BÜFFET RUHRGEBIET

/

KARTOFFEL-EINTOPF MIT METTWURST UND FRÜHLINGSLAUCH

OMA´S WARMER GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT WALNUSS SCHMAND

ROQUETTE SALAT MIT ROTER BEETE, TRAUBEN  UND CROUTONS IN JOGHURT-DRESSING

KALBFLEISCHSALAT MIT SPARGEL, SCHALOTTEN UND PFIFFERLINGEN

ENTEN-FRIKADELLEN FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ENDIVIEN SALAT UND SENF

LACHS- UND ROTZUNGENFILET  KROSS GEBRATEN AUF SALAT BIRNEN BOHNEN SPECK

FREILAND-POULARDE  IN KRÄUTERN, ZITRONE & KNOBLAUCH GEBRATEN MIT GERÖSTETEM BERGMANNS-SPARGEL


OCHSEN-ROASTBEEF ROSA MIT OMA´S BRATKARTOFFELN ( 30 % GEMÜSE-ANTEIL ) UND ROTWEINSAUCE

SENFROSTBRATEN VOM ZANDERFILET AUF GERAHMTEM MAI-WIRSING  UND SCHNITTLAUCHSAUCE

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE IN RAHM MIT FEINEN NUDELN


HOLZOFENBROT MIT ZWIEBELSCHMALZ

OMA´S ARME RITTER IN VANILLE-ZUCKER GEBRATEN MIT ERDBEEREN  & WALNUSSEIS

ROTE GRÜTZE MIT VANILLE-SAUCE