20. Januar 2019 Tipps, Tricks, Ideen & Kniffe aus der Zauberkiste des Chefs !

/

Hier können mal alle ihre Fragen gestellt werden und wir zeigen wie sie an das Hummerfleisch kommen, eine Sabayon immer gelingt, die Hollandaise nie mehr gerinnt, das Filet super saftig rosa wird, wie eine super Sauce zu Fisch und Fleisch aus drei Zutaten gelingt… schon bei ihrer Anmeldung können Sie direkt Wünsche äußern, was sie gerne mal besprochen und natürlich auch gekocht hätten.
Wo gibt es immer wieder Probleme oder jede Menge Fragen, in diesem Kochkurs können wir sie alle be- und abarbeiten.
Und ganz nebenbei kochen wir ein leckeres 8 Gänge Menü das wir dann gemeinsam verputzen.
Dieser Kurs ist auch für Neueinsteiger absolut geeignet…verschaffen Sie sich einen Vorsprung durch Wissen – wobei hier wird nicht geschummelt.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 125,- EUR
AUSGEBUCHT !