Aktuelles

Allianz Versicherungs AG, Essen

Angelo Po – Grande Cucine, Modena – Italien

Ahr Care Office, Oberhausen

Astra Zeneca, Wedel

Audi Zentrum Essen, Essen

Autohaus Becker Jaguar & Landrover, Dinslaken

Bankhaus Julius Bäer, Köln

Beckmann Männermode, Gelsenkirchen

Beckmann & Grösser, Gelsenkirchen

Centro Oberhausen, Oberhausen

Design Zentrum NRW, Essen

Deutsche Bank, Frankfurt

Dresdner Bank, Essen

Essex Pharma GmbH, München

Esprit Ratingen

Evers GmbH Oberhausen

Fahrzeuge Lueg AG Bochum

Ferrari Deutschland, Meerbusch

FPS Partnerschaftsgesellschaft von Rechtsanwälten mbB, Düsseldorf

Goldschmiede Ellies, Essen

Grohe Deutschland Vertriebs GmbH

Gallerie Paffrath, Düsseldorf

Gasometer Oberhausen

Grobe Oberhausen

Hochtief AG, Essen

Franz Haniel & Cie, Duisburg

Hilti AG, Lichtenstein

Haeger & Schmidt Logistics, Duisburg

IHK Essen, Essen

IHK Duisburg, Duisburg

Imperial Logistics International, Duisburg

Kümmerlein Rechtsanwälte, Essen

Kloeckner SE, Duisburg

Krenzler, Graf, Biermann Versicherung

MAN Turbo AG, Oberhausen

Moveelevator Werbeagentur, Oberhausen

National Bank AG, Essen

Nespresso, Oberhausen

PWC Deutsche Revisions AG, Düsseldorf

Roland Berger Strategy Consulats, Düsseldorf

Ruhrgebiet Tourismus, Dortmund

RWE Aqua, Essen

Renault Deutschland, Saabrücken

RWE Power AG, Essen

Schloss Wissen, Weeze

Schloss Hertefeld, Weeze

Stiftung Mercator, Essen

Schifferbörse zu Duisburg, Duisburg

Spirit of Spice Gewürzmanufaktur, Willich

Thyssen Krupp Stahl AG, Duisburg

Teamtischer GmbH, Moers

Thyssen Handels GmbH

Veritas Steuerberatungsgesellschaft, Oberhausen

Vivawest Wohnen Gelsenkirchen

Wolfskuhlenhof, Rheinberg

Zeche Zollverein, Essen

FLYING MENÜ I

MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

LOUP DE MER KROSS GEBRATEN  AUF ITALIENISCHEM GEMÜSESALAT  IN TOMATEN-PESTO

SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI

WIENER BACKHENDL VON DER WACHTELBRUST AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

GEBRATENE PFIFFERLINGE UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER & LIMONE

SMOOTHIE VON ANANAS & CHILI MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

RINDERFILET-SCHEIBEN ROSA GEBRATEN MIT TRÜFFELN UND SELLERIE

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS

BASILIKUM-FRISCHKÄSE MOUSSE MIT ERDBEEREN

FLYING-MENÜ II

LASAGNE VON WAGYUE BEEF CARPACCIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI A LA HARRY´S BAR

SAUTIERTE GAMBAS  AUF THAI SALAT SÜSS-SAUER MIT MANGO & AVOCADO

GERÖSTETE MAISHUHN TRAMEZZINI AUF  SIZILIANISCHEM MELONENSALAT

GEBRATENES LOUP DE MER FILET  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

GETRÜFFELTER CHAMPAGNER-RISOTTO MIT SAUTE VON  STEINPILZEN UND PFIFFERLINGEN, SCHNITTLAUCH-VELOUTE

GERÖSTETE JACOBSMUSCHELN AUF ZUCKERSCHOTENPÜREE UND TERIYAKISAUCE

KALTES GURKEN-WASABI SÜPPCHEN MIT GEGRILLTEM SATESPIESS

MILCHKALBS-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF BLATTSPINAT, KAROTTEN SALTIM BOCCA UND TOSKANISCHER TOMATEN-JUS

TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN

BROMBEER-SORBET MIT GEBACKENEM SALBEI UND SCHOKOLADEN-CRUMBLE

FLYING MENÜ III

SAUTIERTE JACOBSMUSCHELN  AUF WASABI, GURKE UND AVOCADO

KLEINER CAPPUCCINO VON HUMMER UND KRUSTENTIEREN MIT PINIENKERN-GRISSINI

ZWEIERLEI VON DER WACHTELBRUST AUF ARTISCHOCKENSALAT

GEBRATENE STEIN- UND WALDPILZE MIT ROSA PFEFFER, LIMONE UND PARMESAN

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VON ZIEGENFRISCHKÄSE MIT GRÜNEM SPARGEL & SUDN SOL TOMATEN

STEINBUTTFILET PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

GEEISTER CAPPUCCINO VON HIMBEEREN MIT SALBEI & HOLUNDER

US-ROASTBEEF AUF SOMMERLICHEM GEMÜSE-RAGOUT UND SAUCE BEARNAISE

CAPPUCCINO VON FRISCHKÄSE MOUSSE MIT HIMBEEREN UND CRUMBLE VON STUDENTENFUTTER

GEBACKENE ZARTBITTER SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT NEKTARINEN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ IV

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

GEBACKENE ENTEN-PRALINE AUF GURKENSALAT A LA HARRY´S BAR,  BÄRLAUCH-OEL

FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT  GESCHMELZTEM KLEINEN SEMMELKNODEL

LOUP DE  MER FILET GEGRILLT  AUF SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

MILCHKALB-TAFELSPITZ ROSA GEBRATEN AUF  SPARGEL, WIRSING UND NEUEN KARTOFFELN, ESTRAGONJUS

FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN

FLYING MENÜ V

GEBRATENE  MAISHUHNBRUST  AUF CEARSAR´S SALAD VON SALATHERZEN MIT BACON UND PARMESAN-CROUTONS

ROTZUNGENFILET IN  PINIENKERNEN GEBRATEN AUF GETRÜFFELTEM SELLERIEPÜREE UND HUMMERSCHAUM

HAUSGEMACHTE  STEINPILZ-RAVIOLI MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN &  FRÜHLINGSGEMÜSEN

CAPPUCCINO VON SAUERAMPFER UND FRÜHLINGSKRÄUTERN MIT PARMASCHINKEN-BRUSCHETTA

MILCHKALB TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEM SPARGEL AUF KARTOFFEL-ARTISCHOCKEN RISOTTO ( OHNE REIS ) KALBSJUS

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE (FLÜSSIGER KERN ) MIT  HIMBEEREN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ VI

MARINIERTER RHEINISCHER ZIEGENKÄSE  AUF ROTER BEETE  UND GESCHMORTER BIRNE

LOUP DE  MER FILET  IN SALBEI  AUF SALAT VON DREIERLEI BOHNEN &  BEURRE ROUGE

GEBRATENE BLUTWURST MIT APFEL & SCHALOTTE AUF KARTOFFEL-ENDIVIENSALAT

WIENER SCHNITZEL VOM ROTZUNGENFILET  AUF OMA´S GURKENSALAT

GETRÜFFELTES SELLERIE-SÜPPCHEN MIT SCHINKEN-BRUSCHETTA

OCHSENRÜCKEN  ROSA MIT  SAUTIERTEN  WALDPILZEN  AUF FRÜHLINGS GEMÜSE-CASSOULET UND ROTWEINJUS

TIRAMISU VON AMARETTINI, BIO-JOGHURT UND ERDBEEREN MIT ORANGEN-SORBET

FLYING MENÜ KONSERVATIV I

CAPPUCCINO VON WEISSER TOMATE MIT  BASILIKUM UND  PARMESAN-GRISSINI

NUGGETS  VOM IBERICO PATA NEGRA  AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

WIENER RINDFLEISCHSALAT MIT DICKEN BOHNEN UND LINSEN IN KÜRBISKERN-VINAIGRETTE

KLEINER BACKFISCH  MIT FRITTEN UND SAUCE TATAR

FRIKASSEE VON STEIN- UND WALDPILZEN MIT LAUCH-GNOCCHI

HAUSGEMACHTER ENTENBURGER MIT GEGRILLTEM WEISSKOHL, SCHALOTTEN UND PARMASCHINKEN

FRISCHKÄSE-MOUSSE MIT  APRIKOSEN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN

FLYING MENÜ KONSERVATIV II

GEGRILLTER SATESPIESS AUF MARINIERTEM GEMÜSE, SÜSS-SAURE SAUCE

ERBSENSUPPE  MIT SCHINKEN UND ZECHEN-BRUSCHETTA

KALBS-FRIKADELLEN AUF KARTOFFELSALAT A LA HARRY´S BAR

GETRÜFFELTER WALDPILZ-RISOTTO MIT PARMESAN SCHAUM

ROTZUNGENFILET IN PINIENKERNEN GEBRATEN AUF SALAT VON BASKISCHER PIPERADE

GERÖSTETE MAISHUHNBRUST AUF GRÜNEM  THAI-GEMÜSE CURRY MIT NUSS-LOEMPIA

OMA´S ARMER RITTER MIT ZWETSCHGEN UND VANILLEEIS

FLYING MENÜ KONSERVATIV III

CEASAR´S SALAD  VON SALATHERZEN MIT BACON & GERÖSTETER POULETBRUST

BLUTWURST-GERÖSTL  MIT  KLEINEM RÖSTI, BRAEBURN UND SÜSSER SENFSAUCE

WIENER SCHNITZEL  VOM ROTZUNGENFILET AUF OMA´S GURKENSALAT

HAUSMACHER  ENTEN-LOEMPIA  AUF MARINIERTEM GEMÜSE UND BIRNEN-CONFIT

SCAMPI-MAULTASCHEN MIT FRÜHLINGSGEMÜSEN IN SCHNITTLAUCH-SCHAUM

RAGOUT VON KALBSHAXE UND WALDPILZEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE

GEEISTER SMOOTHIE  VON ROSA PASSIONSFRÜCHTEN MIT JOGHURT-HONIGEIS

FLYING MENÜ BRUNCH I

MILLE FEUILLE VON KALBSRÜCKEN UND GEGRILLTER ZUCCHINI, THUNFISCHSAUCE

CAPPUCCINO VON STANGENSPARGEL MIT PINIENKERN-BRUSCHETTA

GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUF ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE

STEINBUTTFILET  PARISER ART GEBRATEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

SAUTE VON SCAMPI UND GRÜNEM SPARGEL MIT HAUSGEMACHTEN KRUSTENTIER-RAVIOLI

KLEINER SANDWICHBURGER VON ENTENBRUST, PARMASCHINKEN UND ROSINEN-STUTEN

GEBACKENE ZARTBITTER-SCHOKOLADE ( FLÜSSIGER KERN ) MIT HIMBEEREN UND VANILLEEIS

BIRCHER MÜSLI MIT  FRISCHEN ERDBEEREN & FRÜCHTEN, JOGHURT-BASILIKUM-EIS

FLYING MENÜ BRUNCH II

LACHSTATAR MIT KARTOFFEL-LAUCH MOUSSE UND KAVIAR-SCHNITTLAUCH CREME-FRAICHE

BÜSUMER KRABBEN MIT KRÄUTER-RÜHREI, GURKEN UND KARTOFFEL-CHIPS AUF BÄRLAUCH-BRUSCHETTA

GERÖSTETES SAIBLINGSFILET  MIT GEBACKENER  ENTENPRALINE AUF ZUCKERSCHOTEN-PÜREE, AFFILAKRESSE UND TERIYAKI SAUCE

GEBACKENES LANDEI MIT GURKE UND BÜSUMER KRABBEN

COCKTAIL VON GRAPEFRUIT & ORANGE  MIT ROSA PFEFFER

KALBSFILET IM KRÄUTERMANTEL GEBRATEN MIT RHEINISCHEM SPARGEL UND MORCHELJUS

FRISCHE ERDBEEREN MIT CREME CHANTILLY UND CHAMPAGNER-SABAYON,ORANGENSORBET

DIE HIER AUFGEFÜHRTEN FLYING – ODER GABELBISSEN MENÜS SIND NUR EIN KLEINER TEIL  UNSERER MÖGLICHKEITEN.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT  INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN.

Canapees

EINE KLEINE AUSWAHL, AUF WUNSCH KÖNNEN WIR IHNEN DIE VERSCHIEDENEN  SPEISEN  ALS TAPAS  ANRICHTEN.

ALS FINGERFOOD ODER KLASSISCH  ALS CANAPEE !

SPICY LACHSTATAR MIT MARINIERTEN  ARTISCHOCKEN & LAUCHSTROH

SCHWEDISCHE RÄUCHERLACHS-TORTE MIT DILL & APFEL

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT MELONE & SENF-DILL AUF WILDREIS-RÖSTI

RÄCHERLACHS-BONBON MIT SPARGELMOUSSE & BÄRLAUCH

POTATOE SKINS MIT  BABYAAL FILET, GRÜNEM SPARGEL & KRÄUTER-SCHMAND

CAMARONES MIT SPARGEL & AVOCADO AUF  MELBA-TOAST

TEMPURA VON SCAMPI UND GEMÜSE AM SPIESS GEBACKEN

LOEMPIA VON RÄUCHERLACHS & PERLHUHN

SCAMPI-POULET FRIKADELLE AUF KRÖPOEK, AVOCADO & MANGO SÜSS-SAUER

CALIFORNIA  SUSHI ROLL MIT CAMARONES, GEGRILLTEM GEMÜSE UND WASABI CREME FRAICHE

FLUSSKREBSE MIT AVOCADO & MANGO IN FRENCH-DRESSING

FLORENTINER EDELFISCH-RÖSIT MIT BLATTSPINAT & PARMESAN

THAI SCAMPI-ROULADE MIT ZITRONENGRAS GEBRATEN

MINI-CLUB SANDWICH VON POULET UND BACON

PICATTA MILANESE  AM SPIESS GEBRATEN

VITELLO TONNATO MIT GEGRILLTEM GEMÜSE AUF OLIVEN-BRUSCHETTA

ENTENBRUST ROSA MIT WALDPILZEN & WILLIMASBIRNE AUF WALNUSS-BRUSCHETTA

GERÖSTETES ROASTBEEF-SANDWICH MIT RUCOLA, GURKE & SPICY MAYO

IBERICO PATA NEGRA SCHINKEN MIT MELONE & TOMATEN-BRUSCHETTA

RINDER TATAR MIT KAPERN UND GEBACKENEN SCHALOTTEN  AUF PUMPERNICKEL

STRAMMER MAX VON STEIRISCHEM SCHINKEN, SPARGEL & WACHTELEI

THAI SATESPIESS VOM GRILL

KALBSPICATTA  MIT  OLIVEN-TATAR AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA

PETIT FOUR VON GEBRATENER BLUTWURST, APFEL & SÜSSEM SENF

BLUTWURST-PUFFER MIT APFEL, SÜSSEM SENF &  FRÜHLINGSLAUCH

GEBACKENE WACHTELBRUST IN SESAM & SOYA  AUF SPICY HONIG-BRUSCHETTA

KALBFLEISCH-BÄLLCHEN MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT

CARPACCIO VON GEBRATENEM ROASTBEEF MIT GEMÜSE-TEMPURA

PERLHUHN-SUPREME MIT SCHALOTTEN & BACON GEBRATEN

REH-PRALINE MIT PUMPERNICKEL & ROTER BEETE

WIENER GEMÜSESTRUDEL MIT SAUTIERTEN WALDPILZEN

STRAUCHTOMATEN MIT ZIEGEN FRISCHKÄSE & KRÄUTERN GEFÜLLT

PICATTA VON ZUCCHINI MIT KIRSCHMOZZARELLA  & SUD´N SOL TOMATEN

QUICHE LORRAINE TARTELETT  ( VEGETARISCH )

ITALIENISCHES TOMATEN-TARTELETT MIT PARMESAN & BÄRLAUCH

GETRÜFFELTER TALEGGIO MIT LAUCH & WILLIAMSBIRNE AUF LANDBROT

GEMÜSELOEMPIA MIT GERÖSTETEN NÜSSEN & CHILISAUCE

MARINIERTES GEMÜSE MIT GETROCKNETEN TOMATEN IN TRAMEZZINI GEBRATEN, KRÄUTER CREME FRAICHE

 

DIE HIER AUFGEFÜHRTEN SPEISEN SIND NUR EIN KLEINER TEIL UNSERES FINGERFOOD ANGEBOTES.
GERNE ERSTELLEN WIR IHNEN EIN ANGEBOT  INDIVIDUELL AUF IHRE VERANSTALTUNG ZUGESCHNITTEN

info@hackbarths.de

FINGERFOOD & TAPAS I

ROASTBEEF-SANDWICH MIT  SPICY MAYO UND GEGRILLTEM  GEMÜSE

OCHSENRÜCKEN ROSA GEBRATEN MIT SAUCE TATAR, KIRSCHTOMATEN & CROUTONS

WIENER SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR

BEIZLACHS MIT ORANGE AUF WILDREIS-RÖSTI UND SCHNITTLAUCH-CREME

ROTZUNGENFILET  IN PINIENKERNEN AUF SIZILIANISCHER CAPONATA THAI-SATESPIESSE VOM GRILL

GEBRATENE HUMMERKRABBEN AUF TOSKANISCHEM MELONENSALAT

ZIEGENFRISCHKÄSE MIT OLIVEN & DÖRR-TOMATEN AUF KRÄUTER-BRUSCHETTA

JOGHURT-BASILIKUM MOUSSE MIT HIMBEEREN UND KLEINEM STREUSELKUCHEN

FINGERFOOD & TAPAS II

LACHSPRALINE  MIT DREIERLEI ERBSE UND SPICY CREME FRAICHE

ZIEGEN-FRISCHKÄSE MIT ROTER BEETE-BROWNIE UND ROSMARIN-HONIG

BLUMENKOHL-TÖRTCHEN MIT BACON-MARMELADE

CRUNCHY CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT GERÖSTETEM SCHWEINEFILET UND FRÜHLINGSLAUCH

GERÖSTETER RINDER-SANDWICH BURGER MIT SCHALOTTEN, PARMASCHINKEN UND BBQ SAUCE

GEBRATENE ROTE BIO-GARNELEN  AUF  AVOCADO MANGOSALAT IN FRENCH DRESSING

SEEWOLFFILET GEBRATEN AUF KARTOFFEL-MOUSSE UND RÖST-ZWIEBELN

GERÖSTETER BREZN-KNÖDEL MIT ENTENBRUST UND WILLIMAS-BIRNE

GEGRILLTE PERLHUHN-BRUST AUF THAI SALAT SÜSS SAUER

AUBERGINEN CORDON BLEU  AUF SPARGELSALAT IN KRÄUTER-VINAIGRETTE
( PORZELLAN )

CAPPUCCINO MOUSSE MIT ERDBEEREN UND STREUSELKUCHEN
( PORZELLAN )

FINGERFOOD & TAPAS III

SANDWICH VON KALBSRÜCKEN, GEGRILLTER ZUCCHINI UND THUNFISCH-PASTE
(FINGERFOOD)

PULLED PORK PRALINE MIT RADIESCHEN UND SAUCE TATAR, OLIVEN-CROSTINI
(FINGERFOOD)

PETIT FOUR VON PERLHUHN-SUPREME  IN TRAMEZZINI GEBRATEN MIT TRÜFFEL-REMOULADE
(FINGERFOOD)

ROTE BIO-GARNELE GEBRATEN AUF ITALIENISCHEM  SPARGELSALAT
(TAPAS)

MARINIERTER ZIEGEN FRISCHKÄSE AUF SALAT VON ROTER BEETE UND GESCHMORTER WILLIAMSBIRNE
(TAPAS)

PICATTA-SCHNITZEL VOM IBERICO SCHWEIN  AUF SIZILIANISCHER  CAPONATA
(TAPAS)

SALTIMBOCCA VOM LOUP DE MER AUF SALAT VON FREGOLA, SCHMORGEMÜSE UND SUD´N SOL TOMATEN
(TAPAS)

BISON-HACKSTEAK MIT BBQ SAUCE & BACON AUF KARTOFFEL-SALAT A LA HARRY´S BAR
(TAPAS)

MASCARPONE  MOUSSE  MIT HIMBEEREN UND HAFERFLOCKEN CRUMBLE
(TAPAS)

FINGERFOOD & TAPAS IV

GEBRATENES DORADE ROYAL FILET MIT CAPONATA AUF WALNUSS-BRUSCHETTA
( PORZELLAN )

CALIFORNIA SUSHI ROLL MIT   GEGRILLTEM GEMÜSE & PINIENKERNEN UND  WASABI CREME FRAICHE
( FINGERFOOD )

GÄNSELEBER-PARFAIT IM PUMPERNICKEL-MANTEL AUF TRAUBEN & FEINEN BOHNEN IN VIN SANTO VINAIGRETTE
( PORZELLAN )

WIENER SCHNITZEL VON ROTZUNGENFILET  AUF KARTOFFELSALAT  A LA HARRY´S BAR
( PORZELLAN )

MILLE FEUILLE VON RINDER-CARPAACIO UND GEGRILLTER ZUCCHINI IN KORIANDER-ZITRONENGRAS
( PORZELLAN )

THUNFISCH TERIYAKI AUF WASABI CREME FRAICHE UND GURKE
( PORZELLAN )

THAI CHICKEN SALAD SÜSS SAUER MIT MANGO UND AVOCADO
( PORZELLAN )

PRALINE VON  HIRSCHRÜCKEN  GEBRATEN, TRÜFFEL-REMOULADE
( FINGERFOOD )

CAPPUCCINO VON SCHOKOLADE, KARAMEL UND ORANGE
( TAPAS )