SPARGELSÜPPCHEN MIT SCHINKEN UND FRÜHLINGSLAUCH ( AUCH VEGETARISCH )
∼
GEGRILLTES LACHSFORELLEN FILET MIT STRAUCHTOMATEN , SPARGEL UND CROUTONS
∼
WARMER LAUCH-GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND
∼
KALBS-FRIKADELLEN MIT BACON & SALBEI GEBRATEN AUF KARTOFFEL ENDIVIEN SALAT
∼
GEFLÜGELSALAT NACH BERGMANNS ART MIT FRISCHEM OBST & NUDELN
∼
HAUSGEBEIZTER LACHS MIT SENF-DILLSAUCE UND KNUSPRIGEN KARTOFFELPUFFERN
∼
CARPACCIO VON ROSA ROASTBEEF MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI, SPARGEL & SAUCE TATAR
HIMMER UND ERDE VON WACHTEL UND BLUTWURST MIT APFEL UND TRÜFFEL
∼
KRUSTENBRATEN AUS DEM OFEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING UND ALTBIER JUS
∼
RHEINISCHER PFANNFISCH VON ZANDER- UND WELSFILET MIT SPECK & SENFSAUCE
HOLZOFENBROT & LAUGENSTANGEN MIT KRÄUTERQUARK
∼
FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEERSALAT
∼
KARAMELISIERTER HEIDELBEER-PFANNKUCHEN MIT SCHOKOLADENSAUCE & VANILLEEIS