Aktuelles

Menüvorschlag VIII

DER FISCHMARKT DES TAGES MIT HERBSTLICHEN BLATTSALATEN, KIRSCHTOMATEN & CROUTONS IN BALSAMICO, TRÜFFEL-REMOULADE

SÜPPCHEN VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT SCAMPI-ROULADE & GESCHMORTER BIRNE

FASANENBRUST IN TRAUBEN UND MANDELN GEBRATEN AUF ELSÄSSER RAHMKRAUT UND DAUPHINE-KARTOFFELN, WACHOLDERJUS

WIENER TOPFEN-KNÖDEL IN MOHN-SCHMELZE MIT APRIKOSEN-RÖSTER UND VANILLEEIS

Menüvorschlag IX

JACOBSMUSCHELN & HUMMERKRABBEN MIT PINIENKERNEN AUF MANGO UND THAI-SPARGEL IN MARACUJA

CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE MIT BASILIKUM UND MANDEL-BRUSCHETTA

LOUP DE MER FILET AUF  GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE UND PARMESAN-SCHAUM

HIMBEER-SORBET MIT HOLUNDER

DRY AGED OCHSENRÜCKEN MIT BACON & SCHALOTTEN AUF BLATTSPINAT UND BURGUNDERJUS, KLEINER KARTOFFEL-STRUDEL

HACKBARTHS SÜSSE TAPAS

Menüvorschlag XI

SAUTIERTE WACHTELBRUST AUF BLUMENKOHL, RUCOLA UND MANDELN

TOURNEDO VON HUMMERKRABBEN  MIT PARMASCHINKEN, DICKEN BOHNEN UND BURGUNDER

STEINBUTTFILET MIT STEINPILZEN UND RÄUCHERAAL AUF BELUGA LINSEN

GEEISTER CAPPUCCINO VON BROMBEERE

RINDERFILET ROSA GEBRATEN MIT SCHWARZWURZELN UND TRÜFFELJUS, KARTOFFEL STRUDEL

WARME TOPFEN RAVIOLI IN WALNUSSBUTTER AUF ZWETSCHGEN-KOMPOTT UND VANILLEEIS

Canapees

Auf Wunsch mit oder Ohne Brot zubereitet.

  • Marinierte Artischockenböden mit Lachstatar
  • Mini Club-Sandwich mit Geflügel & Schinken
  • Schwedische Räucherlachstorte mit Dillsahne
  • Wiener Gemüse-Pilzstrudel
  • Lachstatar auf Wildreispuffer
  • Strauchtomate mit Ricotta & Basilikum gefüllt
  • Picatta mit Zucchiniwürfel & Oliven
  • Vitello Tonnato auf Oliven-Crostini
  • Zucchinipicatta mit Kirschmozzarella & Tomate
  • Räucherlachspäckchen mit Spargelmousse
  • Neue Backed Potatoes mit Babyaalfilet gefüllt
  • O’Batzter von Taleggio mit Radieschen
  • Lasagne von Pumpernickel & Kräuter-Frischkäse
  • Entenbrust mit Pilzen auf Kürbisbrot
  • Roastbeef mit Erbsspargel & Gemüse-Remoulade
  • Marinierter Tafelspitz in Pesto auf Speckbrot
  • Parmaschinkenrosen mit Melone
  • Rindertatar mit Kapern & Schalotten
  • Strammer Max von Parmaschinken & Wachtelei
  • Gravad Lachs mit Senf-Dillsauce
  • Matjestatar auf Pumpernickel mit getr. Tomaten
  • Krabbensalat in French-Dressing
  • Babyaalfilet (30 g) mit Kräuterrührei
  • Satéspieße vom Grill
  • Picattaschnitzel mit Pesto & Tomaten-Vinaigrette
  • Tempura von Scampi & Gemüse am Spieß
  • Loempia von Räucherlachs & Perlhuhn
  • Quiche Lorraine
  • Büsumer Krabbenstrudel
  • Blutwurstpuffer mit Boskop & Lauch gebraten
  • Scampi-Pouletfrikadelle auf Kröpoek-Rösti
  • Enten-Hacksteak mit pikanten Mango-Chutney
  • Gegrillte Hummerkrabben mit Thai-Gemüse
  • California Sushi Roll mit Lachs & Gurke
  • Krebssalat mit Avocado & Mango
  • Florentiner Edelfisch-Puffer mit Spinat & Parmesan
  • Hacksteak vom Perlhuhn auf Mais-Rösti
  • Scampi-Pouletfrikadellen mit Blattspinat
  • Thai-Scampispieß mit Zitronengras gebraten
  • Tartelett mit Krabben, Krebsen & Gemüsesalat
  • Italienischer Tomatenkuchen mit Parmesan & Pesto
  • Gebackenes Wachtelbrüstchen mit Sesam
  • Kalbfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt
  • Zanderfilet mit Mango-Chutney & Tomatencrostini
  • Maishuhnspieße à la Milanese gebraten
  • Gefüllte Zucchini mit Lachstatar & Kaviarcreme
  • Blutwurst kross gebraten auf Ihrem Rösti
  • Carpaccio von gebratenem Roastbeef mit Gemüse-Tempura
  • Perlhuhnspieß mit Schalotten & Bacon gebraten
  • Lasagne von Entenleberparfait & Pumpernickel
  • Rotzungenfilet in Blackened Gewürz am Spieß gebraten
  • Tomaten-Cocktail mit Basilikum & Krabben
  • Kartoffel-Lauchterrine mit Lachstatar
  • Loempia von Scampi mit Chilisauce
  • Loempia von der Ente mit süss-saurer Sauce
  • Getrüffelter Taleggio auf Kartoffelbrot & Lauch
  • Chiabatta-Sandwich mit Poulet, Schalotten & Bacon

Gerne bereiten wir Ihnen auch klassische Canapées oder Fingerfood nach Ihren individuellen Vorstellungen zu. Die hier angebotenen Canapées sind in der Regel mehr als doppelt so groß wie ein klassisches Canapee. Fragen Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot.