KARTOFFEL-SÜPPCHEN MIT FRÜHLINGSLAUCH UND WÜRSTCHEN
∼
BUNTER RUCOLASALAT MIT BIRNEN, TRAUBEN UND MANDELN IN BALSAMICO VINAIGRETTE
∼
SATE-SPIESSE VOM GRILL AUF EINGELEGTEM THAI-GEMÜSE VITELLO TONNATO MIT KIRSCHTOMATEN UND EINGELEGTEN OLIVEN
∼
ZUCCHINI PICATTA AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT
∼
THAI-GEFLÜGELSALAT SÜSS SAUER MIT MANGO, VANILLE-TOMATEN UND AVOCADO
∼
ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
∼
QUICHE LORRAINE MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND
HOMEMADE BISON-BURGER MIT BACON, KARAMELISIERTEN SCHALOTTEN UND BBQ SAUCE
∼
HACKBARTH´S CURRYWURST MIT KARTOFFEL-WEDGES KETCHUP & MAYO
LANDBROT MIT KRÄUTER-FRISCHKÄSE
∼
KÄSEPLATTE MIT TRAUBEN UND FEIGENSENF
∼
CAPPUCCINO VON MASCARPONE MOUSSE UND HIMBEEREN
∼
SCHOKOLADEN MOUSSE MIT CHILI UND SAUERKIRSCHEN