BUNTER RUCOLASALAT MIT NÜSSEN UND TRAUBEN IN VIN SANTO VINIAGRETTE
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TOSKANISCHER NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST, GERÖSTETER AUBERGINE UND KIRSCH-MOZZARELLA
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FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER MIT SPINAT UND PARMESAN KNUSPRIG GEBRATEN, KNOBLAUCH-REMOULADE
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RINDFLEISCHSALAT MIT PFIFFERLINGEN, CHAMPIGNONS UND BALSAMICO-SCHALOTTEN
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KALBS-HACKSTEAKS MIT PARMASCHINKEN & PINIENKERNEN, KARTOFFEL-RUCOLASALAT
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PICATTASCHNITZEL AUF SALAT VON DICKEN BOHNEN & THUNFISCH
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EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN AUF VENEZIANISCHEM GEMÜSESALAT
GEGRILLTE PERLHUHNBRUST MIT ORANGEN PFEFFER SAUCE AUF GRÜNEM SPARGEL UND SPINAT-RAVIOLI
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GEBRATENE WALDPILZE MIT WALNUSS-GNOCCHI FRISCH AUS DER PFANNE
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CANNELLONI VON LOUP DE MER UND ZUCCHINI AUF TOMATIERTER SCHNITTLAUCH SAUCE
HOLZOFENBROT & RICOTTA-CREME
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MASCARPONE MOUSSE MIT ERDBEEREN UND SCHOKOLADEN-GRISSINI
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GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON MANGO, PASSIOSNFRUCHT UND HIMBEERSORBET
ITALIEN, MAL ABSEITS DES ÜBLICHEN !