36-Euro Schnitzel & Spargel
Sommer, Sonne, Schnitzel, Spargel …in 4 Gängen serviert. Keine Ahnung was wir
da jetzt noch zu texten wollen, das Thema selbst lässt einen doch schon sabbern – oder ?
36-Euro Schnitzel & Spargel
Sommer, Sonne, Schnitzel, Spargel …in 4 Gängen serviert. Keine Ahnung was wir
da jetzt noch zu texten wollen, das Thema selbst lässt einen doch schon sabbern – oder ?
BBQ – ganz viel Fleisch !
Big green Egg, Weber Grill oder Beefer – wir vergleichen.
Fleisch ist unser Gemüse in diesem Kochkurs. Alles was Rang und Namen in der
Fleisch und Geflügelwelt hat landet hier auf den Grills.
Dazu gibt’s leckere Saucen, coole Beilagen und sicher auch das passende Getränk.
Eistee und Mineralwasser heute nur auf Rezept.
Ihr kocht allerdings auch in diesem Kochkurs selbst und solltet daher bitte eure Lieblingsschürze nicht vergessen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 165,- EUR
ITALIEN
ES MUSS NICHT IMMER PIZZA SEIN…….
VON DER KÜSTE BIS IN DIE BERGE…..ITALIEN HAT VIEL ZU BIETEN.
DAS WERDEN EUCH UNSERE AUSZUBILDENDEN IN 4 GÄNGEN ZEIGEN
ZU GAST AN PORTUGALS ALGARVE
CATAPLANA, BACALHAU UND PASTEL DE NATA SIND KEINE FREMDWÖRTER FÜR UNS. WIR WERDEN UNS IN MEHREREN GÄNGEN AN DER SCHÖNSTEN KÜSTE PORTUGALS BEWEGEN.FRISCHER FISCH UND EIN GUTES LEBENSGEFÜHL SIND BEI DIESEM KOCHKURS INKLUSIV…
175€ PRO PERSON
THAILAND
VOM STREETFOOD BIS IN DIE GOURMETTEMPEL BANGKOKS FACETTENREICH UND GESUND SPEISEN !
KOKOS UND CURRYAROMEN DÜRFEN HEUTE EINFACH NICHT FEHLEN.
UNSERE AUSZUBILDENEN SIND HEUTE FLEISSIG FÜR EUCH
GOURMETKÜCHE FÜR ZUHAUSE (QUICK AND CHIC )
VON DER VORBEREITUNG BIS ZUM VERNASCHEN ALLES LIEGT IN EURER HAND: EIN KLASSISCHES 8 GANG MENÜ, EINFACH VORBEREITET MIT DEM IHR EURE GÄSTE ZUHAUSE MAL ORDENTLICH ÜBERRASCHEN KÖNNT.
WIR ARBEITEN MIT FISCH, KRUSTENTIEREN, GUTEM FLEISCH UND BESTEN ZUTATEN.UM DAS ALLES CHIC AUF DIE TELLER ZU BEKOMMEN, GIBT ES KNIFFE DIE WIR EUCH HEUTE VERRATEN
185€ PRO PERSON
HAUSMANNSKOST
BEI OMA WAR ES IMMER AM LECKERSTEN ! LASST EUCH IN DIE ZEIT EURER KINDHEIT ZURÜCKVERSETZEN UND GENIESST DIE KLASSIKER VON OMA
WIE IMMER VON UNSEREN AUSZUBILDENEDEN IN SZENE GESETZT
FLIEGENDE TELLER… FLYING BUFFET FÜR DIE NÄCHSTE GARTENPARTY
WIE / WANN / WARUM ……. WIE ORGANISIERE ICH MEINE NÄCHSTE GARTENPARTY OHNE DAS ICH SCHON EINE WOCHE IM VORAUS URLAUB NEHMEN MUSS .
WIR KOCHEN ZUSAMMEN MEHRERE GÄNGE UND WIR ZEIGEN EUCH DAS EIN FLIEGENDES BUFFET LEICHTER IST ALS IHR DENKT .
MACH EUCH DAS LEBEN EINFACH
178€ PRO PERSON
O´ZAPFT IS
ES WIRD EINE MORDS GAUDI MIT SCHMANCKERLN AUS DER BAYERISCHEN KÜCHE.
WER HEUTE IN BAYERISCHER TRACHT BEI UNS ERSCHEINT BEKOMMT DAS ERSTE WEISSBIER UMSONST !!!
WILKOMMEN DAHOAM
KINDER KOCHKURS DIE „KLEINEN“ GANZ GROß
VON 8- 13 JAHREN
WIR ZEIGEN EUCH DEN RICHTIGEN UMGANG MIT GEMÜSE / FLEISCH / FISCH UND NATÜRLICH VERSCHIEDENSTEN KOCHUTENSILIEN. WIR MACHEN ALLES SELBER ! SUPPE / PASTA / SCHNITZEL / LASAGNE / EIS …
LASST EUCH ÜBERRASCHEN WIE VIEL SPASS KOCHEN MACHT !!!
IM ANSCHLUSS SITZEN WIR UND SPEISEN GEMEINSAM
135€ PRO PERSON
SEELENWÄRMER
DER HERBST IST GEKOMMEN, DAS WETTER WIRD KÄLTER UND DER HIMMEL GRAUER…
JETZT IST DIE ZEIT GEKOMMEN UNS VON INNEN ZU WÄRMEN.
DER HERBST WIRD DEFTIG UND EINFACH LECKER !
UNSERE AUSZUBILDENDEN ORIENTIEREN SICH AM SAISONALEN PRODUKTEN UND BRINGEN SIE SCHMACKHAFT AUF DEN TELLER
FESTLICH
DAS JAHRESENDE NAHT UND WIR WERDEN ALLE BESINNLICH, ERSTMAL NEN GLÜHWEIN ZUM WARM WERDEN
DANACH ZAUBERN UNSERE AUSZUBILDENDEN EUCH EIN FESTLICHES 4 GANG MENÜ WAS IHR NATÜRLICH AUCH GERNE ZU DEN FEIERTAGEN NACHKOCHEN KÖNNT…
Allianz Versicherungs AG, Essen
Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien
Ahr Care Office, Oberhausen
Astra Zeneca, Wedel
Audi Zentrum Essen, Essen
Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken
Bankhaus Julius Bäer, Köln
Beckmann Männermode, Gelsenkirchen
Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen
Centro Oberhausen, Oberhausen
Design Zentrum NRW, Essen
Deutsche Bank, Frankfurt
Dresdner Bank, Essen
Essex Pharma GmbH, München
Esprit Ratingen
Evers GmbH Oberhausen
Fahrzeuge Lueg AG Bochum
Ferrari Deutschland, Meerbusch
FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf
Goldschmiede Ellies, Essen
Grohe Deutschland Vertriebs GmbH
Gallerie Paffrath, Düsseldorf
Gasometer Oberhausen
Grobe Oberhausen
Hochtief AG, Essen
Franz Haniel & Cie, Duisburg
Hilti AG, Lichtenstein
Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg
IHK Essen, Essen
IHK Duisburg, Duisburg
Imperial Logistics International, Duisburg
Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen
Kloeckner SE, Duisburg
Krenzler, Graf, Biermann Versicherung
MAN Turbo AG, Oberhausen
Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen
National Bank AG, Essen
Nespresso, Oberhausen
PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf
Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf
Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund
RWE Aqua, Essen
Renault Deutschland, Saabrücken
RWE Power AG, Essen
Schloss Wissen, Weeze
Schloss Hertefeld, Weeze
Stiftung Mercator, Essen
Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg
Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich
Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg
Teamtischer GmbH, Moers
Thyssen Handels GmbH
Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen
Vivawest Wohnen Gelsenkirchen
Wolfskuhlenhof, Rheinberg
Zeche Zollverein, Essen
12 Vorspeisen und ein Dessert in 5 Gängen serviert 36,50 Euro
Unser BIO Sizilianisches Orangensalz in Kooperation mit Spirit Of Spice
4,50 Euro
BITTE HABEN SIE NOCH EIN WENIG GEDULD
MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE
∼
GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
∼
LOUP DE MER KROSS GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO
∼
SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI
∼
WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
∼
GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE
∼
SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS
∼
RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE
∼
GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS
∼
BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN
LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR
∼
SAUTIERTE GAMBAS AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO
∼
GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF SIZILIANISCHEM MELONENSALAT
∼
GEBRATENES LOUP DE MER FILET AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
∼
GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE
∼
GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE
∼
KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS
∼
MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS
∼
TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN
∼
BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE
SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO
∼
KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI
∼
ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT
∼
GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN
∼
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN
∼
STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
∼
GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER
∼
US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE
∼
CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER
∼
GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS
GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
∼
GEBACKENE ENTEN-PRALINE AUF GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR, BÄRLAUCH-OEL
∼
FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT GESCHMELZTEM KLEINEN SEMMELKNODEL
∼
LOUP DE MER FILET GEGRILLT AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
∼
MILCHKALB-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF SPARGEL, WIRSING UND NEUEN KARTOFFELN, ESTRAGONJUS
∼
FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN