10. Mai 2020 – Muttertag Vegetarische und Vegane Küche !

/

Der Kurs ist neu im Programm und trägt der hohen Nachfrage nach Vegetarisch, Vegan aber auch Nachhaltigkeit, Ökologie und Tierwohl Rechnung.
Nach mehreren Vegetarischen Großveranstaltungen, zwei Veganen Hochzeiten und gefühlten hunderten Vegetarischer Menü hat gar ein großer Teil der Köche Spaß an dieser Küche gefunden. Wir kochen richtig geiles Zeug mit Gemüse, Pilzen, Getreide …
Blumenkohl-Nuggets auf Cous-Cous mit Aprikose und Minze, Ragout fin von Waldpilzen mit Lauch Gnocchi, Mangold-Rouladen mit geschmelzten Semmel-knödeln, Ziegen-Frischkäse-Maultaschen in weißer Tomaten-Basilikumsauce, Auberginen Cordon-Bleu, Tapioka-Pommes …
Bitte eine Schürze mitbringen, Sie werden sie brauchen.
Beginn 10.30 Uhr, Preis 125,- EUR
AUSGEBUCHT !