BÜFFET CROSS OVER

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CARPACCIO VON WAGYUE-BEEF  A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI

SÜPPCHEN  VON GRÜNEM THAI CURRY MIT GEMÜSE-LOEMPIA

BUNTER RUCOLASALAT MIT MANDELN, KIRSCHTOMATEN UND ROTER BEETE IN BALSAMICO

GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF THAISALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO

LOUP DE MER  KROSS GEBRATEN AUF STANGENSPARGEL UND BUNDMÖHREN IN KRÄUTER-VINAIGRETTE

BLUTWURST & KALBS-FRIKADELLEN  FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN SALAT

GRATINIERTER  ZIEGENKÄSE AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO

GEBACKENES LACHS-SASHIMI UND SPICY THUNA-ROLL AUF  WASABI CREME FRAICHE

GEFLÜGELSALAT MIT SALATHERZEN, MELONE UND VANILLE-TOMATEN IN CURRY DRESSING


US-PRIME ROASTBEEF MIT BACON & SCHALOTTEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING & RÖSTKARTOFFELN, BURGUNDERJUS

TERIYAKI VON DER ENTE MIT WOKGEMÜSE & BRATNUDELN

ROTZUNGENFILET IM KRÄUTERMANTEL  AUF RAGOUT VON STANGENSPARGEL &  NEUEN KARTOFFELN

CHAMPAGNER-RISOTTO  MIT TRÜFFEL UND WALDPILZEN, SCHNITTLAUCH SCHAUM


HAUSGEBACKENES BROT MIT FRÜHLINGSQUARK UND GRUBENSALZ

DREIERLEI  HAUSGEMACHTE  SORBETS VOM  BÜFFET MIT FRISCHEN FRÜCHTEN & BEEREN

JOGHURT-ORANGENMOUSSE MIT ERDBEERSALAT

GEEISTER SMOOTHIE VON ROSA PASSIONSFRUCHT MIT MANGO UND WALNUSS

SCHOKOLADEN-GNOCCHI IN  SPICY HANF-ZUCKER GEBRATEN MIT APRIKOSEN UND VANILLEEIS