Aktuelles

Neu ! 25 €-Azubi Menü EAT AT HOME

Neu ist das 25 €-Azubi Menü EAT AT HOME, immer zwei Tage nach dem Restaurant-Termin, kann das Menü dann jeweils am Freitag, im Restaurant abgeholt werden. Fertig zubereitet und mit einer kleinen Anleitung zum Erhitzen, für den Genuss zu Hause.

01. Juli 2020 25-Euro Azubi-Menü – Anti-Pasti Tapas Mezze !

Den Termin im Mai mussten wir aus bekannten Gründen ja absagen; neuer Versuch.
Das Menü für Fans der kleinen Vorspeisen aus der ganzen Welt.
Ein Feuerwerk an Geschmack, Genuss und Aroma – zeitgemäß gekocht und angerichtet wird das mit einer guten Flasche Wein ein richtig schöner Abend.
Haben Sie es endlich mal probiert…lecker, lecker. ( der besagte Wein ist nicht Bestandteil des Menüpreises! )

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03. Juli 2020 25-Euro Azubi-Menü EAT AT HOME – Anti-Pasti Tapas Mezze !

Den Termin im Mai mussten wir aus bekannten Gründen ja absagen; neuer Versuch.
Das Menü für Fans der kleinen Vorspeisen aus der ganzen Welt.
Ein Feuerwerk an Geschmack, Genuss und Aroma – zeitgemäß gekocht und angerichtet wird das mit einer guten Flasche Wein ein richtig schöner Abend.
Haben Sie es endlich mal probiert…lecker, lecker. ( der besagte Wein ist nicht Bestandteil des Menüpreises! )

Abholung der Menüs im Restaurant zwischen 15.00 und 18.00 Uhr.

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17. Juli 2020 25-Euro Azubi-Menü EAT AT HOME – Vegetarisch Italienische Küche !

Auch dieses Jahr auf vielfachen Wunsch und um dem Trend gesunder Ernährung zu folgen, noch einmal ein Vegetarisches Azubi-Menü.
Wir kochen 4 Gänge italienische Küche, selbst die an den Haaren herbei geschleiften Hardcore-Griller und Beef-Junkies werden begeistert sein.
Gemüse ist unser Fleisch heute Abend.

Abholung der Menüs im Restaurant zwischen 15.00 und 18.00 Uhr.

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05. August 2020 25-Euro Menü – Street Food Cross Over

Street Food ist in aller Munde. An jeder dritten Ecke steht einer und kocht, manchmal schaut es aus wie Sperrmüll oder grobes Betteln, aber der Trend nach einfacher, frischer, kreativer Küche ist selbst dadurch nicht zu stoppen !
Speisen und Gerichte aus der ganzen Welt gut und einfach umzusetzen sind das Thema.
Wir haben ein kreatives 4-Gang Menü zusammengestellt aus den
Street Food Trends des Jahres. Sie werden überrascht sein !

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07. August 2020 25-Euro Menü EAT AT HOME – Street Food Cross Over

Street Food ist in aller Munde. An jeder dritten Ecke steht einer und kocht, manchmal schaut es aus wie Sperrmüll oder grobes Betteln, aber der Trend nach einfacher, frischer, kreativer Küche ist selbst dadurch nicht zu stoppen !
Speisen und Gerichte aus der ganzen Welt gut und einfach umzusetzen sind das Thema.
Wir haben ein kreatives 4-Gang Menü zusammengestellt aus den
Street Food Trends des Jahres. Sie werden überrascht sein !

Abholung der Menüs im Restaurant zwischen 15.00 und 18.00 Uhr.

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Allianz Versicherungs AG, Essen

Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien

Ahr Care Office, Oberhausen

Astra Zeneca, Wedel

Audi Zentrum Essen, Essen

Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken

Bankhaus Julius Bäer, Köln

Beckmann Männermode, Gelsenkirchen

Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen

Centro Oberhausen, Oberhausen

Design Zentrum NRW, Essen

Deutsche Bank, Frankfurt

Dresdner Bank, Essen

Essex Pharma GmbH, München

Esprit Ratingen

Evers GmbH Oberhausen

Fahrzeuge Lueg AG Bochum

Ferrari Deutschland, Meerbusch

FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf

Goldschmiede Ellies, Essen

Grohe Deutschland Vertriebs GmbH

Gallerie Paffrath, Düsseldorf

Gasometer Oberhausen

Grobe Oberhausen

Hochtief AG, Essen

Franz Haniel & Cie, Duisburg

Hilti AG, Lichtenstein

Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg

IHK Essen, Essen

IHK Duisburg, Duisburg

Imperial Logistics International, Duisburg

Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen

Kloeckner SE, Duisburg

Krenzler, Graf, Biermann Versicherung

MAN Turbo AG, Oberhausen

Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen

National Bank AG, Essen

Nespresso, Oberhausen

PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf

Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf

Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund

RWE Aqua, Essen

Renault Deutschland, Saabrücken

RWE Power AG, Essen

Schloss Wissen, Weeze

Schloss Hertefeld, Weeze

Stiftung Mercator, Essen

Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg

Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich

Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg

Teamtischer GmbH, Moers

Thyssen Handels GmbH

Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen

Vivawest Wohnen Gelsenkirchen

Wolfskuhlenhof, Rheinberg

Zeche Zollverein, Essen

FLYING MENÜ I

MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

LOUP DE MER KROSS GEBRATEN  AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT  IN TOMATEN-PESTO

SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI

WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE

SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS

BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN

FLYING-MENÜ II

LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR

SAUTIERTE GAMBAS  AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO

GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF  SIZILIANISCHEM MELONENSALAT

GEBRATENES LOUP DE MER FILET  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON  STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE

GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE

KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS

TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN

BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE

FLYING MENÜ III

SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN  AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO

KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI

ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN

STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER

US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE

CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER

GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ IV

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

GEBACKENE ENTEN-PRALINE AUF GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR,  BÄRLAUCH-OEL

FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT  GESCHMELZTEM KLEINEN SEMMELKNODEL

LOUP DE  MER FILET GEGRILLT  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

MILCHKALB-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF  SPARGEL, WIRSING UND NEUEN KARTOFFELN, ESTRAGONJUS

FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN

FLYING MENÜ V

GEBRATENE  MAISHUHNBRUST  AUF CEARSAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS

ROTZUNGENFILET IN  PINIENKERNEN GEBRATEN AUF GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

HAUSGEMACHTE  STEINPILZ-RAVIOLI MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN &  FRÜHLINGSGEMÜSEN

CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER UND FRÜHLINGSKRÄUTERN MIT PARMASCHINKEN-BRUSCHETTA

MILCHKALB TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEM SPARGEL AUF KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN RISOTTO ( OHNE REIS ) KALBSJUS

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE (FLÜSSIGER KERN ) MIT  HIMBEEREN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ VI

MARINIERTER RHEINISCHER ZIEGENKÄSE  AUF ROTER BEETE  UND GESCHMORTER BIRNE

LOUP DE  MER FILET  IN SALBEI  AUF SALAT VON DREIERLEI BOHNEN &  BEURRE ROUGE

GEBRATENE BLUTWURST MIT APFEL & SCHALOTTE AUF KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT

WIENER SCHNITZEL VOM ROTZUNGENFILET  AUF OMA´S GURKENSALAT

GETRÜFFELTES SELLERIE-SÜPPCHEN MIT SCHINKEN-BRUSCHETTA

OCHSENRÜCKEN  ROSA MIT  SAUTIERTEN  WALDPILZEN  AUF FRÜHLINGS GEMÜSE-CASSOULET UND ROTWEINJUS

TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN MIT ORANGEN-SORBET

FLYING MENÜ KONSERVATIV I

CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE MIT  BASILIKUM UND  PARMESAN-GRISSINI

NUGGETS  VOM IBERICO PATA NEGRA  AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

WIENER RINDFLEISCHSALAT MIT DICKEN BOHNEN UND LINSEN IN KÜRBISKERN-VINAIGRETTE

KLEINER BACKFISCH  MIT FRITTEN UND SAUCE TATAR

FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT LAUCH-GNOCCHI

HAUSGEMACHTER ENTENBURGER MIT GEGRILLTEM WEISSKOHL, SCHALOTTEN UND PARMASCHINKEN

FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT  APRIKOSEN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN

FLYING MENÜ KONSERVATIV II

GEGRILLTER SATESPIESS AUF MARINIERTEM GEMÜSE, SÜSS-SAURE SAUCE

ERBSENSUPPE  MIT SCHINKEN UND ZECHEN-BRUSCHETTA

KALBS-FRIKADELLEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

GETRÜFFELTER WALDPILZ-RISOTTO MIT PARMESAN SCHAUM

ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF SALAT VON BASKISCHER PIPERADE

GERÖSTETE MAISHUHNBRUST AUF GRÜNEM  THAI-GEMÜSE CURRY MIT NUSS-LOEMPIA

OMA´S ARMER RITTER MIT ZWETSCHGEN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ KONSERVATIV III

CEASAR´S SALAD  VON SALATHERZEN MIT BACON & GERÖSTETER POULETBRUST

BLUTWURST-GERÖSTL  MIT  KLEINEM RÖSTI, BRAEBURN UND SÜSSER SENFSAUCE

WIENER SCHNITZEL  VOM ROTZUNGENFILET AUF OMA´S GURKENSALAT

HAUSMACHER  ENTEN-LOEMPIA  AUF MARINIERTEM GEMÜSE UND BIRNEN-CONFIT

SCAMPI-MAULTASCHEN MIT FRÜHLINGSGEMÜSEN IN SCHNITTLAUCH-SCHAUM

RAGOUT VON KALBSHAXE UND WALDPILZEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE

GEEISTER SMOOTHIE  VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MIT JOGHURT-HONIGEIS