Aktuelles

FLYING MENÜ BRUNCH II

LACHSTATAR MIT KARTOFFEL-LAUCH MOUSSE UND KAVIAR-SCHNITTLAUCH CREME-FRAICHE

BÜSUMER KRABBEN MIT KRÄUTER-RÜHREI, GURKEN UND KARTOFFEL-CHIPS AUF BÄRLAUCH-BRUSCHETTA

GERÖSTETES SAIBLINGSFILET  MIT GEBACKENER  ENTENPRALINE AUF ZUCKERSCHOTEN-PÜREE, AFFILAKRESSE UND TERIYAKI SAUCE

GEBACKENES LANDEI MIT GURKE UND BÜSUMER KRABBEN

COCKTAIL VON GRAPEFRUIT & ORANGE  MIT ROSA PFEFFER

KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL GEBRATEN MIT RHEINISCHEM SPARGEL UND MORCHELJUS

FRISCHE ERDBEEREN MIT CREME CHANTILLY UND CHAMPAGNER-SABAYON,ORANGENSORBET

DIE HIER AUFGEFÜHRTEN FLYING – ODER GABELBISSEN MENÜS SIND NUR EIN KLEINER TEIL  UNSERER MÖGLICHKEITEN.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT  INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN.

Canapees

EINE KLEINE AUSWAHL, AUF WUNSCH KÖNNEN WIR IHNEN DIE VERSCHIEDENEN  SPEISEN  ALS TAPAS  ANRICHTEN.

ALS FINGERFOOD ODER KLASSISCH  ALS CANAPEE !

SPICY LACHSTATAR MIT MARINIERTEN  ARTISCHOCKEN & LAUCHSTROH

SCHWEDISCHE RÄUCHERLACHS-TORTE MIT DILL & APFEL

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MELONE & SENF-DILL AUF WILDREIS-RÖSTI

RÄCHERLACHS-BONBON MIT SPARGELMOUSSE & BÄRLAUCH

POTATOE SKINS MIT  BABYAAL FILET, GRÜNEM SPARGEL & KRÄUTER-SCHMAND

CAMARONES MIT SPARGEL & AVOCADO AUF  MELBA-TOAST

TEMPURA VON SCAMPI UND GEMÜSE AM SPIESS GEBACKEN

LOEMPIA VON RÄUCHERLACHS & PERLHUHN

SCAMPI-POULET FRIKADELLE AUF KRÖPOEK, AVOCADO & MANGO SÜSS-SAUER

CALIFORNIA  SUSHI ROLL MIT CAMARONES, GEGRILLTEM GEMÜSE UND WASABI CREME FRAICHE

FLUSSKREBSE MIT AVOCADO & MANGO IN FRENCH-DRESSING

FLORENTINER EDELFISCH-RÖSIT MIT BLATTSPINAT & PARMESAN

THAI SCAMPI-ROULADE MIT ZITRONENGRAS GEBRATEN

MINI-CLUB SANDWICH VON POULET UND BACON

PICATTA MILANESE  AM SPIESS GEBRATEN

VITELLO TONNATO MIT GEGRILLTEM GEMÜSE AUF OLIVEN-BRUSCHETTA

ENTENBRUST ROSA MIT WALDPILZEN & WILLIMASBIRNE AUF WALNUSS-BRUSCHETTA

GERÖSTETES ROASTBEEF-SANDWICH MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO

IBERICO PATA NEGRA SCHINKEN MIT MELONE & TOMATEN-BRUSCHETTA

RINDER TATAR MIT KAPERN UND GEBACKENEN SCHALOTTEN  AUF PUMPERNICKEL

STRAMMER MAX VON STEIRISCHEM SCHINKEN, SPARGEL & WACHTELEI

THAI SATESPIESS VOM GRILL

KALBSPICATTA  MIT  OLIVEN-TATAR AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA

PETIT FOUR VON GEBRATENER BLUTWURST, APFEL & SÜSSEM SENF

BLUTWURST-PUFFER MIT APFEL, SÜSSEM SENF &  FRÜHLINGSLAUCH

GEBACKENE WACHTELBRUST IN SESAM & SOYA  AUF SPICY HONIG-BRUSCHETTA

KALBFLEISCH-BÄLLCHEN MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT

CARPACCIO VON GEBRATENEM ROASTBEEF MIT GEMÜSE-TEMPURA

PERLHUHN-SUPREME MIT SCHALOTTEN & BACON GEBRATEN

REH-PRALINE MIT PUMPERNICKEL & ROTER BEETE

WIENER GEMÜSESTRUDEL MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN

STRAUCHTOMATEN MIT ZIEGEN FRISCHKÄSE & KRÄUTERN GEFÜLLT

PICATTA VON ZUCCHINI MIT KIRSCHMOZZARELLA  & SUD´N SOL TOMATEN

QUICHE LORRAINE TARTELETT  ( VEGETARISCH )

ITALIENISCHES TOMATEN-TARTELETT MIT PARMESAN & BÄRLAUCH

GETRÜFFELTER TALEGGIO MIT LAUCH & WILLIAMSBIRNE AUF LANDBROT

GEMÜSELOEMPIA MIT GERÖSTETEN NÜSSEN & CHILISAUCE

MARINIERTES GEMÜSE MIT GETROCKNETEN TOMATEN IN TRAMEZZINI GEBRATEN, KRÄUTER CREME FRAICHE

 

DIE HIER AUFGEFÜHRTEN SPEISEN SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERES FINGERFOOD ANGEBOTES.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT  INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN

info@hackbarths.de

FINGERFOOD & TAPAS I

ROASTBEEF-SANDWICH MIT  SPICY MAYO UND GEGRILLTEM  GEMÜSE

OCHSENRÜCKEN ROSA GEBRATEN MIT SAUCE TATAR, KIRSCHTOMATEN & CROUTONS

WIENER SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR

BEIZLACHS MIT ORANGE AUF WILDREIS-RÖSTI UND SCHNITTLAUCH-CREME

ROTZUNGENFILET  IN PINIENKERNEN AUF SIZILIANISCHER CAPONATA THAI-SATESPIESSE VOM GRILL

GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

ZIEGENFRISCHKÄSE MIT OLIVEN & DÖRR-TOMATEN AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA

JOGHURT-BASILIKUM MOUSSE MIT HIMBEEREN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN

FINGERFOOD & TAPAS II

LACHSPRALINE  MIT DREIERLEI ERBSE UND SPICY CREME FRAICHE

ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTER BEETE-BROWNIE UND ROSMARIN-HONIG

BLUMENKOHL-TÖRTCHEN MIT BACON-MARMELADE

CRUNCHY CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GERÖSTETEM SCHWEINEFILET UND FRÜHLINGSLAUCH

GERÖSTETER RINDER-SANDWICH BURGER MIT SCHALOTTEN, PARMASCHINKEN UND BBQ SAUCE

GEBRATENE ROTE BIO-GARNELEN  AUF  AVOCADO MANGOSALAT IN FRENCH DRESSING

SEEWOLFFILET GEBRATEN AUF KARTOFFEL-MOUSSE UND RÖST-ZWIEBELN

GERÖSTETER BREZN-KNÖDEL MIT ENTENBRUST UND WILLIMAS-BIRNE

GEGRILLTE PERLHUHN-BRUST AUF THAI SALAT SÜSS SAUER

AUBERGINEN CORDON BLEU  AUF SPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
( PORZELLAN )

CAPPUCCINO MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN
( PORZELLAN )

FINGERFOOD & TAPAS III

SANDWICH VON KALBSRÜCKEN, GEGRILLTER ZUCCHINI UND THUNFISCH-PASTE
(FINGERFOOD)

PULLED PORK PRALINE MIT RADIESCHEN UND SAUCE TATAR, OLIVEN-CROSTINI
(FINGERFOOD)

PETIT FOUR VON PERLHUHN-SUPREME  IN TRAMEZZINI GEBRATEN MIT TRÜFFEL-REMOULADE
(FINGERFOOD)

ROTE BIO-GARNELE GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM  SPARGELSALAT
(TAPAS)

MARINIERTER ZIEGEN FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
(TAPAS)

PICATTA-SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN  AUF SIZILIANISCHER  CAPONATA
(TAPAS)

SALTIMBOCCA VOM LOUP DE MER AUF SALAT VON FREGOLA, SCHMORGEMÜSE UND SUD´N SOL TOMATEN
(TAPAS)

BISON-HACKSTEAK MIT BBQ SAUCE & BACON AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR
(TAPAS)

MASCARPONE  MOUSSE  MIT HIMBEEREN UND HAFERFLOCKEN CRUMBLE
(TAPAS)

FINGERFOOD & TAPAS IV

GEBRATENES DORADE ROYAL FILET MIT CAPONATA AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
( PORZELLAN )

CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT   GEGRILLTEM GEMÜSE & PINIENKERNEN UND  WASABI CREME FRAICHE
( FINGERFOOD )

GÄNSELEBER-PARFAIT IM PUMPERNICKEL-MANTEL AUF TRAUBEN & FEINEN BOHNEN IN VIN SANTO VINAIGRETTE
( PORZELLAN )

WIENER SCHNITZEL VON ROTZUNGENFILET  AUF KARTOFFELSALAT  A LA HARRY´S BAR
( PORZELLAN )

MILLE FEUILLE VON RINDER-CARPAACIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI IN KORIANDER-ZITRONENGRAS
( PORZELLAN )

THUNFISCH TERIYAKI AUF WASABI CREME FRAICHE UND GURKE
( PORZELLAN )

THAI CHICKEN SALAD SÜSS SAUER MIT MANGO UND AVOCADO
( PORZELLAN )

PRALINE VON  HIRSCHRÜCKEN  GEBRATEN, TRÜFFEL-REMOULADE
( FINGERFOOD )

CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE, KARAMEL UND ORANGE
( TAPAS )

FINGERFOOD-MENÜ I

QUICHE LORRAINE  TARTELETT

SANDWICH VON GEGRILLTEM GEMÜSE, ZIEGEN-FRISCHKÄSE UND GETROCKNETEN TOMATEN

ZUCCHINI-PICATTA MIT KIRSCHTOMATEN AUF WALNUSS-BRUSCHETTA

THAI-SATESPIESSE  VOM GRILL

SANDWICH  VON KALBSRÜCKEN-SCHEIBEN, GEGRILLTER ZUCCHINI & THUNFISCH

PARMASCHINKEN MIT  CANTALOUPE MELONE  AUF OLIVEN-CROSTINI

ROASTBEEF-SANDWICH  MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO

WIENER SCHNITZEL VON PERLHUHN-SUPREME MIT SAUCE TATAR AUF TOMATEN-CROSTINI

FISCH  AND  CHIPS MIT KRÄUTER-REMOULADE

HAUSMACHER SCAMPI-LOEMPIA MIT SÜSS-SAURER SAUCE

SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT  PASSIONSFRUCHT

HIMBEER-TARTELETT MIT PISTAZIE

BÜFFET (fast) VEGETARISCH I

CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE  MIT BASILIKUM UND MANDEL-BRUSCHETTA

BUNTER RAPUNZELSALAT MIT PINIENKERNEN, BIRNENSPALTEN UND CROUTONS IN BALSAMICO

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF  ROTER BEETE, TRAUBEN UND ORANGEN

PICATTA VON DER ZUCCHINI AUF SALAT VON BASKISCHER PIPERADE

GEMÜSE-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR MIT KIRSCHTOMATEN BLUMENKOHL-TEMPURA & PARMESAN

RÖSTI VOM MUSKATKÜRBIS KROSS GEBRATEN  MIT  SPARGEL-ARTISCHOCKEN-REMOULADE


GRÜNES THAI GEMÜSE-CURRY MIT AUBERGINEN UND GEBACKENER NUSS-LOEMPIA, WILLIAMSBIRNEN-CONFIT

GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE MIT POCHIERTEM LANDEI, GERÖSTETEM SPARGEL UND WALDPILZ-FRIKASSEE

BIO-ROASTBEEF ROSA GEBRATEN MIT BACON & SCHALOTTEN AUF OMA´S BRATKARTOFFELN  ( 30 % GEMÜSE, KEIN SPECK ) UND ROTWEINSAUCE LANDBROT MIT  KRÄUTERQUARK


SCHOKOLADENMOUSSE MIT ANANAS & CHILI

FRISCHE FRÜCHTE MIT RICADSAHNE UND BROMBEER-SORBET

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE MIT APRIKOSEN & VANILLEEIS

BÜFFET (fast) VEGETARISCH II

CAPPUCCINO VON GRÜNEM THAI CURRY MIT WALNUSS-BRUSCHETTA

BUNTER GARTENSALAT MIT CROUTONS UND TRAUBEN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE

SPAGHETTINISALAT MIT TOMATE UND MOZZARELLA IN BASILIKUM-PESTO

GEBRATENES ZUCCHINI-PICATTA AUF MILLE FEUILLE VON TOMATEN UND AUBERGINEN

GEMÜSE-CARPACCIO A LA HARRY´S BAR MIT RUCOLA, GEBACKENEM BLUMENKOHL & PARMESAN

SALAT VON PENNE ARABIATTA MIT MARINIERTEM SCHAFSKÄSE UND OLIVEN

WARME GEMÜSE-QUICHE MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND

GEMÜSE-TEMPURA AUF THAISALAT SÜSS SAUER MIT AVOCADO UND MANGO


GESCHMORTE OCHSENBACKE IN ROTWEINSAUCE MIT KAROTTEN SALTIM BOCCA UND KARTOFFEL-RUCOLAPÜREE

CHAMPAGNER-RISOTTO MIT WALDPILZEN , KIRSCHTOMATEN UND GEBRATENEM SPARGEL

WOKGEMÜSE MIT BRATNUDELN UND TOFU IN SPICY HONIG-SOYASAUCE


HOLZOFENBROT MIT TOMATEN-PESTO

GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MANGO  UND VANILLE

FRÜCHTE-SCHASCHLIK MIT MINZE-PESTO UND ORANGEN CREME-FRAICHE

CREME CHANTILLY MIT BROMBEEREN UND ORANGENCRUMBLE

BÜFFET EASY GOING

KARTOFFEL-SÜPPCHEN MIT FRÜHLINGSLAUCH UND WÜRSTCHEN

BUNTER RUCOLASALAT MIT BIRNEN, TRAUBEN UND MANDELN IN BALSAMICO VINAIGRETTE

SATE-SPIESSE VOM GRILL AUF EINGELEGTEM THAI-GEMÜSE VITELLO TONNATO MIT KIRSCHTOMATEN UND EINGELEGTEN OLIVEN

ZUCCHINI PICATTA AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT

THAI-GEFLÜGELSALAT  SÜSS SAUER MIT MANGO, VANILLE-TOMATEN  UND AVOCADO

ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

QUICHE LORRAINE MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND


HOMEMADE  BISON-BURGER MIT BACON, KARAMELISIERTEN SCHALOTTEN  UND BBQ SAUCE

HACKBARTH´S CURRYWURST MIT KARTOFFEL-WEDGES KETCHUP & MAYO


LANDBROT MIT KRÄUTER-FRISCHKÄSE

KÄSEPLATTE MIT TRAUBEN UND FEIGENSENF

CAPPUCCINO VON MASCARPONE MOUSSE UND HIMBEEREN

SCHOKOLADEN MOUSSE MIT CHILI UND SAUERKIRSCHEN

BÜFFET CROSS OVER

CARPACCIO VON WAGYUE-BEEF  A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI

SÜPPCHEN  VON GRÜNEM THAI CURRY MIT GEMÜSE-LOEMPIA

BUNTER RUCOLASALAT MIT MANDELN, KIRSCHTOMATEN UND ROTER BEETE IN BALSAMICO

GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF THAISALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO

LOUP DE MER  KROSS GEBRATEN AUF STANGENSPARGEL UND BUNDMÖHREN IN KRÄUTER-VINAIGRETTE

BLUTWURST & KALBS-FRIKADELLEN  FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN SALAT

GRATINIERTER  ZIEGENKÄSE AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO

GEBACKENES LACHS-SASHIMI UND SPICY THUNA-ROLL AUF  WASABI CREME FRAICHE

GEFLÜGELSALAT MIT SALATHERZEN, MELONE UND VANILLE-TOMATEN IN CURRY DRESSING


US-PRIME ROASTBEEF MIT BACON & SCHALOTTEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING & RÖSTKARTOFFELN, BURGUNDERJUS

TERIYAKI VON DER ENTE MIT WOKGEMÜSE & BRATNUDELN

ROTZUNGENFILET IM KRÄUTERMANTEL  AUF RAGOUT VON STANGENSPARGEL &  NEUEN KARTOFFELN

CHAMPAGNER-RISOTTO  MIT TRÜFFEL UND WALDPILZEN, SCHNITTLAUCH SCHAUM


HAUSGEBACKENES BROT MIT FRÜHLINGSQUARK UND GRUBENSALZ

DREIERLEI  HAUSGEMACHTE  SORBETS VOM  BÜFFET MIT FRISCHEN FRÜCHTEN & BEEREN

JOGHURT-ORANGENMOUSSE MIT ERDBEERSALAT

GEEISTER SMOOTHIE VON ROSA PASSIONSFRUCHT MIT MANGO UND WALNUSS

SCHOKOLADEN-GNOCCHI IN  SPICY HANF-ZUCKER GEBRATEN MIT APRIKOSEN UND VANILLEEIS

FRÜHLINGS-BÜFFET FRANKREICH

KLEINES HUMMERSÜPPCHEN

QUICHE LORRAINE WARM AUS DEM OFEN

ENTENLEBER-TERRINE MIT TRAUBEN & PINIENKERNEN IN HONIG-VINAIGRETTE AUF PRINZESS-BOHNEN

LOUP DE MER FILET IN KRÄUTERN AUF SALAT VON PROVENCALISCHER  RATATOUILLE

MAISHUHN  IN ROSMARIN, KNOBLAUCH & ZITRONE KROSS GEBRATEN AUF KLASSISCHEM SALAT NICOISE

FRISCHER STANGENSPARGEL IN KRÄUTER-VINAIGRETTE MIT WACHTELEIERN UND CROUTONS

GETRÜFFELTER  OCHSENBRUST-SALAT MIT KIRSCHTOMATEN, RADISCHEN & SCHALOTTEN

ZIEGENKÄSE AUF GESCHMORTEN ROTEN SCHALOTTEN , TAPENADE & BIRNEN-CONFIT


BIO OCHSEN ROASTBEEF IN DER KRÄUTERKRUSTE AUF CASSOULET VON DREIERLEI BOHNEN UND ROSMARINJUS

COQ AU VIN MIT STEINPILZEN & FRÜHLINGS-GEMÜSEN GESCHMORT, RÖSTKARTOFFELN

ROULADE VON ST. PIERRE FILET UND ZUCCHINI AUF CHAMPAGNER BEURRE BLANC


BAGUETTE, FRANZÖSISCHES LANDBROT & SALZBUTTER

CREPE SUZETTE  AM BÜFFET FLAMBIERT MIT APRIKOSEN  UND VANILLEEIS

TARTE TATIN MIT BASILIKUM-JOGHURT SORBET

SCHOKOLADENMOUSSE MIT ERDBEER-ORANGENSALAT

BÜFFET EURO-ASIATISCH

GRÜNES  THAICURRY SÜPPCHEN MIT GEBACKENER NUSS-LOEMPIA

CEASAR´S SALAD VON FRÜHLINGSSALATEN & CHICOREE MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS

CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GEGRILLTEM SPARGEL AVOCADO UND WASABI CREME-FRAICHE

LOEMPIA VON  DER ENTE MIT SÜSS-SAURER CHILI-SAUCE

VITELLO TONNATO MIT FRÜHLINGS-SALATEN

SATESPIESSE VOM GRILL AUF NACH THAI ART MARINIERTER ROTER BEETE & INGWER

ROTZUNGEN-FILET IN KRÄUTERN & PINIENKERNEN  AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO

CARPACCIO VOM THUNFISCH-FILET MIT GERÖSTETER ZUCCHINI IN SOYA-ZITRONENGRAS


ENTEN-TERIYAKI MIT BRATNUDELN UND WOK-GEMÜSE IN SPICY HONIG-SOYA

HUMMERKRABBEN & CATFISH FILET MIT WASABI-PÜREE UND ZUCKERSCHOTEN  IN ZITRONENSCHAUM

GLASIERTER SPANFERKEL-RÜCKEN IN HONIG & ROSMARIN AUF CASSOULET VON FRÜHLINGS-GEMÜSEN

BIO-ROASTBEEF ROSA MIT WALDPILZEN, PERLZWIEBELN, LYONER KARTOFFELN  UND  BURGUNDERJUS


ZWEIERLEI HOLZOFENBROT MIT KICHERERBSENPÜREE UND TOMATENSALZ

GEEISTER CAPPUCCINO VON MANGO & BROMBEEREN

TIRAMISU VON AMARETTINI & PASSIONSFRÜCHTEN MIT ERDBEER-ORANGENSALAT

FRISCHE BEEREN & FRÜCHTE MIT RICARD-SAHNE UND HIMBEER-SORBET

BÜFFET ITALIEN I

GEEISTE TOSKANISCHE TOMATENSUPPE MIT CHILI UND MARINIERTEM ZIEGENKÄSE

RINDER-CARPACCIO VON A LA HARRY´S BAR MIT GEGRILLTER ZUCCHINI

BRUSCHETTA VON LOUP DE MER & COPPA  AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEBRATENES  LIMANDESFILET AUF ITALIENISCHEM SALAT VON GEGRILLTEM GEMÜSE

PICATTA MILANESE AUF  BARLOTTI-BOHNEN, KAPERN  UND THUNFISCH

SPAGHETTINI SALAT “CARPONATA“ MIT SPANFERKEL UND GERÖSTETEN ARTISCHOCKEN

ENTEN-HACKSTEAKS MIT SALSICCIA & SALBEI AUF  KARTOFFEL-RUCOLASALAT


KRÄUTERBRATEN VOM MAISHUHN AUF ITALIENISCHEM KARTOFFEL-RISOTTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN & OLIVEN

GEGRILLTE SCAMPI AUF IHREN  HAUSGEMACHTEN TORTELLINI IN WEISSER TOMATEN BASLIKUM-SAUCE

KALBS-INVOLTINI MIT PFIFFERLINGEN & PARMASCHINKEN AUF BLATTSPINAT, WEISSWEINSAUCE


HOLZOFENBROT UND CHIABATTA MIT KRAÜTER-RICOTTA

CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE MIT WEISSEM PFIRSICH & PISTAZIEN

CREPE CIPRIANI MIT ERDBEERSALAT UND VANILLEEIS

BÜFFET ITALIEN II

BUNTER RUCOLASALAT MIT NÜSSEN UND TRAUBEN IN VIN SANTO VINIAGRETTE

TOSKANISCHER  NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST, GERÖSTETER AUBERGINE UND  KIRSCH-MOZZARELLA

FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER MIT SPINAT UND PARMESAN KNUSPRIG GEBRATEN, KNOBLAUCH-REMOULADE

RINDFLEISCHSALAT  MIT PFIFFERLINGEN, CHAMPIGNONS UND BALSAMICO-SCHALOTTEN

KALBS-HACKSTEAKS  MIT PARMASCHINKEN & PINIENKERNEN, KARTOFFEL-RUCOLASALAT

PICATTASCHNITZEL AUF SALAT VON DICKEN BOHNEN & THUNFISCH

EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN  AUF VENEZIANISCHEM GEMÜSESALAT


GEGRILLTE PERLHUHNBRUST MIT ORANGEN PFEFFER SAUCE AUF GRÜNEM SPARGEL UND  SPINAT-RAVIOLI

GEBRATENE WALDPILZE MIT WALNUSS-GNOCCHI FRISCH AUS DER PFANNE

CANNELLONI VON LOUP DE MER UND ZUCCHINI AUF TOMATIERTER SCHNITTLAUCH SAUCE


HOLZOFENBROT & RICOTTA-CREME

MASCARPONE MOUSSE  MIT ERDBEEREN UND SCHOKOLADEN-GRISSINI

GEEISTER LATTE MACCHIATTO VON MANGO, PASSIOSNFRUCHT UND  HIMBEERSORBET

 

ITALIEN, MAL ABSEITS DES ÜBLICHEN !

BÜFFET ITALIEN III

CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER & KRÄUTERN MIT PARMESAN-CROUTONS

VENEZIANISCHES BEIZLACHS-BROT MIT GRÜNER SAUCE

PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN AUF SIZILIANSICHEM TOMATENSALAT

SCHWARZER SPAGHETTINI-SALAT MIT SCAMPI, LACHSFILET  UND ZUCKERSCHOTEN IN ORANGEN-DRESSING

EINGELEGTER SCHAFSKÄSE MIT GEGRILLTEN GEMÜSEN, UND SCHWARZEN OLIVEN

MAISHUHN TEILE IN ROSMARIN, KNOBLAUCH UND LIMONE KROSS GEBRATEN

RINDER-POLPETTE MIT SALSICCHIA & SALBEI GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR


KALBSHAXE  UND GALLO NERO IN TOMATEN GESCHMORT AUF GNOCCHI IN OSSO BUCCO SAUCE

PENNE A LA CARBONARA MIT WALDPILZEN UND SPANFERKEL SCHINKEN

FLORENTINER EDELFISCH-PUFFER  MIT BLATTSPINAT UND KRÄUTER-REMOULADE


HOLZOFENBROT, CHIABATTA UND KRÄUTER-PESTO

RICOTTA-CREME  MIT ROSMARIN UND APRIKOSEN

CAPPUCCINO VON MARACUJA, FRISCHEN ERDBEEREN UND VANILLEEIS

BÜFFET ZOLLVEREIN

SPARGELSÜPPCHEN  MIT SCHINKEN UND FRÜHLINGSLAUCH  ( AUCH VEGETARISCH )

GEGRILLTES LACHSFORELLEN FILET MIT STRAUCHTOMATEN , SPARGEL UND CROUTONS

WARMER  LAUCH-GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT SCHNITTLAUCH-SCHMAND

KALBS-FRIKADELLEN MIT BACON & SALBEI  GEBRATEN AUF KARTOFFEL ENDIVIEN SALAT

GEFLÜGELSALAT NACH BERGMANNS ART MIT FRISCHEM OBST & NUDELN

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT SENF-DILLSAUCE UND KNUSPRIGEN KARTOFFELPUFFERN

CARPACCIO  VON ROSA ROASTBEEF MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI, SPARGEL  & SAUCE TATAR


HIMMER UND  ERDE VON WACHTEL UND BLUTWURST MIT APFEL UND TRÜFFEL

KRUSTENBRATEN  AUS DEM OFEN AM BÜFFET TRANCHIERT MIT JUNGEM WIRSING UND ALTBIER JUS

RHEINISCHER PFANNFISCH VON ZANDER- UND WELSFILET MIT SPECK & SENFSAUCE


HOLZOFENBROT & LAUGENSTANGEN MIT KRÄUTERQUARK

FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEERSALAT

KARAMELISIERTER HEIDELBEER-PFANNKUCHEN  MIT SCHOKOLADENSAUCE & VANILLEEIS

BÜFFET RUHRGEBIET

KARTOFFEL-EINTOPF MIT METTWURST UND FRÜHLINGSLAUCH

OMA´S WARMER GEMÜSEKUCHEN AUS DEM ROHR MIT WALNUSS SCHMAND

ROQUETTE SALAT MIT ROTER BEETE, TRAUBEN  UND CROUTONS IN JOGHURT-DRESSING

KALBFLEISCHSALAT MIT SPARGEL, SCHALOTTEN UND PFIFFERLINGEN

ENTEN-FRIKADELLEN FRISCH AUS DER PFANNE MIT KARTOFFEL-ENDIVIEN SALAT UND SENF

LACHS- UND ROTZUNGENFILET  KROSS GEBRATEN AUF SALAT BIRNEN BOHNEN SPECK

FREILAND-POULARDE  IN KRÄUTERN, ZITRONE & KNOBLAUCH GEBRATEN MIT GERÖSTETEM BERGMANNS-SPARGEL


OCHSEN-ROASTBEEF ROSA MIT OMA´S BRATKARTOFFELN ( 30 % GEMÜSE-ANTEIL ) UND ROTWEINSAUCE

SENFROSTBRATEN VOM ZANDERFILET AUF GERAHMTEM MAI-WIRSING  UND SCHNITTLAUCHSAUCE

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE IN RAHM MIT FEINEN NUDELN


HOLZOFENBROT MIT ZWIEBELSCHMALZ

OMA´S ARME RITTER IN VANILLE-ZUCKER GEBRATEN MIT ERDBEEREN  & WALNUSSEIS

ROTE GRÜTZE MIT VANILLE-SAUCE

BÜFFET RUHRGEBIET II

SÜPPCHEN VOM SPARGEL AUS DEM RUHRTAL MIT SCHINKEN-STROH

MARINIERTE RINDERBRUST AUF APFEL-LINSENSALAT UND REMOULADE

GARTENSALATE MIT GERÖSTETEN BROTWÜRFELN IN BALSAMICO-VINAIGRETTE

SALAT VON MARINIERTEM RHEINISCHEM SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN & SCHNITTLAUCH

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MUTTERS KARTOFFELPUFFERN UND SENF-DILLSAUCE

BLUTWURST & FRIKADELLEN  KROSS GEBRATEN MIT KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT SENF

OMA´S  NUDELSALAT MIT GEFLÜGELBRUST OBST UND GEMÜSE

ZANDER- UND  WALLERFILET IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF RHEINISCHEM GEMÜSESALAT


GLASIERTER KALBSBRATEN AUS DEM OFEN MIT GERAHMTEN DICKEN BOHNEN & RÖSTKARTOFFELN, KERBELJUS

GESCHMORTE ROULADE  VON DER HOFENTE AUF KAROTTEN-DURCHEINANDER

HACKBARTH´S CURRYWURST MIT KNUSPRIGER ZECHEN-BRUSCHETTA


HOLZOFENBROT & KRÄUTER-QUARK

RHABARBER-KOMPOTT MIT ERDBEEREN UND VANILLESAUCE

APFEL- PFANNKUCHEN NACH BERGMANNSART MIT RÜBENKRAUT & WALNUSSEIS

LUNCH BÜFFET CROSS OVER

GEEISTE GAZPACHO MIT OLIVEN-CROUTONS UND SCHAFSKÄSE

BUNTER  RUCOLASALAT MIT  GERÖSTETEN NÜSSEN, MELONEN UND PARMESAN IN BALSAMICO

VITELLO TONNATO MIT KIRSCHTOMATEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI

TERIYAKI VON  LACHSWÜRFELN AUF GURKE UND AVOCADO IN WASABI CREME FRAICHE

SIZILIANISCHER NUDELSALAT MIT  STUBENKÜKEN, KAPERN UND AUBERGINEN

SATESTREIFEN VOM GRILL AUF NACH THAI-ART MARINIERTEM GEMÜSE

RINDER-HACKSTEAK MIT BACON & SCHALOTTEN KROSS GEBRATEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR


MAISHUHN-BRUST IN HONIG-SOYA SAUCE AUF WOKGEMÜSE & BRATNUDELN

LOUP DE MER  UND ROTZUNGENFILET  IN KRÄUTERN GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT UND KLEINEN RÖSTKARTOFFELN


HOLZOFENBROT MIT KRÄUTER-FRISCHKÄSE

FRISCHE BEEREN UND FRÜCHTE MIT GEEISTER RICARDSAHNE UND BROMBEER-SORBET

PASSIONSFRUCHT-SMOOTHIE MIT SCHOKOLADEN-MOUSSE