FESTLICH
DAS JAHRESENDE NAHT UND WIR WERDEN ALLE BESINNLICH, ERSTMAL NEN GLÜHWEIN ZUM WARM WERDEN
DANACH ZAUBERN UNSERE AUSZUBILDENDEN EUCH EIN FESTLICHES 4 GANG MENÜ WAS IHR NATÜRLICH AUCH GERNE ZU DEN FEIERTAGEN NACHKOCHEN KÖNNT…
FESTLICH
DAS JAHRESENDE NAHT UND WIR WERDEN ALLE BESINNLICH, ERSTMAL NEN GLÜHWEIN ZUM WARM WERDEN
DANACH ZAUBERN UNSERE AUSZUBILDENDEN EUCH EIN FESTLICHES 4 GANG MENÜ WAS IHR NATÜRLICH AUCH GERNE ZU DEN FEIERTAGEN NACHKOCHEN KÖNNT…
12 KLEINIGKEITEN IN VIER GÄNGEN SERVIERT.
FÜR ALLE IST WAS DABEI.OB VEGETARISCH, FISCH ODER FLEISCH, JEDER KOMMT AUF SEINE KOSTEN. WIR WERDEN VIELE LÄNDER BEREISEN UND UNSERE VOLLE BAND BREITE AN KULINARIK PRÄSENTIEREN.
zur Reservierung (17:45 Ausgebucht)
WARUM NICHT MAL OHNE FLEISCH GEMÜSE HAT SOVIEL ZU BIETEN UND WIR WOLLEN ES EUCH ZEIGEN.
OB EIN BROCCOLI IN VERSCHIEDENEN TEXTUREN ODER EINE SCHÖNES GEMÜSE CARPACCIO. UND DAS SIND NUR ZWEI VON VIER GÄNGEN SEIT GESPANNT, WAS GEMÜSE ALLES KANN.
ES WIRD ZEIT, FÜR DIE ÜBERGANGSJACKE. UND DAS HEISST BEI UNS, ES WIRD WIEDER LEICHTER AUF DEM TELLER. LASST EUCH VON LEICHTEN GERICHTEN & AROMEN; FRISCHEN PRODUKTEN LANGSAM IN RICHTUNG SOMMER TREIBEN.
DER KLASSIKER DARF NICHT FEHLEN. OHNE DAS AZUBI MENÜ BELLA ITALIA GEHT ES GAR NICHT. PASTA, RISOTTO & PESTO EINE LEICHTE VORSPEISE TYPISCH ITALIENISCH.
MEHR IST NICHT MEHR ZU SAGEN.
OB ROULADE ODER EINTOPF
OB BULETTE ODER SCHWEINSBRATEN
WIR INTERPRETIEREN DIE KLASSIKER NEU. LASST EUCH ÜBERRASCHEN, WIE SICH DIE KLASSIKER IM NEUEN GEWAND PRÄSENTIEREN.
AUCH DER JUNI WIRD ZUM KLASSIKER, DENN AUCH IN DIESEN JAHR GIBT ES WIEDER SCHNITZEL & SPARGEL.
WIR WERDEN SEHEN, WIE UND WO SPARGEL UND SCHNITZEL AUFTAUCHEN WERDEN.
BEI DIESEM KOCHKURS DREHT ES SICH UM ALLES WAS WIR IM UND UMS MEER FINDEN. IM MEER FINDEN WIR FISCHE, MUSCHELN, SCHALEN TIERE, KOPFFÜßER & ALGEN. ABER AUCH IN KÜSTENNÄHE FINDEN WIR EINE INTERESSANTE FAUNA DIE WIR IN DER KÜCHE BENUTZEN
ALL DAS VERSUCHEN WIR EUCH IN DIESEN KOCHKURS ZU ZEIGEN.
145,-
BEI UNSEREN KOCHKURS „VEGETARISCH“ WOLLEN WIR EUCH ZEIGEN WAS GEMÜSE ALLES KANN.
WIR BRAUCHEN KEINEN FLEISCH ERSATZ. WIR BRAUCHEN ZUM RICHTIGEN GEMÜSE NUR DIE RICHTIGEN AROMEN.
GEMÜSE KANN MAN IN SEHR VIELEN TEXTUREN PRÄSENTIEREN AUS MANCHEN MACHEN WIR PÜREES AUS ANDEREN MACHEN WIR SCHNITZEL
EIS & KAVIAR WIRD AUCH EIN THEMA SEIN .
120,-
WIR ZEIGEN EUCH WAS FLEISCH ALLES KANN.
ES GIBT NICHT NUR DAS FILET ODER DEN RÜCKEN.
ES GIBT VERSCHIEDENE CUTS ( SCHNITTE ) DIE AUF JEDEN FALL ERWÄHNENS WERT SIND.
WIR WERDEN EUCH ZEIGEN DAS MAN NICHT NUR KURZBRATEN MUSS.
MAN KANN SCHMOREN, CONFIEREN, SOUS VIDE GAREN ODER GRILLEN
ALL DAS ZEIGEN WIR EUCH BEI DIESEN KOCHKURS.
UND WAS NOCH VIEL WICHTIGER IST……
NICHT NUR RIND KANN GUT SEIN.
SCHWEIN UND GEFLÜGEL KANN MIT DER RICHTIGEN TECHNIK
EIN ECHTER GENUSS SEIN.
140,-
MIT FANTASTISCHEN PRODUKTEN FASTFOOD IN FINE DINING QUALITÄT HERSTELLEN.
MAN KANN EINEN GUTEN BURGER AUCH SELBER MACHEN.
ES MUSS NICHT IMMER EINES VON DEN BEKANNTEN BURGER KETTEN SEIN.
UND DAS IST NUR EINES DER BELIEBTESTEN FASTFOOD GERICHTE.
ES GIBT SO VIELES WAS WIR EUCH ZEIGEN MÖCHTEN.
VON BURGER ÜBER POKE BOWLS BIS HIN ZU STREET FOOD CHURROS
HEUTE GIBTS FÜR JEDEN WAS
ABER ANDERS …..
125,-
KOCHKURS MAL ANDERS
WIR BEFASSEN UNS ALS ERSTES MIT DER AROMATIK ERLESENER WEINE
MIT FACHKUNDIGER BERATUNG DURCH UNSEREN JUNIOR SOMMELIER
WIR PRÄSENTIEREN IM ANSCHLUSS UNSEREN WARENKORB FÜR DIESEN TAG .
WIR WERDEN MIT EUCH ZUSAMMEN ANHAND DER AROMENSPIELE VON WEIN UND ESSEN EIN PERFEKT AUFEINANDER ABGESTIMMTES 5 GANG MENÜ KREIEREN
180,-
Allianz Versicherungs AG, Essen
Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien
Ahr Care Office, Oberhausen
Astra Zeneca, Wedel
Audi Zentrum Essen, Essen
Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken
Bankhaus Julius Bäer, Köln
Beckmann Männermode, Gelsenkirchen
Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen
Centro Oberhausen, Oberhausen
Design Zentrum NRW, Essen
Deutsche Bank, Frankfurt
Dresdner Bank, Essen
Essex Pharma GmbH, München
Esprit Ratingen
Evers GmbH Oberhausen
Fahrzeuge Lueg AG Bochum
Ferrari Deutschland, Meerbusch
FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf
Goldschmiede Ellies, Essen
Grohe Deutschland Vertriebs GmbH
Gallerie Paffrath, Düsseldorf
Gasometer Oberhausen
Grobe Oberhausen
Hochtief AG, Essen
Franz Haniel & Cie, Duisburg
Hilti AG, Lichtenstein
Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg
IHK Essen, Essen
IHK Duisburg, Duisburg
Imperial Logistics International, Duisburg
Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen
Kloeckner SE, Duisburg
Krenzler, Graf, Biermann Versicherung
MAN Turbo AG, Oberhausen
Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen
National Bank AG, Essen
Nespresso, Oberhausen
PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf
Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf
Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund
RWE Aqua, Essen
Renault Deutschland, Saabrücken
RWE Power AG, Essen
Schloss Wissen, Weeze
Schloss Hertefeld, Weeze
Stiftung Mercator, Essen
Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg
Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich
Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg
Teamtischer GmbH, Moers
Thyssen Handels GmbH
Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen
Vivawest Wohnen Gelsenkirchen
Wolfskuhlenhof, Rheinberg
Zeche Zollverein, Essen
12 Vorspeisen und ein Dessert in 5 Gängen serviert 36,50 Euro
Unser BIO Sizilianisches Orangensalz in Kooperation mit Spirit Of Spice
4,50 Euro
BITTE HABEN SIE NOCH EIN WENIG GEDULD
MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE
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GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
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LOUP DE MER KROSS GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT IN TOMATEN-PESTO
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SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI
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WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR
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GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE
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SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS
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RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE
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GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS
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BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN
LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR
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SAUTIERTE GAMBAS AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO
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GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF SIZILIANISCHEM MELONENSALAT
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GEBRATENES LOUP DE MER FILET AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM
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GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE
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GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE
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KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS
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MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS
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TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN
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BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE
SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO
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KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI
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ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT
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GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN
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HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN
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STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT
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GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER
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US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE
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CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER
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GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS