GEEISTE TOSKANISCHE TOMATENSUPPE MIT CHILI UND MARINIERTEM ZIEGENKÄSE
∼
RINDER-CARPACCIO VON A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI
∼
BRUSCHETTA VON LOUP DE MER & COPPA AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
∼
GEBRATENES LIMANDESFILET AUF ITALIENISCHEM SALAT VON GEGRILLTEM GEMÜSE
∼
PICATTA MILANESE AUF BARLOTTI-BOHNEN, KAPERN UND THUNFISCH
∼
SPAGHETTINI SALAT “CARPONATA“ MIT SPANFERKEL UND GERÖSTETEN ARTISCHOCKEN
∼
ENTEN-HACKSTEAKS MIT SALSICCIA & SALBEI AUF KARTOFFEL-RUCOLASALAT
KRÄUTERBRATEN VOM MAISHUHN AUF ITALIENISCHEM KARTOFFEL-RISOTTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN & OLIVEN
∼
GEGRILLTE SCAMPI AUF IHREN HAUSGEMACHTEN TORTELLINI IN WEISSER TOMATEN BASLIKUM-SAUCE
∼
KALBS-INVOLTINI MIT PFIFFERLINGEN & PARMASCHINKEN AUF BLATTSPINAT, WEISSWEINSAUCE
HOLZOFENBROT UND CHIABATTA MIT KRAÜTER-RICOTTA
∼
CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE MIT WEISSEM PFIRSICH & PISTAZIEN
∼
CREPE CIPRIANI MIT ERDBEERSALAT UND VANILLEEIS