CAPPUCCINO VON GRÜNEM THAI CURRY MIT WALNUSS-BRUSCHETTA
∼
BUNTER GARTENSALAT MIT CROUTONS UND TRAUBEN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE
∼
SPAGHETTINISALAT MIT TOMATE UND MOZZARELLA IN BASILIKUM-PESTO
∼
GEBRATENES ZUCCHINI-PICATTA AUF MILLE FEUILLE VON TOMATEN UND AUBERGINEN
∼
GEMÜSE-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR MIT RUCOLA, GEBACKENEM BLUMENKOHL & PARMESAN
∼
SALAT VON PENNE ARABIATTA MIT MARINIERTEM SCHAFSKÄSE UND OLIVEN
∼
WARME GEMÜSE-QUICHE MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND
∼
GEMÜSE-TEMPURA AUF THAISALAT SÜSS SAUER MIT AVOCADO UND MANGO
GESCHMORTE OCHSENBACKE IN ROTWEINSAUCE MIT KAROTTEN SALTIM BOCCA UND KARTOFFEL-RUCOLAPÜREE
∼
CHAMPAGNER-RISOTTO MIT WALDPILZEN , KIRSCHTOMATEN UND GEBRATENEM SPARGEL
∼
WOKGEMÜSE MIT BRATNUDELN UND TOFU IN SPICY HONIG-SOYASAUCE
HOLZOFENBROT MIT TOMATEN-PESTO
∼
GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MANGO UND VANILLE
∼
FRÜCHTE-SCHASCHLIK MIT MINZE-PESTO UND ORANGEN CREME-FRAICHE
∼
CREME CHANTILLY MIT BROMBEEREN UND ORANGENCRUMBLE