Aktuelles

07. Juni 2023

36-Euro Schnitzel & Spargel

Sommer, Sonne, Schnitzel, Spargel …in 4 Gängen serviert. Keine Ahnung was wir
da jetzt noch zu texten wollen, das Thema selbst lässt einen doch schon sabbern – oder ?

zur Reservierung

11. Juni 2023

BBQ – ganz viel Fleisch !
Big green Egg, Weber Grill oder Beefer – wir vergleichen.
Fleisch ist unser Gemüse in diesem Kochkurs. Alles was Rang und Namen in der
Fleisch und Geflügelwelt hat landet hier auf den Grills.
Dazu gibt’s leckere Saucen, coole Beilagen und sicher auch das passende Getränk.
Eistee und Mineralwasser heute nur auf Rezept.
Ihr kocht allerdings auch in diesem Kochkurs selbst und solltet daher bitte eure Lieblingsschürze nicht vergessen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 165,- EUR

Reservieren

05. Juli 2023

ITALIEN

ES MUSS NICHT IMMER PIZZA SEIN…….
VON DER KÜSTE BIS IN DIE BERGE…..ITALIEN HAT VIEL ZU BIETEN.

DAS WERDEN EUCH UNSERE AUSZUBILDENDEN IN 4 GÄNGEN ZEIGEN

zur Reservierung

16. Juli 2023

ZU GAST AN PORTUGALS ALGARVE 

CATAPLANA, BACALHAU UND PASTEL DE NATA SIND KEINE FREMDWÖRTER FÜR UNS. WIR WERDEN UNS IN MEHREREN GÄNGEN AN DER SCHÖNSTEN KÜSTE PORTUGALS BEWEGEN.FRISCHER FISCH UND EIN GUTES LEBENSGEFÜHL SIND BEI DIESEM KOCHKURS INKLUSIV…

175€ PRO PERSON

zur Reservierung

2. August 2023

THAILAND

VOM STREETFOOD BIS IN DIE GOURMETTEMPEL  BANGKOKS FACETTENREICH UND GESUND SPEISEN  !
KOKOS UND CURRYAROMEN  DÜRFEN HEUTE EINFACH NICHT FEHLEN.

UNSERE  AUSZUBILDENEN SIND HEUTE FLEISSIG FÜR EUCH

zur Reservierung

20. August 2023

GOURMETKÜCHE FÜR ZUHAUSE (QUICK AND CHIC )

VON DER VORBEREITUNG BIS ZUM VERNASCHEN ALLES LIEGT IN EURER HAND: EIN KLASSISCHES 8 GANG MENÜ, EINFACH VORBEREITET MIT DEM IHR EURE GÄSTE ZUHAUSE MAL ORDENTLICH ÜBERRASCHEN KÖNNT.
WIR ARBEITEN MIT FISCH, KRUSTENTIEREN, GUTEM FLEISCH UND BESTEN ZUTATEN.UM DAS ALLES CHIC AUF DIE TELLER ZU BEKOMMEN, GIBT ES KNIFFE DIE WIR EUCH HEUTE VERRATEN

185€ PRO PERSON

zur Reservierung

06. September 2023

HAUSMANNSKOST

BEI OMA WAR ES IMMER AM LECKERSTEN ! LASST EUCH IN DIE ZEIT EURER KINDHEIT  ZURÜCKVERSETZEN UND GENIESST  DIE KLASSIKER VON OMA

WIE IMMER VON UNSEREN AUSZUBILDENEDEN IN SZENE GESETZT

zur Reservierung

17. September 2023

FLIEGENDE TELLER… FLYING BUFFET FÜR DIE NÄCHSTE GARTENPARTY 

WIE / WANN / WARUM ……. WIE ORGANISIERE ICH MEINE NÄCHSTE GARTENPARTY OHNE DAS ICH SCHON EINE WOCHE IM VORAUS URLAUB NEHMEN MUSS .
WIR KOCHEN ZUSAMMEN MEHRERE GÄNGE UND WIR ZEIGEN EUCH DAS EIN FLIEGENDES BUFFET LEICHTER IST ALS IHR DENKT .
MACH EUCH DAS LEBEN EINFACH

178€ PRO PERSON

zur Reservierung

04. Oktober 2023

O´ZAPFT IS

ES WIRD EINE MORDS GAUDI MIT SCHMANCKERLN AUS DER  BAYERISCHEN KÜCHE.
WER HEUTE IN BAYERISCHER TRACHT  BEI UNS ERSCHEINT BEKOMMT DAS  ERSTE WEISSBIER UMSONST !!!

WILKOMMEN DAHOAM

zur Reservierung

22. Oktober 2023

KINDER KOCHKURS DIE „KLEINEN“ GANZ GROß 

VON 8- 13 JAHREN
WIR ZEIGEN EUCH DEN RICHTIGEN UMGANG MIT GEMÜSE / FLEISCH / FISCH UND NATÜRLICH VERSCHIEDENSTEN KOCHUTENSILIEN. WIR MACHEN ALLES SELBER ! SUPPE / PASTA / SCHNITZEL / LASAGNE / EIS …
LASST EUCH ÜBERRASCHEN WIE VIEL SPASS KOCHEN MACHT !!!
IM ANSCHLUSS SITZEN WIR UND SPEISEN GEMEINSAM

135€ PRO PERSON

zur Reservierung

01. November 2023

SEELENWÄRMER

DER HERBST IST GEKOMMEN, DAS WETTER WIRD KÄLTER UND DER HIMMEL GRAUER…
JETZT IST DIE ZEIT GEKOMMEN UNS VON INNEN ZU WÄRMEN.
DER HERBST WIRD DEFTIG  UND EINFACH LECKER !

UNSERE AUSZUBILDENDEN ORIENTIEREN SICH AM  SAISONALEN PRODUKTEN UND BRINGEN SIE SCHMACKHAFT AUF DEN TELLER

zur Reservierung

06. Dezember 2023

FESTLICH

DAS JAHRESENDE NAHT  UND WIR WERDEN ALLE   BESINNLICH, ERSTMAL NEN GLÜHWEIN ZUM WARM WERDEN

DANACH ZAUBERN UNSERE AUSZUBILDENDEN EUCH EIN FESTLICHES 4 GANG MENÜ WAS IHR NATÜRLICH AUCH GERNE ZU DEN FEIERTAGEN NACHKOCHEN KÖNNT…

zur Reservierung

Allianz Versicherungs AG, Essen

Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien

Ahr Care Office, Oberhausen

Astra Zeneca, Wedel

Audi Zentrum Essen, Essen

Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken

Bankhaus Julius Bäer, Köln

Beckmann Männermode, Gelsenkirchen

Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen

Centro Oberhausen, Oberhausen

Design Zentrum NRW, Essen

Deutsche Bank, Frankfurt

Dresdner Bank, Essen

Essex Pharma GmbH, München

Esprit Ratingen

Evers GmbH Oberhausen

Fahrzeuge Lueg AG Bochum

Ferrari Deutschland, Meerbusch

FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf

Goldschmiede Ellies, Essen

Grohe Deutschland Vertriebs GmbH

Gallerie Paffrath, Düsseldorf

Gasometer Oberhausen

Grobe Oberhausen

Hochtief AG, Essen

Franz Haniel & Cie, Duisburg

Hilti AG, Lichtenstein

Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg

IHK Essen, Essen

IHK Duisburg, Duisburg

Imperial Logistics International, Duisburg

Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen

Kloeckner SE, Duisburg

Krenzler, Graf, Biermann Versicherung

MAN Turbo AG, Oberhausen

Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen

National Bank AG, Essen

Nespresso, Oberhausen

PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf

Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf

Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund

RWE Aqua, Essen

Renault Deutschland, Saabrücken

RWE Power AG, Essen

Schloss Wissen, Weeze

Schloss Hertefeld, Weeze

Stiftung Mercator, Essen

Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg

Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich

Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg

Teamtischer GmbH, Moers

Thyssen Handels GmbH

Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen

Vivawest Wohnen Gelsenkirchen

Wolfskuhlenhof, Rheinberg

Zeche Zollverein, Essen

FLYING MENÜ I

MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

LOUP DE MER KROSS GEBRATEN  AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT  IN TOMATEN-PESTO

SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI

WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE

SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS

BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN

FLYING-MENÜ II

LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR

SAUTIERTE GAMBAS  AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO

GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF  SIZILIANISCHEM MELONENSALAT

GEBRATENES LOUP DE MER FILET  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON  STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE

GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE

KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS

TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN

BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE

FLYING MENÜ III

SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN  AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO

KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI

ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN

STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER

US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE

CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER

GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ IV

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

GEBACKENE ENTEN-PRALINE AUF GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR,  BÄRLAUCH-OEL

FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT  GESCHMELZTEM KLEINEN SEMMELKNODEL

LOUP DE  MER FILET GEGRILLT  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

MILCHKALB-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF  SPARGEL, WIRSING UND NEUEN KARTOFFELN, ESTRAGONJUS

FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN