KARTOFFEL-EINTOPF MIT METTWURST UND FRÜHLINGSLAUCH
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OMA´S WARMER GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT WALNUSS SCHMAND
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ROQUETTE SALAT MIT ROTER BEETE, TRAUBEN UND CROUTONS IN JOGHURT-DRESSING
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KALBFLEISCHSALAT MIT SPARGEL, SCHALOTTEN UND PFIFFERLINGEN
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ENTEN-FRIKADELLEN FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ENDIVIEN SALAT UND SENF
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LACHS- UND ROTZUNGENFILET KROSS GEBRATEN AUF SALAT BIRNEN BOHNEN SPECK
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FREILAND-POULARDE IN KRÄUTERN, ZITRONE & KNOBLAUCH GEBRATEN MIT GERÖSTETEM BERGMANNS-SPARGEL
OCHSEN-ROASTBEEF ROSA MIT OMA´S BRATKARTOFFELN ( 30 % GEMÜSE-ANTEIL ) UND ROTWEINSAUCE
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SENFROSTBRATEN VOM ZANDERFILET AUF GERAHMTEM MAI-WIRSING UND SCHNITTLAUCHSAUCE
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GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE IN RAHM MIT FEINEN NUDELN
HOLZOFENBROT MIT ZWIEBELSCHMALZ
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OMA´S ARME RITTER IN VANILLE-ZUCKER GEBRATEN MIT ERDBEEREN & WALNUSSEIS
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ROTE GRÜTZE MIT VANILLE-SAUCE