Aktuelles

BÜFFET ITALIEN II

BUNTER RUCOLASALAT MIT NÜSSEN UND TRAUBEN IN VIN SANTO VINIAGRETTE

TOSKANISCHER  NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST, GERÖSTETER AUBERGINE UND  KIRSCH-MOZZARELLA

FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER MIT SPINAT UND PARMESAN KNUSPRIG GEBRATEN, KNOBLAUCH-REMOULADE

RINDFLEISCHSALAT  MIT PFIFFERLINGEN, CHAMPIGNONS UND BALSAMICO-SCHALOTTEN

KALBS-HACKSTEAKS  MIT PARMASCHINKEN & PINIENKERNEN, KARTOFFEL-RUCOLASALAT

PICATTASCHNITZEL AUF SALAT VON DICKEN BOHNEN & THUNFISCH

EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN  AUF VENEZIANISCHEM GEMÜSESALAT


GEGRILLTE PERLHUHNBRUST MIT ORANGEN PFEFFER SAUCE AUF GRÜNEM SPARGEL UND  SPINAT-RAVIOLI

GEBRATENE WALDPILZE MIT WALNUSS-GNOCCHI FRISCH AUS DER PFANNE

CANNELLONI VON LOUP DE MER UND ZUCCHINI AUF TOMATIERTER SCHNITTLAUCH SAUCE


HOLZOFENBROT & RICOTTA-CREME

MASCARPONE MOUSSE  MIT ERDBEEREN UND SCHOKOLADEN-GRISSINI

GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON MANGO, PASSIOSNFRUCHT UND  HIMBEERSORBET

 

ITALIEN, MAL ABSEITS DES ÜBLICHEN !

BÜFFET ITALIEN III

CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER & KRÄUTERN MIT PARMESAN-CROUTONS

VENEZIANISCHES BEIZLACHS-BROT MIT GRÜNER SAUCE

PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN AUF SIZILIANSICHEM TOMATENSALAT

SCHWARZER SPAGHETTINI-SALAT MIT SCAMPI, LACHSFILET  UND ZUCKERSCHOTEN IN ORANGEN-DRESSING

EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT GEGRILLTEN GEMÜSEN, UND SCHWARZEN OLIVEN

MAISHUHN TEILE IN ROSMARIN, KNOBLAUCH UND LIMONE KROSS GEBRATEN

RINDER-POLPETTE MIT SALSICCHIA & SALBEI GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR


KALBSHAXE  UND GALLO NERO IN TOMATEN GESCHMORT AUF GNOCCHI IN OSSO BUCCO SAUCE

PENNE A LA CARBONARA MIT WALDPILZEN UND SPANFERKEL SCHINKEN

FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER  MIT BLATTSPINAT UND KRÄUTER-REMOULADE


HOLZOFENBROT, CHIABATTA UND KRÄUTER-PESTO

RICOTTA-CREME  MIT ROSMARIN UND APRIKOSEN

CAPPUCCINO VON MARACUJA, FRISCHEN ERDBEEREN UND VANILLEEIS

BÜFFET ZOLLVEREIN

SPARGELSÜPPCHEN  MIT SCHINKEN UND FRÜHLINGSLAUCH  ( AUCH VEGETARISCH )

GEGRILLTES LACHSFORELLEN FILET MIT STRAUCHTOMATEN , SPARGEL UND CROUTONS

WARMER  LAUCH-GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND

KALBS-FRIKADELLEN MIT BACON & SALBEI  GEBRATEN AUF KARTOFFEL ENDIVIEN SALAT

GEFLÜGELSALAT NACH BERGMANNS ART MIT FRISCHEM OBST & NUDELN

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT SENF-DILLSAUCE UND KNUSPRIGEN KARTOFFELPUFFERN

CARPACCIO  VON ROSA ROASTBEEF MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI, SPARGEL  & SAUCE TATAR


HIMMER UND  ERDE VON WACHTEL UND BLUTWURST MIT APFEL UND TRÜFFEL

KRUSTENBRATEN  AUS DEM OFEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING UND ALTBIER JUS

RHEINISCHER PFANNFISCH VON ZANDER- UND WELSFILET MIT SPECK & SENFSAUCE


HOLZOFENBROT & LAUGENSTANGEN MIT KRÄUTERQUARK

FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEERSALAT

KARAMELISIERTER HEIDELBEER-PFANNKUCHEN  MIT SCHOKOLADENSAUCE & VANILLEEIS

BÜFFET RUHRGEBIET

KARTOFFEL-EINTOPF MIT METTWURST UND FRÜHLINGSLAUCH

OMA´S WARMER GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT WALNUSS SCHMAND

ROQUETTE SALAT MIT ROTER BEETE, TRAUBEN  UND CROUTONS IN JOGHURT-DRESSING

KALBFLEISCHSALAT MIT SPARGEL, SCHALOTTEN UND PFIFFERLINGEN

ENTEN-FRIKADELLEN FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ENDIVIEN SALAT UND SENF

LACHS- UND ROTZUNGENFILET  KROSS GEBRATEN AUF SALAT BIRNEN BOHNEN SPECK

FREILAND-POULARDE  IN KRÄUTERN, ZITRONE & KNOBLAUCH GEBRATEN MIT GERÖSTETEM BERGMANNS-SPARGEL


OCHSEN-ROASTBEEF ROSA MIT OMA´S BRATKARTOFFELN ( 30 % GEMÜSE-ANTEIL ) UND ROTWEINSAUCE

SENFROSTBRATEN VOM ZANDERFILET AUF GERAHMTEM MAI-WIRSING  UND SCHNITTLAUCHSAUCE

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE IN RAHM MIT FEINEN NUDELN


HOLZOFENBROT MIT ZWIEBELSCHMALZ

OMA´S ARME RITTER IN VANILLE-ZUCKER GEBRATEN MIT ERDBEEREN  & WALNUSSEIS

ROTE GRÜTZE MIT VANILLE-SAUCE

BÜFFET RUHRGEBIET II

SÜPPCHEN VOM SPARGEL AUS DEM RUHRTAL MIT SCHINKEN-STROH

MARINIERTE RINDERBRUST AUF APFEL-LINSENSALAT UND REMOULADE

GARTENSALATE MIT GERÖSTETEN BROTWÜRFELN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE

SALAT VON MARINIERTEM RHEINISCHEM SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN & SCHNITTLAUCH

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MUTTERS KARTOFFELPUFFERN UND SENF-DILLSAUCE

BLUTWURST & FRIKADELLEN  KROSS GEBRATEN MIT KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT SENF

OMA´S  NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST OBST UND GEMÜSE

ZANDER- UND  WALLERFILET IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF RHEINISCHEM GEMÜSESALAT


GLASIERTER KALBSBRATEN AUS DEM OFEN MIT GERAHMTEN DICKEN BOHNEN & RÖSTKARTOFFELN, KERBELJUS

GESCHMORTE ROULADE  VON DER HOFENTE AUF KAROTTEN-DURCHEINANDER

HACKBARTH´S CURRYWURST MIT KNUSPRIGER ZECHEN-BRUSCHETTA


HOLZOFENBROT & KRÄUTER-QUARK

RHABARBER-KOMPOTT MIT ERDBEEREN UND VANILLESAUCE

APFEL- PFANNKUCHEN NACH BERGMANNSART MIT RÜBENKRAUT & WALNUSSEIS

LUNCH BÜFFET CROSS OVER

GEEISTE GAZPACHO MIT OLIVEN-CROUTONS UND SCHAFSKÄSE

BUNTER  RUCOLASALAT MIT  GERÖSTETEN NÜSSEN, MELONEN UND PARMESAN IN BALSAMICO

VITELLO TONNATO MIT KIRSCHTOMATEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI

TERIYAKI VON  LACHSWÜRFELN AUF GURKE UND AVOCADO IN WASABI CREME FRAICHE

SIZILIANISCHER NUDELSALAT MIT  STUBENKÜKEN, KAPERN UND AUBERGINEN

SATESTREIFEN VOM GRILL AUF NACH THAI-ART MARINIERTEM GEMÜSE

RINDER-HACKSTEAK MIT BACON & SCHALOTTEN KROSS GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR


MAISHUHN-BRUST IN HONIG-SOYA SAUCE AUF WOKGEMÜSE & BRATNUDELN

LOUP DE MER  UND ROTZUNGENFILET  IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT UND KLEINEN RÖSTKARTOFFELN


HOLZOFENBROT MIT KRÄUTER-FRISCHKÄSE

FRISCHE BEEREN UND FRÜCHTE MIT GEEISTER RICARDSAHNE UND BROMBEER-SORBET

PASSIONSFRUCHT-SMOOTHIE MIT SCHOKOLADEN-MOUSSE

LUNCH BÜFFET ITALIEN

GEEISTES TOMATENSÜPPCHEN MIT BASILIKUM UND  MARINIERTEM  SCHAFSKÄSE

RUCOLASALAT MIT PINIENKERNEN,  KARTOFFEL CHIPS UND PARMESAN-BRUSCHETTI

VITELLO TONNATO

SALTIM BOCCA VOM DUROC-SCHWEIN AUF SALAT VON PENNE ARABIATTA

GEGRILLTE  SCAMPI UND LACHSWÜRFEL AUF ITALIENISCHEM  GEMÜSESALAT IN KRÄUTER-PESTO

PICATTA VOM BARSCHFILET  AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

MAISHUHN IN ZITRONE, (KNOBLAUCH ) UND ROSMARIN MIT  TOSKANISCHEM MELONENSALAT


POULARDENBRUST  IM KRÄUTERMANTEL  MIT WALDPILZ-SCHAUM UND GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE

ROTZUNGENFILET AUF HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-TORTELLINI UND  ZUCCHINI  IN ZITRONEN-PFEFFERSAUCE


HOLZOFENBROT MIT KRÄUTER-RICOTTA UND TOMATEN-PESTO

MASCARPONE MOUSSE MIT  ERDBEERSALAT

GEEISTER MANGO-SMOOTHIE MIT CHILI UND SCHOKOLADEN-CHANTILLY

LUNCH BÜFFET RHEIN RUHR

KARTOFFELSUPPE MIT SCHNITTLAUCH UND BÜSUMER KRABBEN

ROASTBEEF ROSA GEBRATEN MIT  SAUCE TATAR UND BROTSALAT

GARTENSALAT MIT  SCHINKENSTREIFEN, TRAUBEN , ROTER BEETE UND  KRÄUTER-CROUTONS

OMA´S NUDELSALAT MIT MIT EINGELEGTEM SCHAFSKÄSE & OLIVEN

GEBEIZTER  LACHS MIT EISSALAT FRÜCHTEN UND GEMÜSE-CHIPS IN ORANGEN-DRESSING

GEBRATENE  HACKSTEAKS  MIT SENFSAUCE UND KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT

HAUSGEMACHTE  FISCH FRIKADELLEN  MI AUF SALAT VON DICKEN BOHNEN


GLASIERTER SPANFERKEL-BRATEN AUS DEM OFEN MIT GETRÜFFELTEM KRAUTSALAT & RÖSTKARTOFFELN, KRÄUTERJUS

GESCHMORTE ENTEN-ROULADE MIT KAROTTEN-UNTERNANDER


HOLZOFENBROT MIT KRÄUTERQUARK

MUTTERS  MILCHREIS  MIT VANILLE UND ERDBEEREN

FRISCHKÄSE-MOUSSE  MIT HIMBEEREN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN

FLYING MENÜ I

  • SPICY LACHSTATAR AUF TOMATEN-BRUSCHETTA
  • GÄNSESTOPFLEBER-TERRINE AUF VIN SANTO-VINAIGRETTE
  • GEBRATENE SCAMPI AUF SIZILIANISCHEM ORANGENSALAT
  • GEBACKENER MILCHKALBS-TAFELSPITZ AUF FEINEM KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
  • CAPPUCCINO VON FLUSSKREBSEN MIT DILL UND PFEFFER-GEBÄCK
  • ROULADE VON ST. PIERREFILET AUF SCHNITTLAUCH BEURRE BLANC
  • GRISSINI VON DER BAUERNENTE AUF THAI ART SERVIERT
  • MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN-SCHEIBEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI IN SOYA & ZITRONENGRAS
  • JACOBSMUSCHELN AUF SELLERIE-PÜREE UND TRÜFFELSCHAUM
  • BISON-ROASTBEEF AUF KLEINEM CASSOULET VON PERLZWIEBELN & DICKEN BOHEN, PORTWEINJUS
  • MUNSTER IN CALVADOS MARINIERT MIT LAUCH & PINIENKERNEN
  • CHAMPAGNER-SABAYON MIT WALDBEEREN UND VANILLEEIS
  • SCHOKOLADEN-GNOCCHI AUS DER PFANNE MIT SALBEI, HONIG UND SAUERKIRSCHEN

FLYING-MENÜ II

  • MILLE FEUILLE VON RINDER-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR UND GEGRILLTER ZUCCHINI
  • COCKTAIL VON SCAMPI MIT AVOCADO, THAISPARGEL UND GRAPEFRUIT IN PASSIONSFRUCHT
  • HIMMEL & ERDE VON JACOBS-MUSCHELN UND LOUP DE MER
  • MARINIERTER TAFELSPITZ MIT ROTEN LINSEN IN KÜRBISKERN-VINAIGRETTE
  • ROULADE VON ST. PIERRE & ZUCCHINI AUF CHAMPAGNER-ERBSENSAUCE
  • WACHTELBRUST MIT BACON AUF HEISSEM WALDORFF-SALAT UND KRUSTENTIERSCHAUM
  • GEEISTER CAPPUCCINO KALBSBÄCKEN MIT STEINPILZEN UND ROSA KALBSFILET AUF KARTOFFEL-VANILLEPÜREE
  • GETRÜFFELTER TALEGGIO MIT LAUCH & FEIGENSENF
  • LIMONEN-JOGHURT MOUSSE MIT BLAUBEEREN
  • MALAGAPARFAIT MIT GEBRATENER BANANE

FLYING MENÜ III

  • GERÖSTETES LOUP DE MER FILET AUFSPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
  • WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELAUF KARTOFFEL-KAPERNSALAT
  • TERIYAKI VOM THUNAFILET AUF AVOCADO UND WASABI CREME FRAICHE
  • GEBRATENE SCAMPI AUF IHREN SCHWARZEN RAVIOLI IN WEISSER TOMATEN-BASILIKUMSAUCE
  • WAGYU-ROASTBEEF MIT GEGRILLTER ZUCCHINI UND PFEFFER-HOLLANDAISE
  • JACOBSMUSCHELN MIT CHICOREE UND PASSIONSFRUCHT
  • GEEISTER ESPRESSO VON HIMBEERE & ROSA PFEFFER
  • IBERICO PATA NEGRA FILET IN KRÄUTERN AUF PINIENKERN-SPINAT UND TRÜFFELJUS
  • FRISCHE ERDBEEREN AUF GEEISTER RICARDSAHNE MIT WALNUSSEIS UND KLEINEM STREUSELKUCHEN
  • CREME BRULEE

FINGERFOOD MENÜ I

  • Kleiner Tomaten-Cocktail mit Camarones und Basilikumschaum
  • Entenstopfleber mit Pumpernickel und Vin Santo
  • Marinierter Tafelspitz mit Tomaten und Kürbiskern-Vinaigrette auf Rucola-Bruschetta
  • Gebackenes Sashimi vom Thunfisch auf Ponzusauce
  • Grünes Thai-Curry mit zweimal geröstetem Perlhuhn
  • Kalbsrückenscheiben in Koriander-Zitronengras
  • Hamburger Labskaus mit Scampifrikasse
  • Loempia von der Bauernente mit Mango-Chutney
  • Kleine Wachtelroulade auf Tomaten-Crostini
  • O´Batzter von Taleggio auf Laugenbrot
  • Cappuccino von Schokoladenmousse  & Brombeeren

FINGERFOOD MENÜ II

GEMÜSE-TARTELETT MIT PARMESAN

CALIFORNIA-SUSHI ROLL VON GEGRILLTEM  SPARGEL MIT PINIENKERNEN & WASABI CREME FRAICHE

KALBS-HACKSTEAK MIT  BACON &  GRÜNER SAUCE AUF WALNUSS-BRUSCHETTA

PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN MIT TOMATEN & OLIVEN

ROASTBEEF-SANDWICH  MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO

GEBACKENE ENTENPRALINE MIT  ROTER BEETE

HAUSMACHER LOEMPIA  MIT SÜSS SAURER SAUCE

PERLHUHNSUPREME IN TRAMEZZINI  MIT TRÜFFEL-SAUCE

HAUSGEBEIZTER  LACHS MIT ORANGE & DILL  AUF WILDREISRÖSTI

BACKFISCH VOM ROTZUNGENFILET MIT SAUCE TATAR AUF TOMATEN-CROSTINI

LACHSTATAR AUF TOMATEN-BRUSCHETTA

ANANAS SCHASCHLIK MIT SCHOKOLADE

SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT HIMBEERE

 

DIE  AUFGEFÜHRTEN  VORSCHLÄGE STELLEN NUR EINE KLEINE AUSWAHL UNSERES ANGEBOTES DAR.
WIR ERSTELLEN IHNEN GERNE EIN INDIVIDUELLES ANGEBOT NACH IHREN WÜNSCHEN UND VORGABEN.
DABEI ORIENTIEREN WIR UNS AN IHREN VORSTELLUNGEN, DEM ANLASS, DEN GÄSTE, DER PERSONEN ANZAHL, DER JAHRESZEIT UND NATÜRLICH AUCH AN IHREM BUDGET !

Menüvorschlag I

SEEWOLF-FILET KROSS GEBRATEN AUF  HERBSTLICHEM GEMÜSESALAT IN  TOMATEN-PESTO & BALSAMICO

SAUTE VON HUMMERKRABBEN, SPARGEL & KIRSCHTOMATEN MIT HAUSGEMACHTEN ZIEGEN-FRISCHKÄSE-MAULTASCHEN IN SCHNITTLAUCH-SCHAUM

KALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN MIT KRÄUTER-SEITLINGEN AUF  SELLERIEPÜREE UND GEFÜLLTEN WALDPILZ-KARTOFFELN, TRÜFFELJUS

DREIERLEI VOM FRISCHKÄSE HEISS  I   KNUSPRIG  I   EISKALT

Menüvorschlag II

GEBRATENES ZANDERFILET AUF  AVOCADO, MANGO UND PASSE PIERRE IN POMMERY-SENFSCHAUM

CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE MIT BASILIKUM UND PINIENKERN-BRUSCHETTA

US BEEF-ENTRECOTE  MIT BACON UND WALDPILZEN AUF GERAHMTEM WIRSING UND KARTOFFEL-WALDPILZ MILLE FEUILLE ROTWEINJUS

HACKBARTH´S SÜSSE TAPAS
TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND HIMBEEREN
MASCARPONE MOUSSE MIT BROMBEEREN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN
GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE MIT  APRIKOSEN
CREME BRULEE

Menüvorschlag III

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE MIT ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

GEBRATEN HUMMERKRABBEN AUF GETRÜFFELTEM SELLERIE-PÜREE UND KRUSTENTIER-SCHAUM

PERLHUHN-SUPREME MIT WALD- UND  STEINPILZEN GEBRATEN AUF CHAMPAGNER-GEMÜSE RISOTTO UND KERBELJUS

HACKBARTH´S SÜSSE TAPAS

Menüvorschlag IV

GEGRILLTE SCAMPI AUF SALATHERZEN A LA CEASAR´S SALAD MIT SPARGEL UND OLIVEN

TERIYAKI VON THUNFISCH- UND LACHSFILET AUF WASABI CREME-FRAICHE & AVOCADO

OCHSENRÜCKEN MIT BACON UND WALDPILZEN GEBRATEN AUF  GETRÜFFELTEM BLASTTSPINAT UND KERBELJUS DAUPHINE KARTOFFELN

GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT BROMBEERSALAT UND VANILLEEIS

Menüvorschlag V

LOUP DE MER KROSS GEBRATEN AUF MANGO, VANILLE-KIRSCHTOMATEN UND PRINZESS-BOHNEN IN PASSIONSFRUCHT-DRESSING

HUMMERKRABBEN AUF IHREN HAUSGEMACHTEN RAVIOLI IN WEISSER TOMATEN-BASILIKUM SAUCE

IBERICO PATA NEGRA RÜCKEN  MIT KRÄUTERN & FLEUR DE SEL AUF SIZILIANISCHER  CAPONATA  UND PARMASCHINKEN-KARTOFFELN ROSMARINJUS

BASILIKUM-JOGHURT MOUSSE MIT HIMBEEREN, LITSCHIE-SORBET UND SCHOKOLADEN CRUMBLE

Menüvorschlag VI

HACKBARTH´S BUNTE TAPAS CROSS OVER
PICATTA VON ROTZUNGENFILET AUF ITAL. GEMÜSESALAT
GEBRATENE BLUTWURST AUF FEINEM KARTOFFELSALAT
ZIEGENKÄSE MIT ROTER BEETE UND TRAUBEN
ENTENBRUST AUF SCHWARZEM LINSEN

POT AU FEU VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT SCAMPI-STRUDEL & WILLIAMSBIRNE

DRY AGED FÄRSENRÜCKEN  MIT WALDPILZEN AUF CASSOULET VON HERBSTLICHEN GEMÜSEN UND KLEINEN RÖSTKARTOFFELN, SAUCE BEARNAISE UND PORTWEINJUS

LIMONEN-MASCARPONE PARFAIT MIT  HIMBEEREN UND SCHOKOLADEN-KRAPFEN

Menüvorschlag VII

DREIERLEI VON DER WACHTEL  MIT ROTER BEETE & TRAUBEN
IN VIN SANTO VINAIGRETTE

HUMMERSCHAUM SÜPPCHEN MIT SCAMPI-STRUDEL UND GESCHMORTER BIRNE

TERIYAKI VON THUNA UND LACHSFILET AUF WASABI CREME FRAICHE UND AVOCADO

FENCHEL MIT RUCOLA, PINIENKERNEN UND PASSIONSFRUCHT

RINDERRÜCKEN MIT  GEBRATENEN WALDPILZEN & SCHALOTTEN AUF GETRÜFFELTEM BLATTSPINAT UND KERBELJUS DAUPHINEKARTOFFELN

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS