BÜFFET ITALIEN III

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CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER & KRÄUTERN MIT PARMESAN-CROUTONS

VENEZIANISCHES BEIZLACHS-BROT MIT GRÜNER SAUCE

PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN AUF SIZILIANSICHEM TOMATENSALAT

SCHWARZER SPAGHETTINI-SALAT MIT SCAMPI, LACHSFILET  UND ZUCKERSCHOTEN IN ORANGEN-DRESSING

EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT GEGRILLTEN GEMÜSEN, UND SCHWARZEN OLIVEN

MAISHUHN TEILE IN ROSMARIN, KNOBLAUCH UND LIMONE KROSS GEBRATEN

RINDER-POLPETTE MIT SALSICCHIA & SALBEI GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR


KALBSHAXE  UND GALLO NERO IN TOMATEN GESCHMORT AUF GNOCCHI IN OSSO BUCCO SAUCE

PENNE A LA CARBONARA MIT WALDPILZEN UND SPANFERKEL SCHINKEN

FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER  MIT BLATTSPINAT UND KRÄUTER-REMOULADE


HOLZOFENBROT, CHIABATTA UND KRÄUTER-PESTO

RICOTTA-CREME  MIT ROSMARIN UND APRIKOSEN

CAPPUCCINO VON MARACUJA, FRISCHEN ERDBEEREN UND VANILLEEIS