BÜFFET ITALIEN II

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BUNTER RUCOLASALAT MIT NÜSSEN UND TRAUBEN IN VIN SANTO VINIAGRETTE

TOSKANISCHER  NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST, GERÖSTETER AUBERGINE UND  KIRSCH-MOZZARELLA

FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER MIT SPINAT UND PARMESAN KNUSPRIG GEBRATEN, KNOBLAUCH-REMOULADE

RINDFLEISCHSALAT  MIT PFIFFERLINGEN, CHAMPIGNONS UND BALSAMICO-SCHALOTTEN

KALBS-HACKSTEAKS  MIT PARMASCHINKEN & PINIENKERNEN, KARTOFFEL-RUCOLASALAT

PICATTASCHNITZEL AUF SALAT VON DICKEN BOHNEN & THUNFISCH

EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN  AUF VENEZIANISCHEM GEMÜSESALAT


GEGRILLTE PERLHUHNBRUST MIT ORANGEN PFEFFER SAUCE AUF GRÜNEM SPARGEL UND  SPINAT-RAVIOLI

GEBRATENE WALDPILZE MIT WALNUSS-GNOCCHI FRISCH AUS DER PFANNE

CANNELLONI VON LOUP DE MER UND ZUCCHINI AUF TOMATIERTER SCHNITTLAUCH SAUCE


HOLZOFENBROT & RICOTTA-CREME

MASCARPONE MOUSSE  MIT ERDBEEREN UND SCHOKOLADEN-GRISSINI

GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON MANGO, PASSIOSNFRUCHT UND  HIMBEERSORBET

 

ITALIEN, MAL ABSEITS DES ÜBLICHEN !