Wir servieren 4-Gänge wie in Bayern, einfach nur lecker etwas deftig und sehr klassisch. Aber probieren Sie, das ist genial – wir haben nur ein paar Kalorien reduziert und stellen noch ein kaltes Fläschen Paulaner dazu. ( das wird aber extra bezahlt )
Wer im Dirndl erscheint, bekommt den Aperitif, einem alten Münchner Brauch folgend,
vom Haus gesponsort.
Aktuelles
04. November 2020 25-Euro Menü – Die Herbstliche Küche Salzburgs !
Wir servieren 4-Gänge aus der Salzburger Küche.
Vier Gänge wie man sie kennt und liebt aus den Hütten, Bergen und Tälern des Salzburger Landes. Nachdem wir unser Hütte da stehen haben und in der Küche ein waschechter Salzburger Junge steht gab es kein halten mehr.
Wie stellen noch ein feines Fläschen Wein dazu, dass kann nur ein richtig schöner
Hütten-Abend werden. Wein geht aber extra bitteschön.
02. Dezember 2020 25-Euro Weihnachts Menü !
The same procedure as every year !
Wir kochen wie jedes Jahr ein schönes 4 Gänge Weihnachtsmenü aus saisonalen Produkten. In Verbindung mit leckeren Weinen, einer festlichen Weihnachts-Deko
und einem Plätzchen am Ofen in unserer Zauber-Hütte wird das der grandiose Einstieg in die ruhige besinnliche Vorweihnachts-Zeit !
Wir müssen hier nur bitte noch einmal darauf hinweisen, der Wein ist nicht im Menüpreis
enthalten.
Allianz Versicherungs AG, Essen
Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien
Ahr Care Office, Oberhausen
Astra Zeneca, Wedel
Audi Zentrum Essen, Essen
Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken
Bankhaus Julius Bäer, Köln
Beckmann Männermode, Gelsenkirchen
Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen
Centro Oberhausen, Oberhausen
Design Zentrum NRW, Essen
Deutsche Bank, Frankfurt
Dresdner Bank, Essen
Essex Pharma GmbH, München
Esprit Ratingen
Evers GmbH Oberhausen
Fahrzeuge Lueg AG Bochum
Ferrari Deutschland, Meerbusch
FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf
Goldschmiede Ellies, Essen
Grohe Deutschland Vertriebs GmbH
Gallerie Paffrath, Düsseldorf
Gasometer Oberhausen
Grobe Oberhausen
Hochtief AG, Essen
Franz Haniel & Cie, Duisburg
Hilti AG, Lichtenstein
Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg
IHK Essen, Essen
IHK Duisburg, Duisburg
Imperial Logistics International, Duisburg
Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen
Kloeckner SE, Duisburg
Krenzler, Graf, Biermann Versicherung
MAN Turbo AG, Oberhausen
Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen
National Bank AG, Essen
Nespresso, Oberhausen
PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf
Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf
Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund
RWE Aqua, Essen
Renault Deutschland, Saabrücken
RWE Power AG, Essen
Schloss Wissen, Weeze
Schloss Hertefeld, Weeze
Stiftung Mercator, Essen
Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg
Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich
Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg
Teamtischer GmbH, Moers
Thyssen Handels GmbH
Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen
Vivawest Wohnen Gelsenkirchen
Wolfskuhlenhof, Rheinberg
Zeche Zollverein, Essen
Jeden Montag Vorspeisen Menü
12 Vorspeisen und ein Dessert in 5 Gängen serviert 36,50 Euro
25 Jahre Hackbarths Jubiläums Salz
Unser BIO Sizilianisches Orangensalz in Kooperation mit Spirit Of Spice
4,50 Euro
DIE NEUEN KOCHKURSE FÜR DAS ZWEITE HALBJAHR 2019 ERSCHEINEN ENDE APRIL 2019 !
BITTE HABEN SIE NOCH EIN WENIG GEDULD
FLYING MENÜ I
MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE
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GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
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LOUP DE MER KROSS GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO
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SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI
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WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
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GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE
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SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS
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RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE
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GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS
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BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN
FLYING-MENÜ II
LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR
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SAUTIERTE GAMBAS AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO
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GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF SIZILIANISCHEM MELONENSALAT
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GEBRATENES LOUP DE MER FILET AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
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GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE
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GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE
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KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS
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MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS
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TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN
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BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE
FLYING MENÜ III
SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO
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KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI
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ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT
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GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN
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HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN
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STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
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GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER
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US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE
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CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER
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GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS
FLYING MENÜ IV
GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
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GEBACKENE ENTEN-PRALINE AUF GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR, BÄRLAUCH-OEL
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FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT GESCHMELZTEM KLEINEN SEMMELKNODEL
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LOUP DE MER FILET GEGRILLT AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
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MILCHKALB-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF SPARGEL, WIRSING UND NEUEN KARTOFFELN, ESTRAGONJUS
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FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN
FLYING MENÜ V
GEBRATENE MAISHUHNBRUST AUF CEARSAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS
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ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
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HAUSGEMACHTE STEINPILZ-RAVIOLI MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN & FRÜHLINGSGEMÜSEN
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CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER UND FRÜHLINGSKRÄUTERN MIT PARMASCHINKEN-BRUSCHETTA
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MILCHKALB TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEM SPARGEL AUF KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN RISOTTO ( OHNE REIS ) KALBSJUS
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GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE (FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS
FLYING MENÜ VI
MARINIERTER RHEINISCHER ZIEGENKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER BIRNE
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LOUP DE MER FILET IN SALBEI AUF SALAT VON DREIERLEI BOHNEN & BEURRE ROUGE
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GEBRATENE BLUTWURST MIT APFEL & SCHALOTTE AUF KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT
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WIENER SCHNITZEL VOM ROTZUNGENFILET AUF OMA´S GURKENSALAT
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GETRÜFFELTES SELLERIE-SÜPPCHEN MIT SCHINKEN-BRUSCHETTA
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OCHSENRÜCKEN ROSA MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN AUF FRÜHLINGS GEMÜSE-CASSOULET UND ROTWEINJUS
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TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN MIT ORANGEN-SORBET
FLYING MENÜ KONSERVATIV I
CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE MIT BASILIKUM UND PARMESAN-GRISSINI
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NUGGETS VOM IBERICO PATA NEGRA AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
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WIENER RINDFLEISCHSALAT MIT DICKEN BOHNEN UND LINSEN IN KÜRBISKERN-VINAIGRETTE
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KLEINER BACKFISCH MIT FRITTEN UND SAUCE TATAR
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FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT LAUCH-GNOCCHI
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HAUSGEMACHTER ENTENBURGER MIT GEGRILLTEM WEISSKOHL, SCHALOTTEN UND PARMASCHINKEN
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FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT APRIKOSEN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN
FLYING MENÜ KONSERVATIV II
GEGRILLTER SATESPIESS AUF MARINIERTEM GEMÜSE, SÜSS-SAURE SAUCE
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ERBSENSUPPE MIT SCHINKEN UND ZECHEN-BRUSCHETTA
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KALBS-FRIKADELLEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
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GETRÜFFELTER WALDPILZ-RISOTTO MIT PARMESAN SCHAUM
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ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF SALAT VON BASKISCHER PIPERADE
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GERÖSTETE MAISHUHNBRUST AUF GRÜNEM THAI-GEMÜSE CURRY MIT NUSS-LOEMPIA
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OMA´S ARMER RITTER MIT ZWETSCHGEN UND VANILLEEIS
FLYING MENÜ KONSERVATIV III
CEASAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT BACON & GERÖSTETER POULETBRUST
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BLUTWURST-GERÖSTL MIT KLEINEM RÖSTI, BRAEBURN UND SÜSSER SENFSAUCE
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WIENER SCHNITZEL VOM ROTZUNGENFILET AUF OMA´S GURKENSALAT
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HAUSMACHER ENTEN-LOEMPIA AUF MARINIERTEM GEMÜSE UND BIRNEN-CONFIT
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SCAMPI-MAULTASCHEN MIT FRÜHLINGSGEMÜSEN IN SCHNITTLAUCH-SCHAUM
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RAGOUT VON KALBSHAXE UND WALDPILZEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
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GEEISTER SMOOTHIE VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MIT JOGHURT-HONIGEIS
FLYING MENÜ BRUNCH I
MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE
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CAPPUCCINO VON STANGENSPARGEL MIT PINIENKERN-BRUSCHETTA
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GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
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STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
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SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI
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KLEINER SANDWICHBURGER VON ENTENBRUST, PARMASCHINKEN UND ROSINEN-STUTEN
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GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS
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BIRCHER MÜSLI MIT FRISCHEN ERDBEEREN & FRÜCHTEN, JOGHURT-BASILIKUM-EIS
FLYING MENÜ BRUNCH II
LACHSTATAR MIT KARTOFFEL-LAUCH MOUSSE UND KAVIAR-SCHNITTLAUCH CREME-FRAICHE
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BÜSUMER KRABBEN MIT KRÄUTER-RÜHREI, GURKEN UND KARTOFFEL-CHIPS AUF BÄRLAUCH-BRUSCHETTA
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GERÖSTETES SAIBLINGSFILET MIT GEBACKENER ENTENPRALINE AUF ZUCKERSCHOTEN-PÜREE, AFFILAKRESSE UND TERIYAKI SAUCE
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GEBACKENES LANDEI MIT GURKE UND BÜSUMER KRABBEN
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COCKTAIL VON GRAPEFRUIT & ORANGE MIT ROSA PFEFFER
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KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL GEBRATEN MIT RHEINISCHEM SPARGEL UND MORCHELJUS
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FRISCHE ERDBEEREN MIT CREME CHANTILLY UND CHAMPAGNER-SABAYON,ORANGENSORBET
DIE HIER AUFGEFÜHRTEN FLYING – ODER GABELBISSEN MENÜS SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERER MÖGLICHKEITEN.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN.
Canapees
EINE KLEINE AUSWAHL, AUF WUNSCH KÖNNEN WIR IHNEN DIE VERSCHIEDENEN SPEISEN ALS TAPAS ANRICHTEN.
ALS FINGERFOOD ODER KLASSISCH ALS CANAPEE !
SPICY LACHSTATAR MIT MARINIERTEN ARTISCHOCKEN & LAUCHSTROH
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SCHWEDISCHE RÄUCHERLACHS-TORTE MIT DILL & APFEL
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HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MELONE & SENF-DILL AUF WILDREIS-RÖSTI
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RÄCHERLACHS-BONBON MIT SPARGELMOUSSE & BÄRLAUCH
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POTATOE SKINS MIT BABYAAL FILET, GRÜNEM SPARGEL & KRÄUTER-SCHMAND
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CAMARONES MIT SPARGEL & AVOCADO AUF MELBA-TOAST
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TEMPURA VON SCAMPI UND GEMÜSE AM SPIESS GEBACKEN
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LOEMPIA VON RÄUCHERLACHS & PERLHUHN
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SCAMPI-POULET FRIKADELLE AUF KRÖPOEK, AVOCADO & MANGO SÜSS-SAUER
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CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT CAMARONES, GEGRILLTEM GEMÜSE UND WASABI CREME FRAICHE
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FLUSSKREBSE MIT AVOCADO & MANGO IN FRENCH-DRESSING
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FLORENTINER EDELFISCH-RÖSIT MIT BLATTSPINAT & PARMESAN
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THAI SCAMPI-ROULADE MIT ZITRONENGRAS GEBRATEN
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MINI-CLUB SANDWICH VON POULET UND BACON
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PICATTA MILANESE AM SPIESS GEBRATEN
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VITELLO TONNATO MIT GEGRILLTEM GEMÜSE AUF OLIVEN-BRUSCHETTA
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ENTENBRUST ROSA MIT WALDPILZEN & WILLIMASBIRNE AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
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GERÖSTETES ROASTBEEF-SANDWICH MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO
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IBERICO PATA NEGRA SCHINKEN MIT MELONE & TOMATEN-BRUSCHETTA
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RINDER TATAR MIT KAPERN UND GEBACKENEN SCHALOTTEN AUF PUMPERNICKEL
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STRAMMER MAX VON STEIRISCHEM SCHINKEN, SPARGEL & WACHTELEI
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THAI SATESPIESS VOM GRILL
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KALBSPICATTA MIT OLIVEN-TATAR AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA
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PETIT FOUR VON GEBRATENER BLUTWURST, APFEL & SÜSSEM SENF
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BLUTWURST-PUFFER MIT APFEL, SÜSSEM SENF & FRÜHLINGSLAUCH
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GEBACKENE WACHTELBRUST IN SESAM & SOYA AUF SPICY HONIG-BRUSCHETTA
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KALBFLEISCH-BÄLLCHEN MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT
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CARPACCIO VON GEBRATENEM ROASTBEEF MIT GEMÜSE-TEMPURA
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PERLHUHN-SUPREME MIT SCHALOTTEN & BACON GEBRATEN
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REH-PRALINE MIT PUMPERNICKEL & ROTER BEETE
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WIENER GEMÜSESTRUDEL MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN
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STRAUCHTOMATEN MIT ZIEGEN FRISCHKÄSE & KRÄUTERN GEFÜLLT
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PICATTA VON ZUCCHINI MIT KIRSCHMOZZARELLA & SUD´N SOL TOMATEN
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QUICHE LORRAINE TARTELETT ( VEGETARISCH )
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ITALIENISCHES TOMATEN-TARTELETT MIT PARMESAN & BÄRLAUCH
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GETRÜFFELTER TALEGGIO MIT LAUCH & WILLIAMSBIRNE AUF LANDBROT
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GEMÜSELOEMPIA MIT GERÖSTETEN NÜSSEN & CHILISAUCE
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MARINIERTES GEMÜSE MIT GETROCKNETEN TOMATEN IN TRAMEZZINI GEBRATEN, KRÄUTER CREME FRAICHE
DIE HIER AUFGEFÜHRTEN SPEISEN SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERES FINGERFOOD ANGEBOTES.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN
FINGERFOOD & TAPAS I
ROASTBEEF-SANDWICH MIT SPICY MAYO UND GEGRILLTEM GEMÜSE
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OCHSENRÜCKEN ROSA GEBRATEN MIT SAUCE TATAR, KIRSCHTOMATEN & CROUTONS
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WIENER SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR
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BEIZLACHS MIT ORANGE AUF WILDREIS-RÖSTI UND SCHNITTLAUCH-CREME
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ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN AUF SIZILIANISCHER CAPONATA THAI-SATESPIESSE VOM GRILL
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GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
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ZIEGENFRISCHKÄSE MIT OLIVEN & DÖRR-TOMATEN AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA
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JOGHURT-BASILIKUM MOUSSE MIT HIMBEEREN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN