BÜFFET EURO-ASIATISCH

/

GRÜNES  THAICURRY SÜPPCHEN MIT GEBACKENER NUSS-LOEMPIA

CEASAR´S SALAD VON FRÜHLINGSSALATEN & CHICOREE MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS

CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GEGRILLTEM SPARGEL AVOCADO UND WASABI CREME-FRAICHE

LOEMPIA VON  DER ENTE MIT SÜSS-SAURER CHILI-SAUCE

VITELLO TONNATO MIT FRÜHLINGS-SALATEN

SATESPIESSE VOM GRILL AUF NACH THAI ART MARINIERTER ROTER BEETE & INGWER

ROTZUNGEN-FILET IN KRÄUTERN & PINIENKERNEN  AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO

CARPACCIO VOM THUNFISCH-FILET MIT GERÖSTETER ZUCCHINI IN SOYA-ZITRONENGRAS


ENTEN-TERIYAKI MIT BRATNUDELN UND WOK-GEMÜSE IN SPICY HONIG-SOYA

HUMMERKRABBEN & CATFISH FILET MIT WASABI-PÜREE UND ZUCKERSCHOTEN  IN ZITRONENSCHAUM

GLASIERTER SPANFERKEL-RÜCKEN IN HONIG & ROSMARIN AUF CASSOULET VON FRÜHLINGS-GEMÜSEN

BIO-ROASTBEEF ROSA MIT WALDPILZEN, PERLZWIEBELN, LYONER KARTOFFELN  UND  BURGUNDERJUS


ZWEIERLEI HOLZOFENBROT MIT KICHERERBSENPÜREE UND TOMATENSALZ

GEEISTER CAPPUCCINO VON MANGO & BROMBEEREN

TIRAMISU VON AMARETTINI & PASSIONSFRÜCHTEN MIT ERDBEER-ORANGENSALAT

FRISCHE BEEREN & FRÜCHTE MIT RICARD-SAHNE UND HIMBEER-SORBET