BÜFFET (fast) VEGETARISCH II

/

CAPPUCCINO VON GRÜNEM THAI CURRY MIT WALNUSS-BRUSCHETTA

BUNTER GARTENSALAT MIT CROUTONS UND TRAUBEN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE

SPAGHETTINISALAT MIT TOMATE UND MOZZARELLA IN BASILIKUM-PESTO

GEBRATENES ZUCCHINI-PICATTA AUF MILLE FEUILLE VON TOMATEN UND AUBERGINEN

GEMÜSE-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR MIT RUCOLA, GEBACKENEM BLUMENKOHL & PARMESAN

SALAT VON PENNE ARABIATTA MIT MARINIERTEM SCHAFSKÄSE UND OLIVEN

WARME GEMÜSE-QUICHE MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND

GEMÜSE-TEMPURA AUF THAISALAT SÜSS SAUER MIT AVOCADO UND MANGO


GESCHMORTE OCHSENBACKE IN ROTWEINSAUCE MIT KAROTTEN SALTIM BOCCA UND KARTOFFEL-RUCOLAPÜREE

CHAMPAGNER-RISOTTO MIT WALDPILZEN , KIRSCHTOMATEN UND GEBRATENEM SPARGEL

WOKGEMÜSE MIT BRATNUDELN UND TOFU IN SPICY HONIG-SOYASAUCE


HOLZOFENBROT MIT TOMATEN-PESTO

GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MANGO  UND VANILLE

FRÜCHTE-SCHASCHLIK MIT MINZE-PESTO UND ORANGEN CREME-FRAICHE

CREME CHANTILLY MIT BROMBEEREN UND ORANGENCRUMBLE