GRÜNES THAICURRY SÜPPCHEN MIT GEBACKENER NUSS-LOEMPIA
∼
CEASAR´S SALAD VON FRÜHLINGSSALATEN & CHICOREE MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS
∼
CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GEGRILLTEM SPARGEL AVOCADO UND WASABI CREME-FRAICHE
∼
LOEMPIA VON DER ENTE MIT SÜSS-SAURER CHILI-SAUCE
∼
VITELLO TONNATO MIT FRÜHLINGS-SALATEN
∼
SATESPIESSE VOM GRILL AUF NACH THAI ART MARINIERTER ROTER BEETE & INGWER
∼
ROTZUNGEN-FILET IN KRÄUTERN & PINIENKERNEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO
∼
CARPACCIO VOM THUNFISCH-FILET MIT GERÖSTETER ZUCCHINI IN SOYA-ZITRONENGRAS
ENTEN-TERIYAKI MIT BRATNUDELN UND WOK-GEMÜSE IN SPICY HONIG-SOYA
∼
HUMMERKRABBEN & CATFISH FILET MIT WASABI-PÜREE UND ZUCKERSCHOTEN IN ZITRONENSCHAUM
∼
GLASIERTER SPANFERKEL-RÜCKEN IN HONIG & ROSMARIN AUF CASSOULET VON FRÜHLINGS-GEMÜSEN
∼
BIO-ROASTBEEF ROSA MIT WALDPILZEN, PERLZWIEBELN, LYONER KARTOFFELN UND BURGUNDERJUS
ZWEIERLEI HOLZOFENBROT MIT KICHERERBSENPÜREE UND TOMATENSALZ
∼
GEEISTER CAPPUCCINO VON MANGO & BROMBEEREN
∼
TIRAMISU VON AMARETTINI & PASSIONSFRÜCHTEN MIT ERDBEER-ORANGENSALAT
∼
FRISCHE BEEREN & FRÜCHTE MIT RICARD-SAHNE UND HIMBEER-SORBET