BÜFFET ITALIEN I

/

GEEISTE TOSKANISCHE TOMATENSUPPE MIT CHILI UND MARINIERTEM ZIEGENKÄSE

RINDER-CARPACCIO VON A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI

BRUSCHETTA VON LOUP DE MER & COPPA  AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEBRATENES  LIMANDESFILET AUF ITALIENISCHEM SALAT VON GEGRILLTEM GEMÜSE

PICATTA MILANESE AUF  BARLOTTI-BOHNEN, KAPERN  UND THUNFISCH

SPAGHETTINI SALAT “CARPONATA“ MIT SPANFERKEL UND GERÖSTETEN ARTISCHOCKEN

ENTEN-HACKSTEAKS MIT SALSICCIA & SALBEI AUF  KARTOFFEL-RUCOLASALAT


KRÄUTERBRATEN VOM MAISHUHN AUF ITALIENISCHEM KARTOFFEL-RISOTTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN & OLIVEN

GEGRILLTE SCAMPI AUF IHREN  HAUSGEMACHTEN TORTELLINI IN WEISSER TOMATEN BASLIKUM-SAUCE

KALBS-INVOLTINI MIT PFIFFERLINGEN & PARMASCHINKEN AUF BLATTSPINAT, WEISSWEINSAUCE


HOLZOFENBROT UND CHIABATTA MIT KRAÜTER-RICOTTA

CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE MIT WEISSEM PFIRSICH & PISTAZIEN

CREPE CIPRIANI MIT ERDBEERSALAT UND VANILLEEIS