BÜFFET (fast) VEGETARISCH I

/

CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE  MIT BASILIKUM UND MANDEL-BRUSCHETTA

BUNTER RAPUNZELSALAT MIT PINIENKERNEN, BIRNENSPALTEN UND CROUTONS IN BALSAMICO

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF  ROTER BEETE, TRAUBEN UND ORANGEN

PICATTA VON DER ZUCCHINI AUF SALAT VON BASKISCHER PIPERADE

GEMÜSE-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR MIT KIRSCHTOMATEN BLUMENKOHL-TEMPURA & PARMESAN

RÖSTI VOM MUSKATKÜRBIS KROSS GEBRATEN  MIT  SPARGEL-ARTISCHOCKEN-REMOULADE


GRÜNES THAI GEMÜSE-CURRY MIT AUBERGINEN UND GEBACKENER NUSS-LOEMPIA, WILLIAMSBIRNEN-CONFIT

GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE MIT POCHIERTEM LANDEI, GERÖSTETEM SPARGEL UND WALDPILZ-FRIKASSEE

BIO-ROASTBEEF ROSA GEBRATEN MIT BACON & SCHALOTTEN AUF OMA´S BRATKARTOFFELN  ( 30 % GEMÜSE, KEIN SPECK ) UND ROTWEINSAUCE LANDBROT MIT  KRÄUTERQUARK


SCHOKOLADENMOUSSE MIT ANANAS & CHILI

FRISCHE FRÜCHTE MIT RICADSAHNE UND BROMBEER-SORBET

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE MIT APRIKOSEN & VANILLEEIS