCH VON ZANDER- UND WELSFILET MIT SPECK & SENFSAUCE


HOLZOFENBROT & LAUGENSTANGEN MIT KRÄUTERQUARK

FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEERSALAT

KARAMELISIERTER HEIDELBEER-PFANNKUCHEN  MIT SCHOKOLADENSAUCE & VANILLEEIS