CARPACCIO VON WAGYUE-BEEF A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI
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SÜPPCHEN VON GRÜNEM THAI CURRY MIT GEMÜSE-LOEMPIA
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BUNTER RUCOLASALAT MIT MANDELN, KIRSCHTOMATEN UND ROTER BEETE IN BALSAMICO
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GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF THAISALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO
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LOUP DE MER KROSS GEBRATEN AUF STANGENSPARGEL UND BUNDMÖHREN IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
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BLUTWURST & KALBS-FRIKADELLEN FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN SALAT
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GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO
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GEBACKENES LACHS-SASHIMI UND SPICY THUNA-ROLL AUF WASABI CREME FRAICHE
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GEFLÜGELSALAT MIT SALATHERZEN, MELONE UND VANILLE-TOMATEN IN CURRY DRESSING
US-PRIME ROASTBEEF MIT BACON & SCHALOTTEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING & RÖSTKARTOFFELN, BURGUNDERJUS
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TERIYAKI VON DER ENTE MIT WOKGEMÜSE & BRATNUDELN
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ROTZUNGENFILET IM KRÄUTERMANTEL AUF RAGOUT VON STANGENSPARGEL & NEUEN KARTOFFELN
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CHAMPAGNER-RISOTTO MIT TRÜFFEL UND WALDPILZEN, SCHNITTLAUCH SCHAUM
HAUSGEBACKENES BROT MIT FRÜHLINGSQUARK UND GRUBENSALZ
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DREIERLEI HAUSGEMACHTE SORBETS VOM BÜFFET MIT FRISCHEN FRÜCHTEN & BEEREN
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JOGHURT-ORANGENMOUSSE MIT ERDBEERSALAT
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GEEISTER SMOOTHIE VON ROSA PASSIONSFRUCHT MIT MANGO UND WALNUSS
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SCHOKOLADEN-GNOCCHI IN SPICY HANF-ZUCKER GEBRATEN MIT APRIKOSEN UND VANILLEEIS