CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER & KRÄUTERN MIT PARMESAN-CROUTONS
∼
VENEZIANISCHES BEIZLACHS-BROT MIT GRÜNER SAUCE
∼
PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN AUF SIZILIANSICHEM TOMATENSALAT
∼
SCHWARZER SPAGHETTINI-SALAT MIT SCAMPI, LACHSFILET UND ZUCKERSCHOTEN IN ORANGEN-DRESSING
∼
EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT GEGRILLTEN GEMÜSEN, UND SCHWARZEN OLIVEN
∼
MAISHUHN TEILE IN ROSMARIN, KNOBLAUCH UND LIMONE KROSS GEBRATEN
∼
RINDER-POLPETTE MIT SALSICCHIA & SALBEI GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
KALBSHAXE UND GALLO NERO IN TOMATEN GESCHMORT AUF GNOCCHI IN OSSO BUCCO SAUCE
∼
PENNE A LA CARBONARA MIT WALDPILZEN UND SPANFERKEL SCHINKEN
∼
FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER MIT BLATTSPINAT UND KRÄUTER-REMOULADE
HOLZOFENBROT, CHIABATTA UND KRÄUTER-PESTO
∼
RICOTTA-CREME MIT ROSMARIN UND APRIKOSEN
∼
CAPPUCCINO VON MARACUJA, FRISCHEN ERDBEEREN UND VANILLEEIS