Aktuelles

06. Dezember 2023

FESTLICH

DAS JAHRESENDE NAHT  UND WIR WERDEN ALLE   BESINNLICH, ERSTMAL NEN GLÜHWEIN ZUM WARM WERDEN

DANACH ZAUBERN UNSERE AUSZUBILDENDEN EUCH EIN FESTLICHES 4 GANG MENÜ WAS IHR NATÜRLICH AUCH GERNE ZU DEN FEIERTAGEN NACHKOCHEN KÖNNT…

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JANUAR 10.01.2024 ZU BEGINN GIBT ES TAPAS

12 KLEINIGKEITEN IN VIER GÄNGEN SERVIERT.
FÜR ALLE IST WAS DABEI.OB VEGETARISCH, FISCH ODER FLEISCH, JEDER KOMMT AUF SEINE KOSTEN. WIR WERDEN VIELE LÄNDER BEREISEN UND UNSERE VOLLE BAND BREITE AN KULINARIK PRÄSENTIEREN.

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FEBRUAR 07.02.2023 VEGETARISCH

WARUM NICHT MAL OHNE FLEISCH GEMÜSE HAT SOVIEL ZU BIETEN UND WIR WOLLEN ES EUCH ZEIGEN.
OB EIN BROCCOLI IN VERSCHIEDENEN TEXTUREN ODER EINE SCHÖNES GEMÜSE CARPACCIO. UND DAS SIND NUR ZWEI VON VIER GÄNGEN SEIT GESPANNT, WAS GEMÜSE ALLES KANN.


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APRIL 03.04.2024 BELLA ITALIA

DER KLASSIKER DARF NICHT FEHLEN. OHNE DAS AZUBI MENÜ BELLA ITALIA GEHT ES GAR NICHT. PASTA, RISOTTO & PESTO EINE LEICHTE VORSPEISE TYPISCH ITALIENISCH.
MEHR IST NICHT MEHR ZU SAGEN
.

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18.02.2024 ALLES RUND UMS MEER

BEI DIESEM KOCHKURS DREHT ES SICH UM ALLES  WAS WIR IM UND UMS MEER FINDEN. IM MEER FINDEN  WIR FISCHE, MUSCHELN, SCHALEN TIERE, KOPFFÜßER & ALGEN. ABER AUCH IN KÜSTENNÄHE FINDEN  WIR EINE INTERESSANTE FAUNA DIE WIR IN DER KÜCHE BENUTZEN

ALL DAS VERSUCHEN WIR EUCH IN DIESEN KOCHKURS ZU ZEIGEN.

145,-

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25.02.2024 VEGETARISCH

BEI UNSEREN KOCHKURS „VEGETARISCH“ WOLLEN WIR EUCH ZEIGEN WAS GEMÜSE ALLES KANN.
WIR BRAUCHEN KEINEN FLEISCH ERSATZ. WIR BRAUCHEN ZUM RICHTIGEN GEMÜSE NUR DIE RICHTIGEN AROMEN.
GEMÜSE KANN MAN IN SEHR VIELEN TEXTUREN PRÄSENTIEREN AUS MANCHEN MACHEN WIR PÜREES AUS ANDEREN MACHEN WIR SCHNITZEL
EIS & KAVIAR WIRD AUCH EIN THEMA SEIN .

120,-

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10.03.2024 VIEL FLEISCH EIN BISSCHEN BEILAGE

WIR ZEIGEN EUCH WAS FLEISCH ALLES KANN.
ES GIBT NICHT NUR DAS FILET ODER DEN RÜCKEN.
ES GIBT VERSCHIEDENE CUTS ( SCHNITTE ) DIE AUF JEDEN FALL ERWÄHNENS WERT SIND.
WIR WERDEN EUCH ZEIGEN DAS MAN NICHT NUR KURZBRATEN MUSS.
MAN KANN SCHMOREN, CONFIEREN, SOUS VIDE GAREN ODER GRILLEN
ALL DAS ZEIGEN WIR EUCH BEI DIESEN KOCHKURS.
UND WAS NOCH VIEL WICHTIGER IST……
NICHT NUR RIND KANN GUT SEIN.
SCHWEIN UND GEFLÜGEL KANN MIT DER RICHTIGEN TECHNIK
EIN ECHTER GENUSS SEIN.

140,-

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14.04.2024 FASTFOOD FÜR GENIEßER

MIT FANTASTISCHEN PRODUKTEN FASTFOOD IN FINE DINING QUALITÄT HERSTELLEN.
MAN KANN EINEN GUTEN BURGER AUCH SELBER MACHEN.
ES MUSS NICHT IMMER EINES VON DEN BEKANNTEN BURGER KETTEN SEIN.
UND DAS IST NUR EINES DER BELIEBTESTEN FASTFOOD GERICHTE.
ES GIBT SO VIELES WAS WIR EUCH ZEIGEN MÖCHTEN.
VON BURGER ÜBER POKE BOWLS BIS HIN ZU STREET FOOD CHURROS
HEUTE GIBTS FÜR JEDEN WAS
ABER ANDERS …..

125,-

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21.04.2024 FINE DINING MIT WEIN

KOCHKURS MAL ANDERS
WIR BEFASSEN UNS ALS ERSTES MIT DER AROMATIK ERLESENER WEINE
MIT FACHKUNDIGER BERATUNG DURCH UNSEREN JUNIOR SOMMELIER

WIR PRÄSENTIEREN IM ANSCHLUSS UNSEREN WARENKORB FÜR DIESEN TAG .
WIR WERDEN MIT EUCH ZUSAMMEN ANHAND DER AROMENSPIELE VON WEIN UND ESSEN EIN PERFEKT AUFEINANDER ABGESTIMMTES 5 GANG MENÜ KREIEREN

180,-

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Allianz Versicherungs AG, Essen

Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien

Ahr Care Office, Oberhausen

Astra Zeneca, Wedel

Audi Zentrum Essen, Essen

Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken

Bankhaus Julius Bäer, Köln

Beckmann Männermode, Gelsenkirchen

Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen

Centro Oberhausen, Oberhausen

Design Zentrum NRW, Essen

Deutsche Bank, Frankfurt

Dresdner Bank, Essen

Essex Pharma GmbH, München

Esprit Ratingen

Evers GmbH Oberhausen

Fahrzeuge Lueg AG Bochum

Ferrari Deutschland, Meerbusch

FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf

Goldschmiede Ellies, Essen

Grohe Deutschland Vertriebs GmbH

Gallerie Paffrath, Düsseldorf

Gasometer Oberhausen

Grobe Oberhausen

Hochtief AG, Essen

Franz Haniel & Cie, Duisburg

Hilti AG, Lichtenstein

Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg

IHK Essen, Essen

IHK Duisburg, Duisburg

Imperial Logistics International, Duisburg

Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen

Kloeckner SE, Duisburg

Krenzler, Graf, Biermann Versicherung

MAN Turbo AG, Oberhausen

Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen

National Bank AG, Essen

Nespresso, Oberhausen

PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf

Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf

Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund

RWE Aqua, Essen

Renault Deutschland, Saabrücken

RWE Power AG, Essen

Schloss Wissen, Weeze

Schloss Hertefeld, Weeze

Stiftung Mercator, Essen

Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg

Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich

Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg

Teamtischer GmbH, Moers

Thyssen Handels GmbH

Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen

Vivawest Wohnen Gelsenkirchen

Wolfskuhlenhof, Rheinberg

Zeche Zollverein, Essen

FLYING MENÜ I

MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

LOUP DE MER KROSS GEBRATEN  AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT  IN TOMATEN-PESTO

SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI

WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE

SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS

BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN

FLYING-MENÜ II

LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR

SAUTIERTE GAMBAS  AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO

GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF  SIZILIANISCHEM MELONENSALAT

GEBRATENES LOUP DE MER FILET  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON  STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE

GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE

KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS

TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN

BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE

FLYING MENÜ III

SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN  AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO

KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI

ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN

STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER

US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE

CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER

GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS