SÜPPCHEN VOM SPARGEL AUS DEM RUHRTAL MIT SCHINKEN-STROH
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MARINIERTE RINDERBRUST AUF APFEL-LINSENSALAT UND REMOULADE
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GARTENSALATE MIT GERÖSTETEN BROTWÜRFELN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE
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SALAT VON MARINIERTEM RHEINISCHEM SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN & SCHNITTLAUCH
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HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MUTTERS KARTOFFELPUFFERN UND SENF-DILLSAUCE
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BLUTWURST & FRIKADELLEN KROSS GEBRATEN MIT KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT SENF
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OMA´S NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST OBST UND GEMÜSE
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ZANDER- UND WALLERFILET IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF RHEINISCHEM GEMÜSESALAT
GLASIERTER KALBSBRATEN AUS DEM OFEN MIT GERAHMTEN DICKEN BOHNEN & RÖSTKARTOFFELN, KERBELJUS
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GESCHMORTE ROULADE VON DER HOFENTE AUF KAROTTEN-DURCHEINANDER
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HACKBARTH´S CURRYWURST MIT KNUSPRIGER ZECHEN-BRUSCHETTA
HOLZOFENBROT & KRÄUTER-QUARK
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RHABARBER-KOMPOTT MIT ERDBEEREN UND VANILLESAUCE
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APFEL- PFANNKUCHEN NACH BERGMANNSART MIT RÜBENKRAUT & WALNUSSEIS