28. Oktober 2018 SUPERFOOD – Der Kochkurs !

/

Quinoa, Chia, Quinoa, Cous Cous und Bulgur … der Superfood Kochkurs ! Fit, schlank und gesund sollen sie machen. Lebensmittel wie Quinoa, Chia-Samen, Goji- oder Acai-Beeren und auch Bulgar oder Lupinen gelten derzeit als Superfood – die Ernährungsphysiologischen Alleskönner ! Behaupten kann das jeder, der Begriff ist nicht geschützt. Ob Smoothies mit exotischen Beeren, Chia-Brötchen oder Quinoa – Superfood ist inzwischen allgegenwärtig. Die Lebensmittel sind reich an Mikronährstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen ebenso wie ätherischen Ölen und Farbstoffen. Die besondere Zusammensetzung dieser Nährstoffen soll unser Immunsystem stärken und sogar vor Krebs schützen. Was ist dran am Trend zum “Superfood“ – wir klären auf, philosophieren und kochen ein acht Gänge Menü mit Superfood Produkten.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 110,- EUR
– AUSGEBUCHT ! –