GEBRATENE MAISHUHNBRUST AUF CEARSAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS
∼
ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
∼
HAUSGEMACHTE STEINPILZ-RAVIOLI MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN & FRÜHLINGSGEMÜSEN
∼
CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER UND FRÜHLINGSKRÄUTERN MIT PARMASCHINKEN-BRUSCHETTA
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MILCHKALB TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEM SPARGEL AUF KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN RISOTTO ( OHNE REIS ) KALBSJUS
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GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE (FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS
Aktuelles
FLYING MENÜ VI
MARINIERTER RHEINISCHER ZIEGENKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER BIRNE
∼
LOUP DE MER FILET IN SALBEI AUF SALAT VON DREIERLEI BOHNEN & BEURRE ROUGE
∼
GEBRATENE BLUTWURST MIT APFEL & SCHALOTTE AUF KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT
∼
WIENER SCHNITZEL VOM ROTZUNGENFILET AUF OMA´S GURKENSALAT
∼
GETRÜFFELTES SELLERIE-SÜPPCHEN MIT SCHINKEN-BRUSCHETTA
∼
OCHSENRÜCKEN ROSA MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN AUF FRÜHLINGS GEMÜSE-CASSOULET UND ROTWEINJUS
∼
TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN MIT ORANGEN-SORBET
FLYING MENÜ KONSERVATIV I
CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE MIT BASILIKUM UND PARMESAN-GRISSINI
∼
NUGGETS VOM IBERICO PATA NEGRA AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
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WIENER RINDFLEISCHSALAT MIT DICKEN BOHNEN UND LINSEN IN KÜRBISKERN-VINAIGRETTE
∼
KLEINER BACKFISCH MIT FRITTEN UND SAUCE TATAR
∼
FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT LAUCH-GNOCCHI
∼
HAUSGEMACHTER ENTENBURGER MIT GEGRILLTEM WEISSKOHL, SCHALOTTEN UND PARMASCHINKEN
∼
FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT APRIKOSEN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN
FLYING MENÜ KONSERVATIV II
GEGRILLTER SATESPIESS AUF MARINIERTEM GEMÜSE, SÜSS-SAURE SAUCE
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ERBSENSUPPE MIT SCHINKEN UND ZECHEN-BRUSCHETTA
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KALBS-FRIKADELLEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
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GETRÜFFELTER WALDPILZ-RISOTTO MIT PARMESAN SCHAUM
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ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF SALAT VON BASKISCHER PIPERADE
∼
GERÖSTETE MAISHUHNBRUST AUF GRÜNEM THAI-GEMÜSE CURRY MIT NUSS-LOEMPIA
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OMA´S ARMER RITTER MIT ZWETSCHGEN UND VANILLEEIS
FLYING MENÜ KONSERVATIV III
CEASAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT BACON & GERÖSTETER POULETBRUST
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BLUTWURST-GERÖSTL MIT KLEINEM RÖSTI, BRAEBURN UND SÜSSER SENFSAUCE
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WIENER SCHNITZEL VOM ROTZUNGENFILET AUF OMA´S GURKENSALAT
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HAUSMACHER ENTEN-LOEMPIA AUF MARINIERTEM GEMÜSE UND BIRNEN-CONFIT
∼
SCAMPI-MAULTASCHEN MIT FRÜHLINGSGEMÜSEN IN SCHNITTLAUCH-SCHAUM
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RAGOUT VON KALBSHAXE UND WALDPILZEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
∼
GEEISTER SMOOTHIE VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MIT JOGHURT-HONIGEIS
FLYING MENÜ BRUNCH I
MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE
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CAPPUCCINO VON STANGENSPARGEL MIT PINIENKERN-BRUSCHETTA
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GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
∼
STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
∼
SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI
∼
KLEINER SANDWICHBURGER VON ENTENBRUST, PARMASCHINKEN UND ROSINEN-STUTEN
∼
GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS
∼
BIRCHER MÜSLI MIT FRISCHEN ERDBEEREN & FRÜCHTEN, JOGHURT-BASILIKUM-EIS
FLYING MENÜ BRUNCH II
LACHSTATAR MIT KARTOFFEL-LAUCH MOUSSE UND KAVIAR-SCHNITTLAUCH CREME-FRAICHE
∼
BÜSUMER KRABBEN MIT KRÄUTER-RÜHREI, GURKEN UND KARTOFFEL-CHIPS AUF BÄRLAUCH-BRUSCHETTA
∼
GERÖSTETES SAIBLINGSFILET MIT GEBACKENER ENTENPRALINE AUF ZUCKERSCHOTEN-PÜREE, AFFILAKRESSE UND TERIYAKI SAUCE
∼
GEBACKENES LANDEI MIT GURKE UND BÜSUMER KRABBEN
∼
COCKTAIL VON GRAPEFRUIT & ORANGE MIT ROSA PFEFFER
∼
KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL GEBRATEN MIT RHEINISCHEM SPARGEL UND MORCHELJUS
∼
FRISCHE ERDBEEREN MIT CREME CHANTILLY UND CHAMPAGNER-SABAYON,ORANGENSORBET
DIE HIER AUFGEFÜHRTEN FLYING – ODER GABELBISSEN MENÜS SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERER MÖGLICHKEITEN.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN.
Canapees
EINE KLEINE AUSWAHL, AUF WUNSCH KÖNNEN WIR IHNEN DIE VERSCHIEDENEN SPEISEN ALS TAPAS ANRICHTEN.
ALS FINGERFOOD ODER KLASSISCH ALS CANAPEE !
SPICY LACHSTATAR MIT MARINIERTEN ARTISCHOCKEN & LAUCHSTROH
∼
SCHWEDISCHE RÄUCHERLACHS-TORTE MIT DILL & APFEL
∼
HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MELONE & SENF-DILL AUF WILDREIS-RÖSTI
∼
RÄCHERLACHS-BONBON MIT SPARGELMOUSSE & BÄRLAUCH
∼
POTATOE SKINS MIT BABYAAL FILET, GRÜNEM SPARGEL & KRÄUTER-SCHMAND
∼
CAMARONES MIT SPARGEL & AVOCADO AUF MELBA-TOAST
∼
TEMPURA VON SCAMPI UND GEMÜSE AM SPIESS GEBACKEN
∼
LOEMPIA VON RÄUCHERLACHS & PERLHUHN
∼
SCAMPI-POULET FRIKADELLE AUF KRÖPOEK, AVOCADO & MANGO SÜSS-SAUER
∼
CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT CAMARONES, GEGRILLTEM GEMÜSE UND WASABI CREME FRAICHE
∼
FLUSSKREBSE MIT AVOCADO & MANGO IN FRENCH-DRESSING
∼
FLORENTINER EDELFISCH-RÖSIT MIT BLATTSPINAT & PARMESAN
∼
THAI SCAMPI-ROULADE MIT ZITRONENGRAS GEBRATEN
∼
MINI-CLUB SANDWICH VON POULET UND BACON
∼
PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN
∼
VITELLO TONNATO MIT GEGRILLTEM GEMÜSE AUF OLIVEN-BRUSCHETTA
∼
ENTENBRUST ROSA MIT WALDPILZEN & WILLIMASBIRNE AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
∼
GERÖSTETES ROASTBEEF-SANDWICH MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO
∼
IBERICO PATA NEGRA SCHINKEN MIT MELONE & TOMATEN-BRUSCHETTA
∼
RINDER TATAR MIT KAPERN UND GEBACKENEN SCHALOTTEN AUF PUMPERNICKEL
∼
STRAMMER MAX VON STEIRISCHEM SCHINKEN, SPARGEL & WACHTELEI
∼
THAI SATESPIESS VOM GRILL
∼
KALBSPICATTA MIT OLIVEN-TATAR AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA
∼
PETIT FOUR VON GEBRATENER BLUTWURST, APFEL & SÜSSEM SENF
∼
BLUTWURST-PUFFER MIT APFEL, SÜSSEM SENF & FRÜHLINGSLAUCH
∼
GEBACKENE WACHTELBRUST IN SESAM & SOYA AUF SPICY HONIG-BRUSCHETTA
∼
KALBFLEISCH-BÄLLCHEN MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT
∼
CARPACCIO VON GEBRATENEM ROASTBEEF MIT GEMÜSE-TEMPURA
∼
PERLHUHN-SUPREME MIT SCHALOTTEN & BACON GEBRATEN
∼
REH-PRALINE MIT PUMPERNICKEL & ROTER BEETE
∼
WIENER GEMÜSESTRUDEL MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN
∼
STRAUCHTOMATEN MIT ZIEGEN FRISCHKÄSE & KRÄUTERN GEFÜLLT
∼
PICATTA VON ZUCCHINI MIT KIRSCHMOZZARELLA & SUD´N SOL TOMATEN
∼
QUICHE LORRAINE TARTELETT ( VEGETARISCH )
∼
ITALIENISCHES TOMATEN-TARTELETT MIT PARMESAN & BÄRLAUCH
∼
GETRÜFFELTER TALEGGIO MIT LAUCH & WILLIAMSBIRNE AUF LANDBROT
∼
GEMÜSELOEMPIA MIT GERÖSTETEN NÜSSEN & CHILISAUCE
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MARINIERTES GEMÜSE MIT GETROCKNETEN TOMATEN IN TRAMEZZINI GEBRATEN, KRÄUTER CREME FRAICHE
DIE HIER AUFGEFÜHRTEN SPEISEN SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERES FINGERFOOD ANGEBOTES.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN
FINGERFOOD & TAPAS I
ROASTBEEF-SANDWICH MIT SPICY MAYO UND GEGRILLTEM GEMÜSE
∼
OCHSENRÜCKEN ROSA GEBRATEN MIT SAUCE TATAR, KIRSCHTOMATEN & CROUTONS
∼
WIENER SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR
∼
BEIZLACHS MIT ORANGE AUF WILDREIS-RÖSTI UND SCHNITTLAUCH-CREME
∼
ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN AUF SIZILIANISCHER CAPONATA THAI-SATESPIESSE VOM GRILL
∼
GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
∼
ZIEGENFRISCHKÄSE MIT OLIVEN & DÖRR-TOMATEN AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA
∼
JOGHURT-BASILIKUM MOUSSE MIT HIMBEEREN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN
FINGERFOOD & TAPAS II
LACHSPRALINE MIT DREIERLEI ERBSE UND SPICY CREME FRAICHE
∼
ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTER BEETE-BROWNIE UND ROSMARIN-HONIG
∼
BLUMENKOHL-TÖRTCHEN MIT BACON-MARMELADE
∼
CRUNCHY CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GERÖSTETEM SCHWEINEFILET UND FRÜHLINGSLAUCH
∼
GERÖSTETER RINDER-SANDWICH BURGER MIT SCHALOTTEN, PARMASCHINKEN UND BBQ SAUCE
∼
GEBRATENE ROTE BIO-GARNELEN AUF AVOCADO MANGOSALAT IN FRENCH DRESSING
∼
SEEWOLFFILET GEBRATEN AUF KARTOFFEL-MOUSSE UND RÖST-ZWIEBELN
∼
GERÖSTETER BREZN-KNÖDEL MIT ENTENBRUST UND WILLIMAS-BIRNE
∼
GEGRILLTE PERLHUHN-BRUST AUF THAI SALAT SÜSS SAUER
∼
AUBERGINEN CORDON BLEU AUF SPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
( PORZELLAN )
∼
CAPPUCCINO MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN
( PORZELLAN )
FINGERFOOD & TAPAS III
SANDWICH VON KALBSRÜCKEN, GEGRILLTER ZUCCHINI UND THUNFISCH-PASTE
(FINGERFOOD)
∼
PULLED PORK PRALINE MIT RADIESCHEN UND SAUCE TATAR, OLIVEN-CROSTINI
(FINGERFOOD)
∼
PETIT FOUR VON PERLHUHN-SUPREME IN TRAMEZZINI GEBRATEN MIT TRÜFFEL-REMOULADE
(FINGERFOOD)
∼
ROTE BIO-GARNELE GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM SPARGELSALAT
(TAPAS)
∼
MARINIERTER ZIEGEN FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
(TAPAS)
∼
PICATTA-SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN AUF SIZILIANISCHER CAPONATA
(TAPAS)
∼
SALTIMBOCCA VOM LOUP DE MER AUF SALAT VON FREGOLA, SCHMORGEMÜSE UND SUD´N SOL TOMATEN
(TAPAS)
∼
BISON-HACKSTEAK MIT BBQ SAUCE & BACON AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR
(TAPAS)
∼
MASCARPONE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND HAFERFLOCKEN CRUMBLE
(TAPAS)
FINGERFOOD & TAPAS IV
GEBRATENES DORADE ROYAL FILET MIT CAPONATA AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
( PORZELLAN )
∼
CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GEGRILLTEM GEMÜSE & PINIENKERNEN UND WASABI CREME FRAICHE
( FINGERFOOD )
∼
GÄNSELEBER-PARFAIT IM PUMPERNICKEL-MANTEL AUF TRAUBEN & FEINEN BOHNEN IN VIN SANTO VINAIGRETTE
( PORZELLAN )
∼
WIENER SCHNITZEL VON ROTZUNGENFILET AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
( PORZELLAN )
∼
MILLE FEUILLE VON RINDER-CARPAACIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI IN KORIANDER-ZITRONENGRAS
( PORZELLAN )
∼
THUNFISCH TERIYAKI AUF WASABI CREME FRAICHE UND GURKE
( PORZELLAN )
∼
THAI CHICKEN SALAD SÜSS SAUER MIT MANGO UND AVOCADO
( PORZELLAN )
∼
PRALINE VON HIRSCHRÜCKEN GEBRATEN, TRÜFFEL-REMOULADE
( FINGERFOOD )
∼
CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE, KARAMEL UND ORANGE
( TAPAS )
FINGERFOOD-MENÜ I
QUICHE LORRAINE TARTELETT
∼
SANDWICH VON GEGRILLTEM GEMÜSE, ZIEGEN-FRISCHKÄSE UND GETROCKNETEN TOMATEN
∼
ZUCCHINI-PICATTA MIT KIRSCHTOMATEN AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
∼
THAI-SATESPIESSE VOM GRILL
∼
SANDWICH VON KALBSRÜCKEN-SCHEIBEN, GEGRILLTER ZUCCHINI & THUNFISCH
∼
PARMASCHINKEN MIT CANTALOUPE MELONE AUF OLIVEN-CROSTINI
∼
ROASTBEEF-SANDWICH MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO
∼
WIENER SCHNITZEL VON PERLHUHN-SUPREME MIT SAUCE TATAR AUF TOMATEN-CROSTINI
∼
FISCH AND CHIPS MIT KRÄUTER-REMOULADE
∼
HAUSMACHER SCAMPI-LOEMPIA MIT SÜSS-SAURER SAUCE
∼
SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT PASSIONSFRUCHT
∼
HIMBEER-TARTELETT MIT PISTAZIE
BÜFFET (fast) VEGETARISCH I
CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE MIT BASILIKUM UND MANDEL-BRUSCHETTA
∼
BUNTER RAPUNZELSALAT MIT PINIENKERNEN, BIRNENSPALTEN UND CROUTONS IN BALSAMICO
∼
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF ROTER BEETE, TRAUBEN UND ORANGEN
∼
PICATTA VON DER ZUCCHINI AUF SALAT VON BASKISCHER PIPERADE
∼
GEMÜSE-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR MIT KIRSCHTOMATEN BLUMENKOHL-TEMPURA & PARMESAN
∼
RÖSTI VOM MUSKATKÜRBIS KROSS GEBRATEN MIT SPARGEL-ARTISCHOCKEN-REMOULADE
GRÜNES THAI GEMÜSE-CURRY MIT AUBERGINEN UND GEBACKENER NUSS-LOEMPIA, WILLIAMSBIRNEN-CONFIT
∼
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE MIT POCHIERTEM LANDEI, GERÖSTETEM SPARGEL UND WALDPILZ-FRIKASSEE
∼
BIO-ROASTBEEF ROSA GEBRATEN MIT BACON & SCHALOTTEN AUF OMA´S BRATKARTOFFELN ( 30 % GEMÜSE, KEIN SPECK ) UND ROTWEINSAUCE LANDBROT MIT KRÄUTERQUARK
SCHOKOLADENMOUSSE MIT ANANAS & CHILI
∼
FRISCHE FRÜCHTE MIT RICADSAHNE UND BROMBEER-SORBET
∼
GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE MIT APRIKOSEN & VANILLEEIS
BÜFFET (fast) VEGETARISCH II
CAPPUCCINO VON GRÜNEM THAI CURRY MIT WALNUSS-BRUSCHETTA
∼
BUNTER GARTENSALAT MIT CROUTONS UND TRAUBEN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE
∼
SPAGHETTINISALAT MIT TOMATE UND MOZZARELLA IN BASILIKUM-PESTO
∼
GEBRATENES ZUCCHINI-PICATTA AUF MILLE FEUILLE VON TOMATEN UND AUBERGINEN
∼
GEMÜSE-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR MIT RUCOLA, GEBACKENEM BLUMENKOHL & PARMESAN
∼
SALAT VON PENNE ARABIATTA MIT MARINIERTEM SCHAFSKÄSE UND OLIVEN
∼
WARME GEMÜSE-QUICHE MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND
∼
GEMÜSE-TEMPURA AUF THAISALAT SÜSS SAUER MIT AVOCADO UND MANGO
GESCHMORTE OCHSENBACKE IN ROTWEINSAUCE MIT KAROTTEN SALTIM BOCCA UND KARTOFFEL-RUCOLAPÜREE
∼
CHAMPAGNER-RISOTTO MIT WALDPILZEN , KIRSCHTOMATEN UND GEBRATENEM SPARGEL
∼
WOKGEMÜSE MIT BRATNUDELN UND TOFU IN SPICY HONIG-SOYASAUCE
HOLZOFENBROT MIT TOMATEN-PESTO
∼
GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MANGO UND VANILLE
∼
FRÜCHTE-SCHASCHLIK MIT MINZE-PESTO UND ORANGEN CREME-FRAICHE
∼
CREME CHANTILLY MIT BROMBEEREN UND ORANGENCRUMBLE
BÜFFET EASY GOING
KARTOFFEL-SÜPPCHEN MIT FRÜHLINGSLAUCH UND WÜRSTCHEN
∼
BUNTER RUCOLASALAT MIT BIRNEN, TRAUBEN UND MANDELN IN BALSAMICO VINAIGRETTE
∼
SATE-SPIESSE VOM GRILL AUF EINGELEGTEM THAI-GEMÜSE VITELLO TONNATO MIT KIRSCHTOMATEN UND EINGELEGTEN OLIVEN
∼
ZUCCHINI PICATTA AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT
∼
THAI-GEFLÜGELSALAT SÜSS SAUER MIT MANGO, VANILLE-TOMATEN UND AVOCADO
∼
ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
∼
QUICHE LORRAINE MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND
HOMEMADE BISON-BURGER MIT BACON, KARAMELISIERTEN SCHALOTTEN UND BBQ SAUCE
∼
HACKBARTH´S CURRYWURST MIT KARTOFFEL-WEDGES KETCHUP & MAYO
LANDBROT MIT KRÄUTER-FRISCHKÄSE
∼
KÄSEPLATTE MIT TRAUBEN UND FEIGENSENF
∼
CAPPUCCINO VON MASCARPONE MOUSSE UND HIMBEEREN
∼
SCHOKOLADEN MOUSSE MIT CHILI UND SAUERKIRSCHEN
BÜFFET CROSS OVER
CARPACCIO VON WAGYUE-BEEF A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI
∼
SÜPPCHEN VON GRÜNEM THAI CURRY MIT GEMÜSE-LOEMPIA
∼
BUNTER RUCOLASALAT MIT MANDELN, KIRSCHTOMATEN UND ROTER BEETE IN BALSAMICO
∼
GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF THAISALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO
∼
LOUP DE MER KROSS GEBRATEN AUF STANGENSPARGEL UND BUNDMÖHREN IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
∼
BLUTWURST & KALBS-FRIKADELLEN FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN SALAT
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GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO
∼
GEBACKENES LACHS-SASHIMI UND SPICY THUNA-ROLL AUF WASABI CREME FRAICHE
∼
GEFLÜGELSALAT MIT SALATHERZEN, MELONE UND VANILLE-TOMATEN IN CURRY DRESSING
US-PRIME ROASTBEEF MIT BACON & SCHALOTTEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING & RÖSTKARTOFFELN, BURGUNDERJUS
∼
TERIYAKI VON DER ENTE MIT WOKGEMÜSE & BRATNUDELN
∼
ROTZUNGENFILET IM KRÄUTERMANTEL AUF RAGOUT VON STANGENSPARGEL & NEUEN KARTOFFELN
∼
CHAMPAGNER-RISOTTO MIT TRÜFFEL UND WALDPILZEN, SCHNITTLAUCH SCHAUM
HAUSGEBACKENES BROT MIT FRÜHLINGSQUARK UND GRUBENSALZ
∼
DREIERLEI HAUSGEMACHTE SORBETS VOM BÜFFET MIT FRISCHEN FRÜCHTEN & BEEREN
∼
JOGHURT-ORANGENMOUSSE MIT ERDBEERSALAT
∼
GEEISTER SMOOTHIE VON ROSA PASSIONSFRUCHT MIT MANGO UND WALNUSS
∼
SCHOKOLADEN-GNOCCHI IN SPICY HANF-ZUCKER GEBRATEN MIT APRIKOSEN UND VANILLEEIS
FRÜHLINGS-BÜFFET FRANKREICH
KLEINES HUMMERSÜPPCHEN
∼
QUICHE LORRAINE WARM AUS DEM OFEN
∼
ENTENLEBER-TERRINE MIT TRAUBEN & PINIENKERNEN IN HONIG-VINAIGRETTE AUF PRINZESS-BOHNEN
∼
LOUP DE MER FILET IN KRÄUTERN AUF SALAT VON PROVENCALISCHER RATATOUILLE
∼
MAISHUHN IN ROSMARIN, KNOBLAUCH & ZITRONE KROSS GEBRATEN AUF KLASSISCHEM SALAT NICOISE
∼
FRISCHER STANGENSPARGEL IN KRÄUTER-VINAIGRETTE MIT WACHTELEIERN UND CROUTONS
∼
GETRÜFFELTER OCHSENBRUST-SALAT MIT KIRSCHTOMATEN, RADISCHEN & SCHALOTTEN
∼
ZIEGENKÄSE AUF GESCHMORTEN ROTEN SCHALOTTEN , TAPENADE & BIRNEN-CONFIT
BIO OCHSEN ROASTBEEF IN DER KRÄUTERKRUSTE AUF CASSOULET VON DREIERLEI BOHNEN UND ROSMARINJUS
∼
COQ AU VIN MIT STEINPILZEN & FRÜHLINGS-GEMÜSEN GESCHMORT, RÖSTKARTOFFELN
∼
ROULADE VON ST. PIERRE FILET UND ZUCCHINI AUF CHAMPAGNER BEURRE BLANC
BAGUETTE, FRANZÖSISCHES LANDBROT & SALZBUTTER
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CREPE SUZETTE AM BÜFFET FLAMBIERT MIT APRIKOSEN UND VANILLEEIS
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TARTE TATIN MIT BASILIKUM-JOGHURT SORBET
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SCHOKOLADENMOUSSE MIT ERDBEER-ORANGENSALAT
BÜFFET EURO-ASIATISCH
GRÜNES THAICURRY SÜPPCHEN MIT GEBACKENER NUSS-LOEMPIA
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CEASAR´S SALAD VON FRÜHLINGSSALATEN & CHICOREE MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS
∼
CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GEGRILLTEM SPARGEL AVOCADO UND WASABI CREME-FRAICHE
∼
LOEMPIA VON DER ENTE MIT SÜSS-SAURER CHILI-SAUCE
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VITELLO TONNATO MIT FRÜHLINGS-SALATEN
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SATESPIESSE VOM GRILL AUF NACH THAI ART MARINIERTER ROTER BEETE & INGWER
∼
ROTZUNGEN-FILET IN KRÄUTERN & PINIENKERNEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO
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CARPACCIO VOM THUNFISCH-FILET MIT GERÖSTETER ZUCCHINI IN SOYA-ZITRONENGRAS
ENTEN-TERIYAKI MIT BRATNUDELN UND WOK-GEMÜSE IN SPICY HONIG-SOYA
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HUMMERKRABBEN & CATFISH FILET MIT WASABI-PÜREE UND ZUCKERSCHOTEN IN ZITRONENSCHAUM
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GLASIERTER SPANFERKEL-RÜCKEN IN HONIG & ROSMARIN AUF CASSOULET VON FRÜHLINGS-GEMÜSEN
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BIO-ROASTBEEF ROSA MIT WALDPILZEN, PERLZWIEBELN, LYONER KARTOFFELN UND BURGUNDERJUS
ZWEIERLEI HOLZOFENBROT MIT KICHERERBSENPÜREE UND TOMATENSALZ
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GEEISTER CAPPUCCINO VON MANGO & BROMBEEREN
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TIRAMISU VON AMARETTINI & PASSIONSFRÜCHTEN MIT ERDBEER-ORANGENSALAT
∼
FRISCHE BEEREN & FRÜCHTE MIT RICARD-SAHNE UND HIMBEER-SORBET
BÜFFET ITALIEN I
GEEISTE TOSKANISCHE TOMATENSUPPE MIT CHILI UND MARINIERTEM ZIEGENKÄSE
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RINDER-CARPACCIO VON A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI
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BRUSCHETTA VON LOUP DE MER & COPPA AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
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GEBRATENES LIMANDESFILET AUF ITALIENISCHEM SALAT VON GEGRILLTEM GEMÜSE
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PICATTA MILANESE AUF BARLOTTI-BOHNEN, KAPERN UND THUNFISCH
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SPAGHETTINI SALAT “CARPONATA“ MIT SPANFERKEL UND GERÖSTETEN ARTISCHOCKEN
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ENTEN-HACKSTEAKS MIT SALSICCIA & SALBEI AUF KARTOFFEL-RUCOLASALAT
KRÄUTERBRATEN VOM MAISHUHN AUF ITALIENISCHEM KARTOFFEL-RISOTTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN & OLIVEN
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GEGRILLTE SCAMPI AUF IHREN HAUSGEMACHTEN TORTELLINI IN WEISSER TOMATEN BASLIKUM-SAUCE
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KALBS-INVOLTINI MIT PFIFFERLINGEN & PARMASCHINKEN AUF BLATTSPINAT, WEISSWEINSAUCE
HOLZOFENBROT UND CHIABATTA MIT KRAÜTER-RICOTTA
∼
CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE MIT WEISSEM PFIRSICH & PISTAZIEN
∼
CREPE CIPRIANI MIT ERDBEERSALAT UND VANILLEEIS