Aktuelles

20. November 2022 Neue Deutsche Gourmetküche- Fine Dinning !

Die jungen deutschen Köche  geben Gas, entwickeln die klassische regionale deutsche Küche ständig weiter und es entstehen ständig neue Kreationen auf hohem Niveau.
Da wird kompromisslos kombiniert, kreativ umgesetzt …
Rindertatar mit Trüffel-Pommes, Gemüse Max mit Wachtelei, T-Bone vom Duroc mit
Kiefernnadeln und Kirschtomaten-Chutney….
Wir kochen 8-Gänge wie immer und sind gegen 17.30 / 18.00 Uhr fertig.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 155,- EUR

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Ausgebucht !

14. Dezember 2022

30-Euro Menü – Weihnachts-Menü !
The same procedure as every year !
Wir kochen wie jedes Jahr ein schönes 4 Gänge Weihnachtsmenü aus saisonalen Produkten. In Verbindung mit leckeren Weinen und einer festlichen Weihnachts-Deko wird das der grandiose Einstieg in die ruhige besinnliche Vorweihnachts-Zeit !
Frohe Weihnachten und wenn wir uns nicht mehr sehen natürlich auch ein schönes gesundes neues Jahr für Sie alle.!

Der Abend ist ausgebucht !

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15. Januar 2023

Tapas – Gabelbissen – Streetfood by Otto Lenghi
In der Urbanen Welt von heute wird immer und überall gegessen, 24 hours a day,
Infinite Food nennt man diesen Trend. Otto Lenghi in London ist einer der großen Vorreiter dieses Stils und greift dabei stark auf die vegetarische und vegane Küche zurück. Gut vorbereitet mit kreativer Planung, originellen Ideen und oft auch simpler Zubereitung ergibt das am Ende ein hippes, zeitgemäßen Menü mit acht Gängen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 155,- EUR
Ausgebucht !
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18. Januar 2023

36-Euro Hackbarth´s New Years Menü !
Wir starten beim ersten Azubi-Menü im neuen Jahr mit leichter Kost, nach den Figur-technisch oft so verheerenden Festtagen wollen wir es langsam angehen.
Nach einem kleinen Neujahrs-Cocktail starten wir mit 4 Gängen in das noch junge Jahr.
Ganz klassisch geht es los 2023 Salat mit bisschen was Gebratenem, kleines Süppchen und dann ein schönes Stück Fleisch …
Der Neujahrs-Cocktail ist nicht Bestandteil des Menüs.
Wir wünschen euch allen viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr.

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01. Februar 2023

36-Euro Menü Pasta Pasta und etwas Pesto & Risotto
Unsere Azubis kochen selbstgemachte Nudeln, Ravioli, Tortellini, Risotto und Gnocchi immer ein bisschen modern und möglichst leicht und frisch.
Das wird eine geniale Teigwaren-Schulung auf hohem Niveau mit ausgefallenen Toppings, Saucen und Beilagen. Hausgemachte Schokoladen-Gnocchi zum krönenden Abschluss mit Sauerkirschen, Chili und Honig …. und fertig ist ein schöner Abend nach italienischer Lebensart.
Ein Gläschen Prosecco und eine gute Kanne Wein und fertig ist ein Abend nach
italienischer Lebensart. Alle Getränke gehen extra.

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05. Februar 2023

Neue Deutsche Gourmetküche- Fine Dinning !
Die jungen deutschen Köche geben Gas, entwickeln die klassische regionale deutsche Küche ständig weiter und es entstehen ständig neue Kreationen auf hohem Niveau.
Da wird kompromisslos kombiniert, kreativ umgesetzt …
Rindertatar mit Trüffel-Pommes, Gemüse Max mit Wachtelei, T-Bone vom Duroc mit Kiefernnadeln und Kirschtomaten-Chutney….
Wir kochen 8-Gänge wie immer und sind gegen 17.30 / 18.00 Uhr fertig.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 165,- EUR
AUSGEBUCHT
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08. Februar 2023 – Sondertermin !!!

36-Euro Azubi-Menü Vegetarisch & Vegan – Gemüse first !
Aktuell ernähren sich in Deutschland etwa 8 Mio. Menschen vegetarisch, Tendenz steigend. Die Zahl der Veganer soll bei etwa 940.000 liegen.
Grund genug auch diese Jahr wieder (auf vielfachen Wunsch) ein Vegetarisch-Veganes
Azubi-Menü anzubieten. Wir kochen 4 Gänge ohne Fisch oder Fleisch und letztes Mahl fanden selbst die an den Haaren herbei geschleiften Hardcore-Griller und Beef-Junkies
das es super lecker war – auch ohne Fleisch oder Fisch !
Gemüse ist unser Fleisch an diesem Abend.

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12. Februar 2023

Kochkurs Highlight´s aus 30 Jahren HACKBARTH´S
Wir kochen einen bunten Mix aus den Highlight´s und Sternstunden von inzwischen über 750 Kochkursen. All unsere und die liebsten Rezepte unserer Gäste in einem Kurs – Wahnsinn, einer unserer schönsten Kochkurse – ein Klassiker !
Aber mehr wird nicht verraten, lasst euch überraschen.
Ihr kocht allerdings auch in diesem Kochkurs selbst und sollten daher bitte eure Lieblingsschürze mitbringen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 164,- EUR
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AUSGEBUCHT !

26. Februar 2023

Perfect Meat – Fleisch in High End Qualiät !
Dieser Kurs ist ein Klassiker im Programm und trägt der großen Nachfrage nach hochwertigem Fleisch Rechnung – auch in diesen Zeiten. Ihr lernt, woran man gutes Fleisch erkennt und wie man es richtig zubereitet. Wir sprechen über Rasse, Herkunft und Aufzucht von Rindern und sonstigem Fleisch. Wir arbeiten mit verschiedenen Zubereitungstechniken und am Ende kommt ein Menü dabei heraus, in dem wir Bresse-Hühner, Salzwiesen-Lämmer, Iberico Pata Negra Schweine und auch US- und Wagyue Beef verarbeitet und natürlich auch gemeinsam gegessen haben.
Die Produkte die wir verarbeiten sind in ihrer Qualität und Frische sicherlich einzigartig.
Bitte eine Schürze mitbringen, Ihr werdet sie brauchen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 185,- EUR
Ausgebucht !
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01. März 2023

36-Euro Menü Pariser Bistro-Küche
Wer kennt sie nicht, die gemütlichen klassischen Pariser Bistros mit ihrer wohl einzigartigen Küche. Pariser Bistro-Küche hatten wir vor gefühlten 20 Jahren schon einmal, damals ist das super angekommen. Ihr müsst da jetzt auch mal durch.
Aber keine Sorge, um die klassischen Austern kommt Ihr herum, soll ja auch nicht immer jedem gut bekommen und wenn die Kerle dann den ganzen Abend nervös auf ihrem Stuhl herumrutschen ist dass ja auch nicht entspannend für die Begleitung.
4 Gänge aus der Hauptstadt der Liebe und es guten Geschmacks !

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05. März 2023

Kochkurs Flying Menü – Essen mal ganz entspannt !
Du kochst gerne mal für ein paar mehr Gäste, es soll unkompliziert und locker sein,
aber es soll auch was leckeres zu futtern geben! Dann bist Du in diesem Kurs absolut richtig. Ihr lernt wie man so ein Menü plant, berechnet und anschließend so vorbereitet,
dass das Anrichten zum Kinderspiel wird – Stressfaktor = Null.
Wir verarbeiten Loup de mer, Iberico Schwein, Scampi, Trüffel, Pilze …und richten das ganze dann auch noch mal so richtig geil an, dass geht nicht !? Aber klar geht das,
aber so was von … !
Schürze und Handy für Instagram nicht vergessen,
Beginn 10.30 Uhr, Preis 160,- EUR
Ausgebucht !
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12. März 2023

Kochkurs Highlight´s aus 30 Jahren HACKBARTH´S
Wir kochen einen bunten Mix aus den Highlight´s und Sternstunden von inzwischen über 750 Kochkursen. All unsere und die liebsten Rezepte unserer Gäste in einem Kurs – Wahnsinn, einer unserer schönsten Kochkurse – ein Klassiker !
Aber mehr wird nicht verraten, lasst euch überraschen.
Ihr kocht allerdings auch in diesem Kochkurs selbst und sollten daher bitte eure Lieblingsschürze mitbringen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 164,- EUR
AUSGEBUCHT !
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Allianz Versicherungs AG, Essen

Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien

Ahr Care Office, Oberhausen

Astra Zeneca, Wedel

Audi Zentrum Essen, Essen

Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken

Bankhaus Julius Bäer, Köln

Beckmann Männermode, Gelsenkirchen

Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen

Centro Oberhausen, Oberhausen

Design Zentrum NRW, Essen

Deutsche Bank, Frankfurt

Dresdner Bank, Essen

Essex Pharma GmbH, München

Esprit Ratingen

Evers GmbH Oberhausen

Fahrzeuge Lueg AG Bochum

Ferrari Deutschland, Meerbusch

FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf

Goldschmiede Ellies, Essen

Grohe Deutschland Vertriebs GmbH

Gallerie Paffrath, Düsseldorf

Gasometer Oberhausen

Grobe Oberhausen

Hochtief AG, Essen

Franz Haniel & Cie, Duisburg

Hilti AG, Lichtenstein

Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg

IHK Essen, Essen

IHK Duisburg, Duisburg

Imperial Logistics International, Duisburg

Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen

Kloeckner SE, Duisburg

Krenzler, Graf, Biermann Versicherung

MAN Turbo AG, Oberhausen

Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen

National Bank AG, Essen

Nespresso, Oberhausen

PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf

Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf

Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund

RWE Aqua, Essen

Renault Deutschland, Saabrücken

RWE Power AG, Essen

Schloss Wissen, Weeze

Schloss Hertefeld, Weeze

Stiftung Mercator, Essen

Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg

Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich

Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg

Teamtischer GmbH, Moers

Thyssen Handels GmbH

Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen

Vivawest Wohnen Gelsenkirchen

Wolfskuhlenhof, Rheinberg

Zeche Zollverein, Essen

FLYING MENÜ I

MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

LOUP DE MER KROSS GEBRATEN  AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT  IN TOMATEN-PESTO

SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI

WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE

SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS

BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN

FLYING-MENÜ II

LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR

SAUTIERTE GAMBAS  AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO

GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF  SIZILIANISCHEM MELONENSALAT

GEBRATENES LOUP DE MER FILET  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON  STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE

GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE

KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS

TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN

BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE

FLYING MENÜ III

SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN  AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO

KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI

ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN

STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER

US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE

CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER

GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ IV

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

GEBACKENE ENTEN-PRALINE AUF GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR,  BÄRLAUCH-OEL

FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT  GESCHMELZTEM KLEINEN SEMMELKNODEL

LOUP DE  MER FILET GEGRILLT  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

MILCHKALB-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF  SPARGEL, WIRSING UND NEUEN KARTOFFELN, ESTRAGONJUS

FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN