BÜFFET RUHRGEBIET II

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SÜPPCHEN VOM SPARGEL AUS DEM RUHRTAL MIT SCHINKEN-STROH

MARINIERTE RINDERBRUST AUF APFEL-LINSENSALAT UND REMOULADE

GARTENSALATE MIT GERÖSTETEN BROTWÜRFELN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE

SALAT VON MARINIERTEM RHEINISCHEM SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN & SCHNITTLAUCH

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MUTTERS KARTOFFELPUFFERN UND SENF-DILLSAUCE

BLUTWURST & FRIKADELLEN  KROSS GEBRATEN MIT KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT SENF

OMA´S  NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST OBST UND GEMÜSE

ZANDER- UND  WALLERFILET IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF RHEINISCHEM GEMÜSESALAT


GLASIERTER KALBSBRATEN AUS DEM OFEN MIT GERAHMTEN DICKEN BOHNEN & RÖSTKARTOFFELN, KERBELJUS

GESCHMORTE ROULADE  VON DER HOFENTE AUF KAROTTEN-DURCHEINANDER

HACKBARTH´S CURRYWURST MIT KNUSPRIGER ZECHEN-BRUSCHETTA


HOLZOFENBROT & KRÄUTER-QUARK

RHABARBER-KOMPOTT MIT ERDBEEREN UND VANILLESAUCE

APFEL- PFANNKUCHEN NACH BERGMANNSART MIT RÜBENKRAUT & WALNUSSEIS