17. Februar 2019 Kochkurs Schmoren, Grillen, Braten … mit Kräutern, Gewürzen … !

/

Knusprig, saftig, lecker – das klassische Pfannengericht, frische Kräuter richtig eingesetzt und noch das richtige Gewürz dazu, fertig ist das Essen.
Da braucht eigentlich keiner einen Thermomix; sagen viele.
Die Freunde der feinen Röstaromen halten das richtige Braten von Steaks, Fisch, Pilzen oder Gemüse für eine Kunst. Aber auch das Schmoren von Rouladen, Kalbsbäckchen oder ein Ragout ist für sie eine Herausforderung vor der man wahnsinnigen Respekt hat.
Keine Sorge, das ist alles kein Hexenwerk. Einer zeigt wie´s richtig geht mit dem Brutzeln und Braten, frische Kräuter und Gewürzen dazu und fertig.
Und als Highlight stellen wir ihnen unseren neuen Beefer vor – Grillen bei 800 Grad, das sind Röstaromen die muss man probieren!!!
Bitte eine Schürze mitbringen, Sie werden sie brauchen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 120,- EUR
-AUSGEBUCHT-